Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Саша Корпанюк: Генеральному прокурору! Украины!!! Сообщаем!!!!

Добавлено в закладки: 0

Обращаем Ваше высочайшее прокурорское внимание, брат Генеральный прокурор, на уголовный кодекс Украины!

В связи с утверждением новой, всеукраинской, этической нормы — писать жалобы, кляузничать, стучать, обращатся в суд, прокуратуру, и иные важные внутренние и внешние органы по любому поводу, и принимая близко к сердцу достоинство революции во главе с Порошенко, разрешите наябедничать.
Конкретно.
Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии.
Сидеть должны все! Все!

Журналисты, политики-депутаты, активисты, эксперты, и прочие бездельники, торгующие своими широкими небритыми хари змами в телевизоре и прессе.
Женщины-политики, журналистки тоже.
Стал журналистом или политиком, ты уже не женщина, а политик, и нытьё за гендерность не катит.

Политикам тюрьма должна быть домом, — если они разжигают национальную, расовую или религиозную вражду и ненависть, унижают национальную честь и достоинство или образ чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничения прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан за признаками расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, за языковыми или другими признаками. Так в законе!

Надеемся получив высшее образование, достойно отгремев чашкой на зоне три пасхи, генпрокурор знает 161-ю.
И примет меры к панам из телевизора! Брат…
Паны в телевизоре и прессе наматывают себе срок ежедневно и ежечасно.

И, может, и не следовало бы тревожить тень статьи за розжиг, но не можем пройти мимо украинцев разных происхождений, — например грузинского происхождения, также есть украинцы русского происхождения, что мы видим ежечасно, и украинцы еврейского происхождения, ещё чаще.

Очень нам нравятся грузинские украинцы. Хорошие люди, толерантные. Лучше американских украинцев, той же Джарецко, с её инфляцией.

Украиной руководят украинцы грузинского происхождения, без зарплаты, добрые люди. Воюют за свободу и независимостьУкраины. Не Южной Осетии нет, и не Абхазии вовсе. А за Украину! Радостно братья.
А как поют! Закачаешся.
Но лучше бы пели, а не интервью давали… Наматывают себе срок, по 161-й статье УК Украины.

Разыскиваемый за преступления в Грузии, губернатор Одесской области украинец в первом поколении,  Михаил Саакашвили  в с.Лощиновка, ввереной ему области, разразился потоком оскорблений и угроз в адрес цыган.
На днях там произошла трагедия, убили девочку.
Михеил, сын Саака, сразу объявил подозреваемого виновным, поддержал требования местных жителей о выселении «торговцев наркотиками», разразился эпитетами в их адрес, обещаниями суда, строгого наказания, окончательного решения «застарелой проблемы»…

Может правильно его разыскивают.

Но тут автор должен объясниться с читателями. Автор уверяет дорогих читателей, что он ни в какой мере не будет извращать событий. И чётко будет следовать по изложенным фактам в ТВ и украинских СМИ! Там много разных статей, и главная 161-я, сермяжная.

Много славных украинцев грузин, в демократической Украине, и каждый из них — кладезь ума и любви к ближнему, работают за спасибо, с их слов, из симпатии к новому отечеству, и ненависти к агрессору.

Но нас больше интересует Мамука Мамулашвили! Интервью даёт направо и налево.

Вот по ком плачет статья №161 УК Украины. Брат. Тем более «Грузинский легион» вошёл в состав украинской армии. Все 20 человек. Или 200. Или 100. Цифры секретные, агрессор не должен знать.

Командиром там Мамука! Поёт, закачаешся. Награждён орденом «Народный герой Украины».
Между нами братья, надо бы «Заслуженный сказочник» присвоить.
Факты из интервью!

Командиром «Грузинского легиона» является участник вооруженного конфликта в Абхазии Ушанги Мамулашвили, более известный как Мамука Мамулашвили.
Впервые Мамука взял в руки оружие в 14 лет???? (Гройсман с 14 на базаре, какая-то конспирология, в натуре), на грузино-абхазской войне 1992-93 года.

Вместе с отцом, известным в Грузии армейским генералом Зурабом Мамулашвили, Мамука попал в плен, пережил пытки и издевательства. Через три месяца выпустили пацана, несмотря на героизм в атаках. Папу через год, он со слов Мамуки похудел на 100 килограмм, и стал весить 35.
Представляете? Единственный случай в мировой практике плена! Куда «Красный крест» смотрит?
Надо бы сообщить….

И теперь ветеран войны в Абхазии Мамука освобождает Украину!

Цитата сказочника, газета «Факты».
Мамука Мамулашвили: «Несколько раз российские военные водили нас с отцом на расстрел. Так они «шутили»…

Берём вики, орган госдепа США, библию верующих в демократию и европейские ценности.

«..В Тбилиси 10 августа 1992 года было принято решение о вводе войск в Абхазию. Основная ставка делалась на внезапность нападения. 15 августа, в посёлке Цандрыпщ Гагрского района высадился грузинский десант и взял под контроль абхазо-российскую границу. Абхазия оказалась в кольце.»

…К октябрю 1992 года, используя захваченное в боях и на российской военной базе в городе Гудауте оружие, абхазы перешли к наступательным действиям. Был отбит город Гагра. Грузинские источники отмечают роль так называемого абхазского батальона под командованием Шамиля Басаева.»
Грузинские источники!!!! Братья.

Геннадий Трошев в книге «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала» так описал деятельность Басаева в окрестностях Гагры и посёлка Леселидзе:
«Басаевских янычар, а их было 5 тысяч, отличала на той войне бессмысленная жестокость».

Сейчас чеченский батальон, вместе с грузинскими бойцами, плечом к плечу, за счастье Украины, в пух и перья громят бурятов, крошат в мак псковские дивизии, тысячами взрывают танки агрессора. Наводят ужас…

Сейчас вот только опытнейшие спецназовцы легиона, ветераны победоносной пятидневной войны 08.08.08., обученные военно-морскими силами США (так в интервью) поймают Гиви и Мотороллу, охранника и мойщика машин со средним образованием, они этих бэтмэнов уже три года ловят, и дальше будут освобождать Украину.

Далее о войне 1992-93 года.
Грузинским военным комендантом Гагры в это время был генерал Гия Каркарашвили, который прославился тем, что, выступая с телеобращением к продолжающим сопротивление абхазским силам, пообещал в случае сопротивления войскам Грузии, поголовное уничтожение всех этнических абхазов, проживающих на территории Абхазии.
Это вики, граждане следователи, и критики-активисты.

Мамука, интервью:
— Часть Грузии до сих пор оккупирована российскими войсками.

Но наш герой уже украинец, и освобождает Украину от русских. Оккупированные Абхазия и Осетия подождут.

А вот и 161-я нашему командиру легиона.
«…многие грузины настроены негативно по отношению к русским. А тут, (в Украине) стали их ненавидеть. В том, что сейчас происходит… свою роль сыграла ментальность русского народа».
Русских ненавидеть?
В Украине, занимающей 1-е место в мире по убыли населения, по данным ЦРУ, (вики), русских — 17,28 % населения. Это второй по численности народ в Украине.

В той же вики сведений об участии российских войск в войне 1992-93 года в Абхазии нет. Имеется информация об артиллерийских перестрелках (данные Александра Храмчихина).

Сам Мамука говорит о себе с гордостью, как о специалисте высочайшего класса, выучившегося после плена на дипломата в Париже:
«Я сам политический советник экс-министра обороны Грузии, советник Министра обороны Грузии Бачана Ахалая, 2009-2012 во времена президентства Михаила Саакашвили.»
На сегодня Ахалая семёрочку тянет на строгаче, в Тбилиси. Может потому что советником Мамука был?

И конец интервью украинца Мамуки:
-«… я попал во Францию, где выучился на магистра. Хотел бы работать в дипломатии….»
Намекает на пост министра иностранных дел Украины? А что? Магистр наук ведь…

Повезло Украине с такими украинцами, точно победим агрессора, а затем повысим пенсии, снизим тарифы, посадим всех по 161-статье, сделаем попросившийся назад Донбасс Украиной, и заживём — костюм с отливом, магнитолу, и в нашу Ялту.
Давайте же коротенько подведем итоги. Что мы видим, Господин Генеральный, брат казацкого рода?
А мы в первую голову увидели большой урожай на разнообразные статьи УК Украины. Мы взяли всего два примера, из последних событий в стране.

Мы обращаем Ваше высокое внимание, что вся страна под разными статьями ходит, и наша задача сигнализировать об этих зловещих фактах, дабы в нашей законнопослушной, мирной, сильной, неделимой стране подобное пресекалось, ведь в Европе живём, да ещё защищаем старушку перед ордами агрессора.

И ведь всегда можно обучить украинцев юридическим наукам, отправив их обучатся юриспруденции в университеты на нарах. Благо сами на себя статьи натягивают.

Слава Украине!

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 30Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть