«ПриватБанк» подозревают в массовой скупке железнодорожных билетов

Добавлено в закладки: 0

Билетов нет. Они — у «Приватбанка»? На это обратили внимание украинцы, которые часто пользуются услугами «Укрзализниці».

Купить билеты в жд-кассах или через официальный интернет-сайт — невозможно. Такая ситуация, к примеру, на направлении «Ивано-Франковск — Киев» вот уже несколько месяцев подряд.

А вот на сайте «ПриватБанка билеты всегда есть. Возмущенные пассажиры говорят: банк просто скупил их и продает по завышенным ценам. Навар — от 50 гривен на каждом билете. В пресс-службе «ПриватБанка» все опровергают.

«Никто не может выкупить никакие билеты. Это невозможно. И тем более, банк не тратил бы банковские средства, чтобы выкупить билеты. Это очень большие деньги.

Мы продаем электронные билеты, как посредник, между самой «Укрзализныцей» и клиентом. Но та база, которую мы создали, она очень технологична. Возможно, билеты быстрей обновляются. Но если билетов нигде нет, то и у нас их нет», — уверяет пресс-секретарь «ПриватБанка» Олег Серьга.

Получить комментарий «Укрзализниці» по этому поводу нам сегодня не удалось. В пресс-службе на звонки не отвечали. Действительно ли «ПриватБанк» занимается скупкой и перепродажей ЖД билетов? Об этом — завтра в нашем выпуске.

via

0

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23728Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля