Пенсий не будет: МВФ поставил Украину на колени

Добавлено в закладки: 0

Старший экономический советник Гройсмана Иван Миклош заявил, что Киеву предстоит принять ряд «непопулярных» законов для того, чтобы получить третий транш от МВФ. В частности, речь идет о малоприятном решении повысить украинцам пенсионный возраст. Миклош отметил, что страна имеет определенные обязательства перед своим кредитором, и в отношении пенсионной реформы Украина не до конца выполнила свои обещания.

Отметим, что весной текущего года власти Киева неоднократно заявляли о том, что Международный валютный фонд не требует от страны повышения пенсионного возраста.

Советник Гройсмана отметил, что не исключена возможность получить очередной транш уже в текущем месяце. Ранее политик заявлял: Украине предстоит принять больше законов в соответствии с требованиями МВФ. Это нужно для того, чтобы получить полную сумму транша, отложенного с 2015 года — 1,7 миллиарда долларов.

Напомним, накануне глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк заявил о «быстром и легком» согласовании нового меморандума между Фондом и Украиной, которое может занять всего «несколько дней»….

Инфореактор

0

Опубликовал(а)

не в сети 39 минут

Ева Браун

596

- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!

29 лет
Россия.
Комментарии: 516Публикации: 1059Регистрация: 28-05-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля