Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Криминал и «Свобода»: Вова Морда рассказал, сколько он платил радикалам Тягнибока

Добавлено в закладки: 0

Внезапно выяснилось, что зловещая «черная касса» Партии Регионов – это просто детская копилка с медяками по сравнению с бандитским общаком, откуда черпали основные средства настоящие патриоты. Сергей Лещенко, регулярно раскрывающий секреты кассы Януковича, явно посрамлен и может удалиться на покой.

Совсем недавно нардеп разоблачил партию «Свобода», якобы получившую 200000 налом из рук «кровавой панды». Однако, все откровения искателя золотых унитазов меркнут перед расписками Вовы Морды — настоящего спонсора партии «Сволота» — как называют организацию Тягнибока в Украине.

Львовский бизнесмен и криминальный авторитет Владимир Дидух (Морда), заявил, что дал ВО «Свобода» $48 миллионов на политическую деятельность. Об этом он заявил в интервью изданию «Экспресс». По словам криминального авторитета, эти деньги шли на содержание ячеек партии, митинги и зарплату функционерам.

Однако, передал «бабло» он не Олегу Тягнибоку, а Игорю Кривецкому, известном также по уголовной кличке «Пупс».

«Тягнибоку лично деньги не давал, давал Пупсу. Чтобы не сказали, что деньги на партию дал криминальный авторитет. Таким образом, Пупс передавал от себя мои деньги. Я перекрывал финансирования всей партии», — уверяет Вова Морда. Он раскрыл и другие тонкости партийной поддержки националистов.

«Это было сначала 500 тысяч, потом миллион, потом два, потом три. Затем по восемь давалось. Всего $48 миллионов. Были времена, когда с Тягнибоком я виделся каждый день. В «Фэшн-клубе», — признался уголовник. Дидух заявил, что «Свобода» продала националистическую идею, и поэтому он прекратил ее финансировать. Криминального авторитета очень задело, что «Свобода» от него переметнулась к Виктору Януковичу, подсев на партийную кассу ПР и телеэфиры.

«Когда они сошлись с людьми Януковича, например, с Курченко, я сказал: он на миллиарды, под видом транзита, ввозит в страну бензин, а потом топит его внутри страны без уплаты налогов. Мочите его. Вы должны останавливать такие схемы, вы же оппозиция. А Пупс мне сказал: «Он нам больше денег дает», — пожаловался Вова Морда.

Он также разоблачил и другие схемы принципиальных борцов за свободу титульной нации. Оказалось, что и должности в Кабмине и кресло Генпрокурора партия Тягнибока купила, а не выборола на Майдане. Нацики просто заплатили жидобандеровцам за право порулить. Заплатили, понятно, деньгами из общака.

«Когда они посадили в кресло генпрокурора Махницкого, то вообще страшно говорить, что началось. «Свобода» начала брать деньги везде и за все. Без Пупса там никто шага не делал», — возмущается криминальный спонсор Тягнибока. Дидух убеждает, что Кривецький, вел дела даже с Дмитрием Фирташем.

«Они могут сейчас от Фирташа отнекиваться, а если на маму Пупса была записана собственность Фирташа, то как они могут отнекиваться?», — продолжает жечь напалмом Дидух. Он заявил, что теперь требует от партийных функционеров вернуть его деньги.

«Свободовцы, будучи во власти, приняли $600 млн. Посмотрите, какие гостиницы купили – «Жорж» в центре Львова, «Хаят» — в центре Киева, банки скупили. $200 млн дали только за «Хаят», — возмутился Вова Морда.

Однако, вряд ли львовский бандит сможет «добиться справедливости». Зато понятно, что выборы близко и криминальные авторитеты в них будут играть не последнюю роль. По крайней мере, морды уже начали мочить нацистов: Свобода, которая на выборах 2012 взяла более 10%, а сейчас держит под своим контролем все областные советы на западной Украине, потенциально опасна для новых правителей. Поэтому ее начали мочить, заодно «раскрывая глаза» избирателям Тягнибока, веривших, что «Свобода» воюет за незалэжну Украину. Несложно заметить, что «часть славы» досталась и Оппозиционному блоку, которого вор в законе легко и непринужденно связал с партией Тягнибока. Нацисты и оппозиция – это сегодня главные оппоненты нынешней власти. Не считая, конечно, Юлии Владимировны, которую на такой понт не возьмешь.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть