В пгт. Кривое Озеро полицейские на глазах у жены и детей насмерть избили молодого человека

Добавлено в закладки: 0

На Николаевщине в пгт. Кривое Озеро несколько сотен местных жителей собрались у дома забитого до смерти накануне сотрудниками полиции Александра Цукермана — люди требуют справедливого расследования преступления.

По их словам, трагедия произошла накануне ночью. Александр вернулся домой навеселе и поскандалил с женой.

— Приехала ментовка, он немного побушевал. Но прибежала его мама, посадила в автомобиль, стоявший в гараже, и он заснул. Но менты вытащили его из машины во двор, и забили насмерть палками, ногами и руками. Перед этим ему надели наручники, руки были за спиной. Он начал харкать кровью, мама закричала. А они ему сказали : «ты еще не этим будешь харкать», — рассказала местная жительница Инна.

На данный момент у дома погибшего собралось несколько сотен человек, которые не дают вывезти тело Александра на судебно-медицинскую экспертизу в Первомайск.

— Люди все против, чтобы везли в Первомайск. Здесь ментура вся из Первомайска. Они в Кривом Озере раздувают беззаконие. Вчера мальчика чуть не избили за то, что он был без шлема. А недавно мужчину достали из автомобиля и избили на глазах у жены. Тоже из Первомайска милиционеры. У нас здесь первомайская мафия в лице ментов, — рассказала женщина.

На данный момент к собравшимся приехал только местный прокурор, однако ничего конкретного им не сказал. Люди готовы стоять и дальше, пока виновные не будут наказаны. Но основным настроением в толпе есть желание собственноручно наказать сотрудников Первомайского отдела полиции.

https://

2

3

4

5

6

via

11

Опубликовал(а)

не в сети 52 минуты

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23728Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

25 комментариев

  1. Один вопрос: почему никто из односельчан вилами этих ублюдков не заколол? moderator

    11
  2. Вышиванистые пидоры специально так долго не накрывали тело? Наслаждались мучениями матери? Вот как после такого можно считать хохлов за людей?

    9
  3. Ответ для: Добрый:
    Брысь под лавку. punish

    Фото убийц

    9
  4. Походу полицаи Кривого Озера серонули жидким не подецки.
    фото полицейского участка.
    раз

    8
  5. Во время столкновений под Кривоозерским отделением полиции, поздно вечером 24 августа, пострадали трое полицейских.

    Об этом рассказал врио начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Александр Савченко.

    По его словам, все трое полицейских получили легкие телесные повреждения и ушибы. Отметим, что судя по всему, полицейские пострадали, когда разозленная толпа начала кидать в них камни.

    А заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев ночью 25 августа, после столкновений под РОВД, в комментарии журналистам заявил, что «всем действиям будет дана правовая оценка».

    7
  6. в чела ещё и стреляли? збс отморозки.

    6
  7. Бунт против полицейских-убийц в Кривом Озере: полная версия событий

    В ночь со вторника на среду, 24 августа в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине произошло резонансное событие, до боли напоминающее события трехлетней давности во Врадиевке.

    Корреспонденты «Новостей-N», первыми прибывшие на место событий, выяснили подробности происшедшей трагедии.

    Около часа ночи в полицию поступил звонок от местоной жительницы Аллы Цукреман. Женщина сообщила, что ее муж, Александр, вернулся домой в нетрезвом состоянии и устроил дебош.

    На место выехала оперативно-следственная группа Кривоозерского отдела полиции в составе трех человек — благо ехать от райотдела до дома Цукерманов пять минут. На месте полицейские обнаружили «Жигули» с выбитым лобовым стеклом и местного жителя, который сообщил, что именно у него был конфликт с Александром Цукерманом, который лопатой и выбил стекло в его машине.

    По какой причине произошел конфликт между Цукерманом и такситом, достоверно не известно. Одни говорят, что таксист обвинил своего пассажира в краже — якобы, тот что-то украл у него в автомобиле. Другие утверждают, что Александр якобы не рассчитался за поездку. Выдвигается и ряд других версий. Некоторые утверждают, что Александр приревновал жену к таксисту. Как бы там ни было, а конфликт имел место и его последствия увидели прибывшие на место сотрудники полиции.

    Полицейские вошли во двор, и спросили у Аллы где ее муж. Женщина ответила, что спит в машине. В гараже действительно стояла «Лада», в которой на водительском сидении спал Александр Цукерман. Дальше описание происходившего у различных участников событий и свидетелей разнится. Полицейские утверждают, что разбуженный Цукерман бросился на них с лопатой и едва не убил. Пришлось применить к нему силу и надеть наручники. Ну, и дескать в ходе потасовки его слегка помяли.

    А вот мать убитого и соседи заявляют, что правоохранители вытащили Александра из машины, надели наручники, вывели на улицу к своему авто, повалили на землю и начали избивать. В это время приехали еще трое полицейских, которые также подключились к избиению. Все это делалось в присутствии матери Цукермана, его жены и сына. Мать Александра утверждает, что в какой-то момент ее сын начал проситься: «Не бейте меня, вы же видите, я уже кровью харкаю!». «Не бейте!» кричали мать и жена, громко плакал 13-летний сын. Однако, избиение, по словам матери, продолжалось.

    Некоторые свидетели утверждают, что слыщали выстрелы, правда гильз на месте происшествия найдено не было, хотя соседи и пытались их искать.

    Остановились полицейские только когда избиваемый перестал двигаться и затих. Они вызвали «скорую помощь» и начали составлять протокол. Слова фельдшера «скорой» «Так он же мертвый!» прозвучали как гром среди ясного неба. Мать погибшего утверждает, что услышав о смерти ее сына, полицейские просто сбежали, оставив мертвое тело в луже посреди улицы. Так оно и пролежало всю ночь.

    Весть о том, что «менты убили человека» быстро разнеслась по райцентру. С самого утра возле тела погибшего начали собираться местные жители и уже к 11 часам утра их было несколько сотен. Приехала полиция из Первомайска, чтобы отвезти тело на экспертизу, однако, собравшиеся не дали: «В Первомайске вся милиция продажная!» — заявили они. Тело Александра Цукермана пролежало на улице до 15.00 — именно тогда людей удалось убедить позволить увезти погибшего на экспертизу. Родственники и все собравшиеся согласились, при условии, что экспертизу будут проводить не в Первомайске, а в Николаеве. Сопровождать тело убитого в Николаев во избежание каких бы то ни было недоразумений вызвались двое местных жителей — участников АТО, а также глава Кривоозерской райгосадминистрации Алексей Мирошниченко. Забегая вперед отметим, что в тот же день тело погибшего Александра Цукермана было доставлено Николаевский областной центр судебно-медицинских экспертиз. В тот же день и было произведено вскрытие, однако результатты его пока не известны..

    После того как тело увезли, толпа переместилась к районной прокуратуры, где разыгрывался следующий акт происходящей драмы. К тому времени, шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве, доставили в райпрокуратру, где им объявили о задержании на 72 часа по ст. 208 УПК Украины. Напротив здания прокуратры появился автозак, который должен был увезти задержанных в Николаев, в СИЗО. Дело было за малым — вести всех шестерых из здания прокуратуры и посадить в автозак. Однако, это оказалось непросто. Возле здания прокуратуры собралось не менее 300 человек, которые жаждали крови.

    Путем длительных переговоров, в котрых участвовали заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Николаевской области полковник Артур Гаспаров и заместитель прокурора области Степан Божило была достигнута договоренность о создании коридора, через который задержанных проведут к автозаку.

    Все эти договоренности рассыпались как карточный домик, как только вывели первого задержанного. На него со всех сторон посыпались удары, плевки — каждый хот как-то старался выразить свое возмущение. Раздавились крики «Убийцы!», призывы линчевать подозреваемых. Десяток полицейских не смогли удержать толпу и так продолжалось каждый раз, когда к автозаку вели кого-либо из задержанных. Некоторым крепко досталось, особенно тому, кого выводили последним.

    Не удовлетворившись сделанным, толпа принялась раскачивать автозак и едва его не перевернула. Произошла небольшая потасовка с полицией, в результате котрой автомобиль все же смог вырваться из плотного кольца обступивших его жителей.

    После этого толпа, не удовлетворившись сделанным, направилась к райотделу полиции. Там приготовились к худшему: закрыли на замок ворота, на крыльце появилось десяток полицейских в касках, бронежилетах и с дубинками. «В случае штурма райотдела мы будем стрелять» — .сообщил нашему корреспонденту один из полицейских.

    Все могло пойти по наихудшему сценарию — горячих и, добавим, нетрезвых, голов в толпе было немало. Разрядит ситуацию сумели два человека: зам областного прокурора Степан Божило и замначальника областного управления полиции Артур Гаспаров. Каждый действовал по-своему. Зампрокурора выступил перед собравшимися, обещал полное, всестороннее и объективное расследование и наказание виновных. Гаспаров индивидуально общался с наиболее агресивными лицами, теми, которые и были лидерами толпы. Не сразу, но в течение получаса накал страстей начал спадать, толпа стала заметно редеть. Стало ясно: штурма, а вместе с ним и неизбежных жертв, удалось избежать.

    Впрочем, некоторые из расходившихся, пообещали вернуться вечером и слово свое сдержали: около 21.00 возле райотдела вновь начали собираться люди. Собравшиеся, даже подожгли шины — несменный атрибут «народных протестов» в последние годы. Впрочем, скорее всего этим дело и ограничится, уровень агрессии все же значительно ниже, чем был днем.

    Заместитель прокурора области Степан Божило в интервью «Новостям-N» сообщил, что для расследования данного преступления создается специальная группа из самых квалифицированных следователей прокуратуры Николаевской области. Пока происшедшее квалифицируется по ч. 3 ст. 365 УК Украины. — «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, повлекшие тяжкие последствия». Санкции по этой статье предполагают от 7 до 10 лет лишения свободы.

    Link: http://novosti-n.org/news/read/109631.html

    4
  8. Главный подозреваемый в убийстве на Николаевщине — сержант Денис Ляхвацкий. Это он стрелял из пистолета в погибшего Александра Цукермана. Такие показания уже дают его коллеги (или соучастники), задержаныt по этому же делу. Продолжение следует.

    4
  9. Полицейский из Николаева, с которыми удалось поговорить, говорит, что он и его коллеги сами в шоке от происходящего.

    «Вот вам и результаты реформ. Вы посмотрите на фото тех, кто сейчас приезжает на вызовы — это же вчерашние выпускники вузов. Свежая кровь, и уже в звании лейтенантов. А о том, как они оружие используют, вы и сами знаете. Чуть что, сразу стреляют. Это же у вас там в Киеве во время погони в машину 70 пуль выпустили! Я уже не говорю «успеваемости»: огромное количество тяжких и особо тяжких не раскрываются. Просто потому что их некому раскрывать. Из тех, кто мог этим заниматься, в полиции осталось служить от силы процентов 20%. Остальных либо ушли, либо они сами ушли, — рассказал «Стране» опер с 10-летним стажем из Николаева. — А раскрывать преступления — это кропотливая работа. Вот мы недавно задерживали представителей «Правого сектора», который тут у людей машины отжимал. Но мы это дело три месяца вели. Рук на все не хватает, а криминогенная ситуация только ухудшается. Сколько ато-шников сейчас задерживают на торговле оружием! И еще интересно: где деньги? У меня зарплата — 4,5 тысячи гривен. У новых, которых понабирали, — 8 тысяч. Но я считаю, что и это тоже не деньги. Так где деньги-то?»

    3
  10. Вы лучше скажите, зачем вышиванки снимают происходящее на камеру со штативом? Потом будут подтачивать на это видео? Почему хохлы такие животные? boredom

    2
  11. Новые подробности убийства Цукермана ментами впечатляют. Оказывается, полицейские его не забили до смерти, а расстреливали патронами Флобера — это такие маленькие пульки для спортивной и развлекательной стрельбы. Это даже не травматическое оружие — продается, как и пневматы, без лицензий. И его нет в списке спецсредств полиции. Из тела Цукермана извлекли четыре такие пульки, одна из которых пробила сердце, что и стало причиной смерти.

    А лживые прокурорские, поддакивая ментам, что-то блеяли о «задержанному в определенный момент стало плохо».

    Только представьте себе — человека вытащили из его двора на улицу, заковали в наручники, начали избивать, а потом издевались, расстреливая из «флобера», который не используется ментами как спецсредство, да и не может использоваться как спецсредство. Они применяли его исключительно для изощренных пыток, но немного не рассчитали — и пулька прошила сердце. Осознав произошедшее, менты свалили, оставив на дороге труп, с руками, закованными в наручники.

    Менты в развлекательных и пыточных целях стреляют в человека маленькими пульками, до тех пор, пока тот не умирает. Возможно, выставили его как мишень и стреляли по очереди, хвастаясь друг перед другом своей меткостью.

    Это не просто проблемы и превышение полномочий. И не проблема одного заблудшего мента, ведь менты действовали сообща, организованно. Это человекоподобное зверье, которое взрастило наше правительство путем имитации реформ, что позволило маньякам и садистам в погонах окончательно уверовать в свою безнаказанность.

    В нормальных странах после такого моментально слетает министр, главмент. Без разговоров. Ему даже вякнуть для прессы ничего не дадут. Это как минимум, как самый элементарный минимум, потому что подобные случаи — жутчайший позор для всего правительства. Ведь речь о представителях власти, о представителях этого правительства.

    Аваков только что написал, что расформирует и «обновит» райотдел в Кривом Озере. Мы уже видели, как ты «обновил полицию», г***а. Мы уже видели твою «аттестацию».

    Себя расформируй на атомы, глава палачей, убийц, грабителей и насильников.

    Результат судмедэкспертизы, отсюда:

    Причина смерти — «острое кровотечение, травматическое поражение сердца».

    2
  12. Сержант полиции Александр Причипойда, который является одним из подозреваемых в убийстве жителя посёлка Кривое Озеро Александра Цукермана, признал в суде, что в мужчину стрелял его коллега – сержант Денис Ляхвацкий.

    2
  13. Второй подозреваемый, 26-летний Николай Хоменко

    2
  14. Хоменко говорит, что полицейские надели наручники на Цукермана уже после того как стреляли. Также он добавил, что еще один подозреваемый полицейский Денис Ляхвацкий, после того как выстрелил, подошел и бил дубинкой лежачего Цукермана. Адвокат Хоменко заявил в суде, что тот прошел через АТО, участник боевых действий на Донбассе.

    2
  15. Третий подозреваемый, 28-летний Денис Ляхвацкий

    2
Страница 1 из 212Вперед »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля