Четверг , 8 Декабрь 2016
001

В Днепропетровской области полицейские до смерти забили парня

Добавлено в закладки: 0

В городе Каменское Днепропетровской области произошел инцидент с полицией, который уже окрестили «вторым Кривым Озером».

Об этом у себя в Facebook сообщила активист Ольга Худецкая.

«30 июня на вызов по 102 в городе Каменское приезжают неаттестованные полицейские. Тоже «перебарщивают» (как мило называет события в Кривом Озере одна из говорящих голов МВД). Человек, которого они пытаются задержать — погибает, тоже закованный в наручники. По показаниям девушки погибшего — его били полицейские, которые приехали на вызов, прямо на лестнице. Причина гибели по словам эксперта — травма сердца с кровоизлиянием околосердечную сумку, тампонада сердечной сорочки. Причина — контакт с тупым предметом, — написала она.

1

2

3

4

5

Также активистка отметила, что полицейским подозрение не предъявлено, они работают и дальше. Это официальные слова заместителя начальника Каменского отделения полиции Виталия Гусятниченко.

«Когда родители приехали в участок, первым делом им начали рассказывать, что их сын наркоман (наркоманов убивать можно, да?), Или пьяница (их тоже, да?). Нюанс еще и в том, что погибший работал на предприятии, где проходил постоянный контроль на употребление наркотиков, и в 2013-2016 годах этот контроль он проходил всегда с одинаковым результатом: следов наркотических веществ в крови не обнаружено (на предприятии есть меддокументации об этом)», — отметила активистка.

6

Как известно, в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом и грабежом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить. По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер.

В ГУНП в Николаевской области 24 августа признали, что житель Кривого Озера умер после того, как полиция применила к нему силу. В николаевской полиции заявляли, что мужчине «стало плохо» после чего он умер. Утром 25 августа стало известно, что мужчина скончался от пулевых ранений. В ходе допроса один из задержанных в Кривом Озере полицейских признался, что он произвел несколько выстрелов в Цукермана, после чего выбросил пистолет в реку.

Напомним, что после этих событий глава Нацполиции Хатия Деканоидзе расформировала местное отделение полиции и заявила об увольнении всех сотрудников этого отделения. Новым начальником Кривоозерского отделения полиции назначен патрульный полицейский, командир роты из Николаева Александр Горпинич.
via

Аваков, ты хотел войны? Ты её получишь.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 18 минут

Сергей Кирилов

4 999

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4354Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть