Воскресенье , 4 Декабрь 2016
bityiy-pyos

Побитый пёс нашёл хозяина

Добавлено в закладки: 0

Порошенко, наконец, присел на пятую точку и постепенно превращается из брызжущего слюной сумасшедшего, вопящего о санкциях и агрессии, в старого побитого пса, потерявшего хозяина. Неудобоваримая для киевского жулья реальность ставит олигарха на место и заставляет задумываться о последствиях своих преступлений и о правильном выборе союзников.

Как известно, Украину безжалостно вышвырнули из «нормандской четвёрки», и решать судьбу разворованной и практически уничтоженной страны будут очень скоро в Пекине без участия киевского клоуна. Циркача усадили на заслуженное место и просто вычеркнули из геополитического уравнения. Естественно, Пётр Алексеевич не может мириться с такой «несправедливостью» и идёт исхоженными тропами коленопреклонения. Пока же партнёры-хозяева только отфутболивают президента почти несуществующей страны и попросту отворачиваются от попрошайки. Олигарх, по всей видимости, понял всю тщетность своих метаний и обратился уже к Москве. Пока только через журналистов и в привычной завуалированной форме, но целенаправленный посыл и даже просьба понятны любому игроку в европейской партии примирения Украины.

Президент Майдана (вся страна фактически потеряна) в интервью журналистам CNN выразил надежду, что партнёры всё-таки пересмотрят свою политику и пригласят Киев на столь судьбоносный саммит в Пекине, на котором Франция, Германия и РФ должны поставить точку в вопросе Донбасса и, соответственно, режима Порошенко. Петя уже не требует и не грозит фантастическими карами, а раболепно просит. И просит он именно Москву.

Ни для кого не секрет, что именно Россия поставила точку на бездарной «нормандской» карьере Порошенко. После крымской диверсии ВСУ она имеет на это все моральные и юридические права. По сути, именно в Крыму гарант проданной Конституции потерял право голоса в любых переговорах. Террористические игрища Киева вышвырнули страну продавшихся патриотов на помойку. И теперь у олигарха просто не осталось выбора.

С помощью СМИ Порошенко предлагает мировую и просто умоляет Москву пустить его в Пекин. Вашингтон и Брюссель умыли руки в украинском вопросе, поэтому Петя в последний раз пытается встать на колени и просит пощады у соседей, которых почти три года проклинал и оскорблял. Президент-марионетка всё никак не может понять – после всего, что он натворил со своими майданными друзьями, ни о какой пощаде, и тем более помощи, речи быть не может.

Ещё доподлинно неизвестно, чем может увенчаться встреча «нормандской четвёрки» и не вмешается ли в последний момент Вашингтон. Но как бы всё ни закончилось для Украины, дальнейшая судьба Порошенко предельна ясна. Он проиграл по всем фронтам и прекрасно это понимает. Поэтому готов на всё, дабы удержаться в кресле. И умоляет стоя на коленях.

Остап Самоед

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Ева Браун

205
Россия.
29 летКомментарии: 368Публикации: 327Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть