Пятница , 9 Декабрь 2016
001-335

Лилия Болбат рассказала о зверствах украинских военных на Донбассе

Добавлено в закладки: 0

Не так давно известная «волонтерка АТО» из Мариуполя Лилия Болбат (она же – «Лилия Украинская») в рассказе о якобы «неизбежных на войне зверствах» своих подопечных упомянула о случае, когда дюжина украинских военных 10 дней насиловали маленькую девочку, пока ребенок не умер. Интернет-сайт «Русская весна» привел ее рассказ полностью.

«Убойный политотдел» решил дать только скрин из ее Facebook. Мы не хотели вообще писать об этой мерзкой истории, пока не пошло продолжение.

Вначале «волонтерке» пришлось бежать из родного Мариуполя, поскольку ей угрожали убийством те, кому она помогала почти три года. Обо всем этом сообщает один из «подшефных» Болбат, участник «АТО» Роман Синицин.

Сама Лилия Болбат подтвердила факт многочисленных угроз в свой адрес, причем уточнила, что «за 2,5 года войны научилась различать реальную угрозу и пустую болтовню в фейсбуке».

Свой неординарный для нынешней Украины поступок она объяснила «правильным воспитанием». О ситуации со своими бывшими «побратимами» она рассказала на страничках соцсетй.

Как сообщает «Русская весна», далеко не все одобрили эту «исповедь», например, некий Дмитрий Халко написал Лилии так:

«Пока вы не говорите о конкретных преступниках, вы просто очерняете всех украинских бойцов. Русвесна и иже с ними в восхищении, вы там теперь главная героиня. Вот и весь результат, другого не вижу пока».

Остается вопрос – почему прозрение пришло к волонтерке только сейчас?

убоп

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Ева Браун

211
Россия.
29 летКомментарии: 373Публикации: 343Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть