Пятница , 9 Декабрь 2016
01

Из университета имени М. П. Драгоманова уволили двух преподавателей – за селфи в Москве

Добавлено в закладки: 0

Ректор национального педагогического университета имени М. П. Драгоманова уволил с работы преподавателей – сестер Ирину и Инну Ковальчук якобы за призывы «освободить» Киев от украинского правительства.

«Днями в интернете были размещена информация про участие Ирины и Инны Ковальчук (бывших работников НПУ имени М.П. Драгоманова) в фотосессии в столице страны-агрессора — Москве. Коллектив решительно осуждает эти действия, а также считает их аморальными и недостойными для человека и гражданина», – отметил он.

1

2

https://

Информация о скандале дошла и до министра образования Лилии Гриневич, которая призвала немедленно увольнять таких преподавателей.

«Трудовой кодекс говорит о том, что педагогического работника можно уволить за аморальное поведение. Значит, трудовые коллективы и профсоюзы должны оценивать каждую отдельную ситуацию и определять — это моральное или аморальное поведение», — сказала она.

«Калечат поколение молодых людей, которым сейчас 17-18 лет. И я считаю, что это сверхмощное оружие, на которое рассчитывает Россия, рассчитывает Кремль», — сказал Сергей Иванов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

5 комментариев

  1. -01-

    Рейтинг: 2

  2. -02-

    Рейтинг: 2

  3. -03-

    Рейтинг: 2

  4. ну правильно, еще бы и пиздюлей раздать — было бы вообще замечательно

    Рейтинг: 2

  5. С улыбкой. Письмо украинским родственникам и друзьям Дорогие мои родственники и друзья! Вот уже месяц, как я проживаю в Москве. И мне понятны ваши волнения и тревоги, которые вы мне пишите в своих письмах. Сразу хочу сказать — кормят хорошо! Кстати, то, что тут едят ежей — враки! Ежей всех съели еще в 2015 году отступающие бронекавалерийские буряты. Так вот. Работаю я тут, как и все гастарбайтеры, за еду. Кормят хорошо. Очень нажористый комбижир, который тут делают из нефти, которую, как вы знаете, у России отказались все покупать. Вот излишки и перегоняют на смачную еду. Похоже на сало, но жидкий и отдает гудроном. Сперва была изжога, но потом привык. За хорошую работу дают двойню пайку, так что я даже откладываю — собираюсь вам послать бандеролью. Говорят этим комбижиром хорошо смазывать майбахи, порши и прочие теслымобили, на которых вы ездите на Украине. Местные получают зарплаты в рублях. Многие не знают, что такое доллары. Дикари! Помните, как мы, в лучшие годы кровавого Яныка все пересчитывали на доллары? Зарплата — в долларах, отпуск — в долларах, машина — в долларах.. Тут такого нет. Все считают в рублях. Спрашиваешь у местного — сколько стоит твоя машина. Он — 1 млн 500 тыс рублей! А доллары и не знает..хыхы. Сколько стоит снять квартиру? Ответ — 20 тыс рублей! Не то, что у нас — 300 долларов и все понятно.

    ***

    Одна дикость удивила сразу после вокзала — у них в метро бесплатный интернет по файфаю! Да же не то, что он есть, а то, что бесплатный!!! Правда, для входа надо посмотреть рекламный ролик — Показывают Путина, а потом играет гимн России. По-этому в метро все стоят. Сразу видно, что зомбирование москвичей поставлено на высокий технологический уровень!

    ***

    Сегодня, 1 сентября, проходил мимо школьной линейки. Ужас!!! Сразу видно — Мордор, Орда и Дикари! Никаких вышиванок. Флаг не висел! Играла совдеповская отстойная «Учат в школе-учат в школе…». Никто не скакал. Гимн не пели. Наверняка, основное зомбирование юных россиян происходит на уроках. А для иностранной прессы у них проявлений зомбирования на линейке нет. Явно, по указанию Путина!

    ***

    Вокруг Кремля Москвы 4 (ЧЕТЫРЕ) транспортных кольца!!! Еще есть кольцевая линия метро и в этом сентябре вводят кольцевую линию электричек! Сразу видно — готовятся к круговой обороне. Оно и понятно — со дня на день орды голодных замкадышей рванут штурмовать Кремль!

    ***

    Дороги. Отдельная тема. За этот месяц я проколесил ну…несколько тык км по России. Ездил даже к границе с Украиной (встал спел Ще не вмерлу, сел). Ухабов, ям, и прочего, как у нас не видел. Сразу понял — все дороги готовят как взлетно посадочные полосы для штурмовиков и прочих истребителей. По Москве везде ремонт — готовятся к городским боям.

    ***

    Еще про транспорт. Маршруток мало. Порошенковских «Богданов» нет вообще!!! Есть коммунальные автобусы. В них запрещено открывать окна — ЯКОБЫ работает кондиционер. Хахахах. Но, скорее это обман — в автобусах нагнетаю зомби-газ, и тебе кажется, что ты не потеешь.

    ***

    Бензин тут делают из того, что не пошло на комбижир. От того он дешевле чем у нас в два раза. Этим пользуются всякие хитрюги и ездят на машине. Помните, как в одном разговоре, мы обсуждали то, что уже два года не заправляли бак «до полного!»? Все по 5-10 литров — чисто по европейски, экономно. Так вот, я тут своими глазами видел, как эти дикари заправляют до полного! Один раз попробовал сам — потом не спал всю ночь, считал, сколько это в долларах!!!

    ***

    В ночь с 22 по 24 августа я не спал от волнения перед праздником Дня Нэзалежности! Мой дядя, отставной полковник, у которого я живу, заметил мое волнение. Спросил — что происходит? Я говорю — будет ПАРАД! Он попросил мне его показать в интернете онлайн. Зря я это сделал. От такой мощи украинской армии, от грозных слов Порошенко старик тронулся.(( Уже неделю ходит и смеется. Вот его зацепило-то!

    ***

    Вчера смотрел выступление Порошенко в Мариуполе. Дяде не показывал — боялся ухудшения. И вот теперь меня терзают смутные сомнения — а может зря я уехал???? Ведь ежели в Мариуполе такие новшества и зарплаты, то в родном Киеве то какие чудеса?! А?

    ***

    Достал из потайного кармашка чемодана гривны. Нюхал. Ожидал большего эффекта. Разочарован!

    ***

    О коммуналке. Вчера говорил с Дядей. Спросил, сколько платят за комуналку они с теткой. Дал платежку. Итого — 3700 рублей. Субсидия 3800. Видать дурят отставника и орденоносца. Узнав, что у вас с 1 сентября повышают тарифы на свет ( 50 кВт — 7 грн, 100 кВт — 14 грн, 150 и выше кВт — 29 грн), понял, что в моей квартире мы будем платить около 3000 грн! Спросил дядю, сколько платит он — 120 кВт по 5 рублей.. Итого не более 600 рублей ( это 220 грн)… Был удивлен, но уверен, что это обман. За этим что-то кроется! Продолжаю жизнь и наблюдения. Сообщу позже.

    Саша (с)

    ben-son-msk.livejournal.com

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть