Воскресенье , 4 Декабрь 2016
790963w

Ковровские власти спекулируют на переходном статусе военных городков

Добавлено в закладки: 0

В Волгоградской области продолжается оживленная полемика вокруг передачи жилого фонда военных городков Ковров-6 и Ковров-8 в муниципальную собственность.

Со стороны администрации Коврова, заинтересованной в том, чтобы «выбить» из Министерства обороны не только жилфонд, но и средства на его ремонт и содержание, в ход идет настоящая пропаганда – массированная информационная атака на военное ведомство. Начавшись несколько месяцев назад, она продолжается до сих пор, причем с утроенной силой. Свежий пример – сюжет, вышедший недавно на местном телеканале «Наш регион 33», в котором идет речь о том, что военные городки Ковров-6 и Ковров-8 якобы не готовы к отопительному сезону. Данный вывод журналисты телеканала, сопровождающие летний сюжет кадрами зимней съемки, делают на том лишь основании, что местным властям не удалось попасть на котельные военных и своими глазами увидеть их готовность к зиме.

Лояльные местным и региональным властям СМИ уже не первый месяц навязывают населению мнение о том, что жить в Коврове-6 и Коврове-8 просто невозможно, а виноваты в этом военные. Даже проблема Павловского моста обсуждается в них не так интенсивно, как проблема военных городков. А между тем, Павловский мост представляют собой по-настоящему серьезную угрозу для жителей города.  Специалисты уже давно предупреждают, что если мост сегодня не отремонтировать, то уже очень скоро он непременно рухнет. По плану, к ремонту должны приступить лишь в 2017 году, но, есть сомнения, что все пойдет по плану.

Информационная атака на военное ведомство – это не только попытка местных чиновников вытянуть дополнительные средства из Министерства обороны, но и проверенный способ сделать собственные проблемы менее заметными. А в Коврове их хоть отбавляй. Тот же отопительный сезон, за срыв которого в военных городках, так переживают местные власти, еще ни разу не обошелся в Коврове без происшествий и отключений социальных объектов. Только прошлом году в городе без тепла некоторое время оставались шесть домов, школа и детский сад.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 дней

hollow

25
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 09-08-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть