Суббота , 10 Декабрь 2016
1312236_1000

Памятник террористам должен выглядеть именно так

Добавлено в закладки: 0

Это оккупированный Луганск. А это памятник зашкваренным (и опущенным) террористам, но у ваты он называется как-то по-другому… неважно. Важно то, что сие архитектурное убожество явно будет иметь недолгий век, равно как и само недообразование ЛыНэРо, поскольку уже появляются желающие снести его к ебе… в общем — снести.

К примеру, этой ночью памятник пытались подорвать. Жал заряд оказался невелик и статуи лишь частично были повреждены. Но, ничего страшного, главное начать, а там дальше и заложат тротила побольше.

К слову сказать, местная ватня уже перешёптывается о проникновении на лугандонщину бойцов ССО — мол это они пытались снести проведение искусства цвета свежей детской неожиданности. Хотелось бы верить, но скорее это рук проукраинских активистов, ведь если бы действовали ССО, то от памятника и фундамента не осталось бы.

В любом случае — с почином! Луганск ещё не деоккупировали, а снос говна уже начался… А сносить нам его придется — непересносить! Понатыкали оккупанты своего убожества везде где не попадя…

(с) zloy_odessit

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 часа

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 622Регистрация: 09-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть