Суббота , 10 Декабрь 2016
1

Можно ли делать добро из зла?

Добавлено в закладки: 0

Я не знаю, зачем я пишу эту статью? И кого хочу переубедить – тоже не знаю. Потому что те граждане в Украине, которые до сих пор уверены в том, что на их страну напала Россия, что Майдан был благородной «революцией достоинства», а не грязным государственным переворотом, инспирированным США, что в добровольческих батальонах служат «воины света», а не садисты, насильники и убийцы – все они никогда уже, наверное, не смогут смириться с той страшной правдой, которая уже сейчас, спустя почти три года постепенно начинает вылезать наружу. Поэтому, наверное, я просто еще раз напишу эту правду просто потому, что должен это делать. Потому что, как сказал Роберт Пенн Уоррен, «добро надо делать из зла. Ведь его больше не из чего делать». Значит, снова придется говорить о зле с теми, кто думает, что делает добро.

А на самом деле продолжает сеять зло.

«Любым народом очень легко управлять – надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами». Герман Геринг

Я не перестаю удивляться тому, как не только необразованные заскорузлые галицкие крестьяне, тупые люмпены из спальных районов украинских городов, офисный планктон с высшим образованием, не имеющий представления о геополитике, а вполне образованные, умные, начитанные люди с аналитическим складом ума повелись на примитивнейшую пропаганду о «революции достоинства», «злочынной банде Януковича», а потом о нападении агрессивной России на мирный украинский Донбасс. Нет, конечно операция «КрымНаш» – выглядевшая как аннексия с юридической точки зрения – многое сделала для того, чтобы вся эта пропаганда упала на взрыхленные и политые ядом национализма мозги.

И рассказывать потом о прецеденте Косово, о политике США на Ближнем Востоке, о вторжениях в Ирак и Панаму, о крымском референдуме и постоянных соцопросах, которые постоянно подтверждают желание подавляющего большинства крымчан жить в России – все это ТЕПЕРЬ мало что меняет. Потому что это как гипноз – дали установку спать и люди спят в сладком нарко-патриотическом сне.

И все же я удивляюсь до сих пор.

Читаю иногда посты своих хороших знакомых в соцсетях, смотрю, как люди, которых я считал хорошими и добрыми, множат агрессию и злобу, раскачивают войну и помогают убивать своих же сограждан лишь за то, что те решили жить сами по себе – и оторопь берет! Это же какими идиотами нужно быть, чтобы поддержать всю эту кровавую вакханалию на Украине. Или В Украине? Мне лично все равно, хотя грамотно писать В Украине – В стране. Мы же не пишем В Кавказе – НА Кавказе, но В Крыму, правда? Но из-за одной буквы устраивать эпический срач или – еще хуже – бить и убивать?!

Или идти убивать своих вчерашних соседей только за то, что они решили жить по другим правилам? Заметьте – даже не присоединится к другому государству, а просто получить автономию, что, кстати, гарантировано ЛЮБОЙ украинской области украинской же Конституцией. И та же Конституция в ст.17 ГАРАНТИРУЕТ невмешательство армии в гражданские споры. Как и запрет на создание НЕЗАКОННЫХ воинских формирований, которыми на момент создания являлись все эти батальоны территориальной обороны – «Донбасс», «Кривбасс», «Днепр-1» и прочие… А уж батальон «Азов» вообще был сборищем неонацистов и футбольных ультрас. Впрочем, «Магдебург-1», «Мюнхен-2» – где-то подобное уже было.

Ах, да, именно в Германии, которая становилась нацистской…

Так там назывались штурмовые батальоны.

Но обо всем этом полно статей в том же интернете – возьми и почитай! Но нет, почему-то воспринимается только одна точка зрения – официальная! Путин напал! Про растоптанную Конституцию, попранные гражданские права, тысячи жертв ни в чем не повинных людей – про это они не хотят и думать. Потому что не думать удобнее.

И удобнее жить, не замечая убитых детей, зверств украинских так называемых «воинов» света, перед которыми меркнут даже каратели батальонов СС. Впрочем, многие укровоины боготворят эсэсовцев – ведь ЭТО нынешние кумиры современных украинцев!

2

3

4

Так что – вы помогаете неофашистам?

Воинам света?

Того света!

«Фашизм – это национальная идея, поставленная над общечеловеческой моралью. Национализм есть последняя карта, которую правительство страны выбрасывает ограбленному населению: если нет возможности иначе создать единства, то единство создается по племенному признаку. Когда экономика в тупике, когда иная культурная программа отсутствует, остается одна «духовная скрепа» – родоплеменная принадлежность. Родовые черты объявляют духовной особенностью».

Бенито Муссолини

Среди так называемых «»волонтеров», которых почему-то в Украине все чаще называют «сволонтерами» и «воронтерами», есть многие, кто свято верит в то, что Украина – свободная, демократическая страна. И что на нее напала имперская Россия. И что в Донбассе украинские солдаты воюют за свободу СВОЕЙ страны. И что благодаря им в Украине мир. И что солдатам надо помогать…

О том, что каждая такая «помощь» – это еще одна чья-то смерть, причем, очень часто смерть не солдата, а обыкновенного, гражданского человека, жителя Горловки или Авдеевки, или какого-то другого города на Востоке Украины, все эти «помощники» не задумываются.

https://

Вот, к примеру, киевский театр «Черный квадрат», http://artkvadrat.com/ в котором я когда-то имел удовольствие творить и ставить спектакли, с гордостью у себя на сайте своем пишет страшные вещи:

«Где-то в небе над АТО летает беспилотник «Чёрный квадрат», там же ездят два медицинских реанимобиля, также уйма медицинского снаряжения лежит в аптечках наших солдат, в госпиталях работает медоборудование… и это всё сделано на Ваши деньги, Дорогие Зрители…

Пусть война называется АТО, но это не меняет ее смертельную сущность. Поэтому, как и весь предыдущий сезон в этом мы будем также перечислять заработанные деньги для тех, кто дает нам возможность в мирном Киеве радоваться жизни и ходить в театр.

Поэтому, жизнь стоит наполнять ценным или хотя бы приятным:

сказать люблю тем, кем дорожишь, сказать прости, набраться сил, или самое легкое – просто прийти к нам. Театр всегда дарит смех, позитив и надежду.

Даже если мы вас близко не знаем, то всё равно любим.

Ведь это так правильно и приятно…»

Я не знаю, кто именно это написал, но знаю, что чаще всего вот такие рекламные тексты пишет художественный руководитель театра «Черный квадрат» Анатолий Неелов. По стилю угадывается именно его рука. Но даже если эту галиматью написал не он – все равно именно Неелов несет ответственность за этот текст и за те «достижения» театра, которые в нем перечислены. Именно он отвечает за эти слова!

Послушайте, господа артисты! И все остальные, те, которые подбрасывают дровишки в костер братоубийственной войны! Вас же развели и разводят, как последних лохов! Вам врут самым примитивным образом! И сочиняют сказки не только про агрессоров-россиян, но и саги о доблестях «хероев АТО». Вас заставляют поверить в то, что ВЫ спасаете «доблестных героев», которые защищают РОДИНУ.

5

Родину как раз от украинских нацистов и обманутых наемников, от насильно угнанных на войну забембаных пропагандой и мобилизованных молодых парней, которые даже не умеют стрелять и погибают под ураганным огнем артиллерии, превратившись в пепел, защищают простые донецкие парни. Шахтеры и электрики, водители и просто безработные. И россияне, конечно же – добровольцы и инструкторы, куда ж без них. Но не ОНИ напали на Донбасс, а украинская армия в апреле 2014 года двинула свои БПД и танки на Краматорск, Славянск, Мариуполь…

https://

Посмотрите хотя бы эти видео и фото – вы видите там российских солдат? Так кто куда вторгся?

https://

https://

6

7

Или процитировать ст. 17 Конституции Украины? Про невмешательство армии в гражданские споры? И выучите, наконец, свою новейшую историю, прочтите свою Конституцию и украинские законы, перестаньте смотреть пропагандистское телевидение и верить своему брехуну-президенту!

Как вы можете писать про что «жизнь стоит наполнять ценным или хотя бы приятным»? Ведь ВЫ наполняете ее СМЕРТЬЮ! 

https://

Я как-то писал об одном таком артисте – Владимире Зеленском, который спонсировал незаконные вооруженные формирования, еще тогда, когда они были незаконными. Он перечислял деньги батальону «Донбасс», который только спустя два года сами украинские власти признали вначале незаконным, а затем и вообще фейковым.

Новость о «спонсорстве» бывшего «КВНщика», который вовсю зарабатывает в поносимой им России, сильно подорвала его кассу и сделала кошелек немного тоньше. Потому что в России прокат его фильмов провалился…

Наверное, театру «Черный квадрат» надо об этом знать.

И его зрителям – тоже?

8

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Йозеф Геббельс.

Вы, все те, благодаря кому гражданская война в Украине стала не только возможной, но и продолжается вот уже почти три года. Без ВАШЕЙ поддержки грязная, нищая, безоружная, разграбленная украинская армия развалилась бы окончательно через неделю активных боестолкновений со своим же народом.

Вы, те, кто сегодня пишет посты ненависти в соцсетях, призывая убивать всех «ватников», кто перечисляет деньги » на армию «, покупает всякие ништяки для солдат – беспилотники, оружие, теплые вещи, те кто шьет маскировочные сети и возит на передовую продукты, а так же радуется смертям ЛЮДЕЙ.

Если бы ВЫ знали историю, причем, не только СВОЕЙ страны – может быть, задумались бы о том, ЧТО ВЫ делаете? И что делать не должны.

9

Например, в США война во Вьетнаме вызвала далеко не полный одобрямс у населения Америки.

17 апреля 1965 года первый антивоенный марш против войны во Вьетнаме. собрал 25 тысяч человек!

15 октября 1969 г. протестовали против войны уже 200 тысяч демонстрантов. Через месяц митинг протеста собрал уже более 600 тысяч американцев!

И протесты, которые не утихали там все то время, пока в ЧУЖОЙ стране американские солдаты убивали МИРНЫХ жителей, таки повлияли на решение американского правительства отозвать свои войска…

У нас украинские солдаты убивают граждан Украины.

Граждан с УКРАИНСКИМИ паспортами!

10

А в Украине матери протестуют не против войны, а против того, чтобы именно их сыновей посылали на эту войну! Это – украинский менталитет «хаты с краю». Хотя «вьетнамский синдром» уже проявляется. Правда, ветеранов Вьетнама в Америке уважали, а вот наших «хероев АТО» почему-то уважать не хотят…

Как вы думаете, господа волонтеры – почему?

Конечно же, как человек, который работает в журналистике с 1995 года, я понимаю, КАК создавалось это грандиозное оруэлловско-украинское болото, как из всяких «независимых» фондов, связанных с разными службами США, поступали деньги на финаннсирование всех этих «громадских ТВ» и прочих «украинских правд». И как постепенно в головы украинцам вбивались мифы об исключительности украинской нации и агрессивной России, которая веками угнетала Украину. Хотя, ка свою государственность Украина обрела только в союзе с Россией. В Советском Союзе!

Но дело было сделано и вот теперь советское прошлое в Украине заклеймили позором. А Россия превратилась в злейшего врага. Как и соседи – жители Донбасса. Кто бы мог подумать еще 15 лет назад?

И знаете, КТО сочиняет все эти сказки про «хероев АТО», про агрессоров-россиян, Отчизну, которую ВЫ должны защитить, пока сочинители пишут свои агитки? Да самые настоящие проститутки, ворующие даже у своих же коллег, не брезгующие ничем и готовые за деньги обгадить даже вчерашних друзей! Причем, они с легкостью отказываются от своих слов и если вчера призывали убить всех жителей Донбасса, то сегодня, когда в них вбросили другую монетку и заставили играть другую мелодию, они говорят совершенно обратное. Посмотрите в том же интернете слова таких пропагандистов, как Гордон, Тука или Мочанов – что они говорили в два года назад и что запели сейчас? А что пишете и говорите сегодня вы?

Вы что – не поняли новый тренд?

Это – горькая шутка.

Конечно же, штатные проститутки и пропагандисты меняют позы согласно оплаченному прейскуранту. А вот вы, то ли оболваненные, то ли обдолбанные пропагандой, то ли купленные или пойманные на удочку, в общем, вы, те, кто все еще верит в то, что вам дают «возможность в мирном Киеве радоваться жизни и ходить в театр». Вам ничего не дают – у вас отбирают. Отбирают свободу, отбирают деньги, отбирают возможность нормально жить, отбирают мирную жизнь. А главное – отбирают совесть и возможность ощущать себя порядочным человеком. Вам скоро станет стыдно вспоминать о том, как вы помогали убийцам…

Знаете, я не зря сделал цитаты фашистских лидеров подзаголовками в своей статье. Потому что они четко расставляют все те события, которые произошли в Украине за последние три года, по своим местам. По полочкам. Ведь фашистская Германия прошла весь тот ужас, который сегодня творится в Украине. И там тоже было много умных, образованных людей. Которые вместе с люмпенами и лавочниками исступленно орали «Хайль, Гитлер!» и «Германия понад усэ!» и радовались смертям евреев, коммунистов, русских и прочих недочеловеков.

Как радуетесь сейчас вы, работники войны.

Напоследок я напомню вам еще пару цитат.

«Понятие свободы меняется с течением времени. Существует свобода в мирное время, но уже не свобода во время войны. Существует свобода во времена богатства, которая не может быть предоставлена в трудные времена».

Бенито Муссолини.

«Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие». Адольф Гитлер.

Подумайте, вы до сих пор считаете себя свободными людьми?

Свободными от чего?

Автор: Александр Воронцов

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть