Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Разоблачение харьковской наружки (отдел наружного наблюдения налоговой)

Добавлено в закладки: 0

В г. Харьков отдел наружного наблюдения ГУ ГФС Харьковской области за материальное вознаграждение, полученное от определенных физических лиц, без получения решения (согласия) Апелляционного суда, без получения разрешения прокуратуры на проведение НСРД (негласных следственных розыскных действий) и вообще без получения предусмотренных законодательством Украины согласований (разрешений)— осуществляет негласное наружное наблюдение за субъектами хозяйственной деятельности, их автомобилями, женами и даже детьми!

На протяжении августа 2016 г. я неоднократно замечал, что за моим автомобилем и автомобилем жены с ребенком ездит наружка (как правило 2 автомобиля), а возле дома постоянно стоят 2-3 автомобиля с 2 лицами мужского пола. На данных автомобилях находятся “левые” номерные знаки от автомобилей, которые давным-давно сняты с учета в ГАИ.

17 августа 2016 г.  эта слежка за мной и моей семьей мне порядком надоела и я решил пообщаться с этими деятелями…

В этот день возле моего дома находилось 2 автомобиля наружного наблюдения: Chevrolet Lacetti АХ 8344 АІ (данный гос. номер когда то принадлежал автомобилю ГАЗ или КРАЗ (по памяти точно не помню и был еще в 2007 г. снят с учета), Wolksvagen Jetta АХ 0755 АМ (данный гос. номер также был давным-давно снят с учета и принадлежал ранее совершенно другому автомобилю).

1

2

Я подошел к этим автомобилям и попросил водителей пояснить почему они систематически следят за мной и моей семьей. Водители данных автомобилей отказались мне что-либо пояснить и начали прятать лица, в связи с чем я был вынужден вызвать полицию. Услышав это, водители данных автомобилей начали мне говорить, что они сотрудники правоохранительных органов и полиция как приедет, так и уедет. Услышав это, я попросил согласно действующего законодательства Украины, предоставить свои служебные удостоверения, на что получил отказ!

3

4

Сотрудники наружки начали кому-то звонить и нервно докладывать обстановку. Приехала полиция, но сотрудники наружки отказались выходить с автомобиля и показывать полиции свои водительские удостоверения, тех. паспорта, страховки и т.д.

5

6

Выручать сотрудников наружки приехал мужчина на автомобиле Chevrolet Lacetti АХ 2702 ВН (данный гос. номер также левый, когда то принадлежал автомобилю ГАЗ или КРАЗ и был давно снят с учета). Он отвел патрульных полиции в сторону и начал о чем-то их просить !!! После его просьб сотрудники полиции уехали без каких-либо пояснений smile) Отмечу, что это был патруль № 0111 (патрульные полиции — Окара Александр Васильевич и Омельченко).

Как выяснилось позже, выручать сотрудников наружки приехал лично ИХ РУКОВОДИТЕЛЬ — Кульшан Сергей Александрович. Он руководит отделом наружного наблюдения налоговой Харьковской области!

Вот так, уважаемые читатели, в Харькове и Харьковской области по заказу от определенных физических лиц, за материальное вознаграждение осуществляется наружное негласное наблюдение за субъектами хозяйственной деятельности и членами их семей — БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ САНКЦИИ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА, БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОКУРАТУРЫ И БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ ВООБЩЕ КАКИХ-ЛИБО СОГЛАСОВАНИЙ !!!

Хочу отметить, что по данному факту мною были поданы соответствующие заявления и жалобы в вышестоящие контролирующие органы (по факту получения ответов буду Вас уведомлять дополнительно)!

Видео (наружка Chevrolet Lacetti АХ 8344 АІ) Осторожно вертикалка!!!

https://

Видео (наружка Wolksvagen Jetta АХ 0755 АМ)

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть