Воскресенье , 4 Декабрь 2016
45_tn

Пассивные активисты на тропе войны

Добавлено в закладки: 0

Украинские нацисты из печально известного Гражданского Корпуса «Азов» не упустили шанса попиариться на людском горе. Но, как всегда, показали свою гнилую и скотскую натуру. В Одесской области в с.Лощиновка убийство 8-летней девочки спровоцировало массовые беспорядки, поскольку полиция задержала подозреваемого в преступлении, который оказался цыганом. Община потребовала выселить цыган из поселка. А поскольку жители села были доведены до крайности тем, что раньше вытворяли цыгане, то нерешительность полиции сделала свое дело: люди пошли громить цыганские поселения. И в этот момент нацисты решили, что можно сделать себе PR.

1

Как уже сообщалось, тело ребенка со следами насильственной смерти было найдено 27 августа в заброшенном доме на окраине населенного пункта, ребенок был изнасилован и жестоко убит. Полиция установила подозреваемого, им оказался 20-летний житель Лощиновки. Подозреваемый в преступлении является цыганом. После задержания подозреваемого в селе вспыхнули массовые беспорядки, громили дома представителей цыганской национальности.

2

Но полиция предупредила их о готовящихся погромах, обеспечила цыганским семьям охрану, но не стала пресекать погромы и каким-то образом восстанавливать правопорядок. Мало того – когда местные жители стали жаловаться на то, что до сих пор многие их жалобы на творимый цыганами беспредел клались под сукно, местные полицейские начальники в ответ обвиняли жалобщиков в преступной деятельности. В общем, полиция, как всегда, была куплена цыганами и преступными авторитетами на корню.

Потому и лопнуло терпение людей.

И вот здесь, на фоне полицейского бездействия так называемые «активисты» Гражданского Корпуса «Азов» заявили, что берут ситуацию в селе Лощиновка, где произошло убийство девочки цыганом, под свой контроль. Они моментально приехали в село и такое решение было принято на общем сборе жителей села перед похоронами убитого ребенка.

3

Об этом моментально растрындела по всем украинским СМИ пресс-служба ублюдочного «Азова».

«Ранее лощиновцы уже неоднократно обращались в правоохранительные органы с просьбой завести уголовное дело со всеми доказательствами преступления на одну из семей цыган, которая имела у себя дома нарколабораторию, на что получили отказ и дело просто «замяли». Цыганская «чума» бурлит не только в этом селе, но и по всей Одесской области, одним из самых масштабных городов для оборота наркотиков является город Измаил», – говорится в сообщении пресс-службы.

4

По мнению «азовцев», местные правоохранители отказываются выполнять свои профессиональные обязанности.

«Теперь выполнять их функции в селе будут силы самообороны под руководством Гражданского Корпуса «Азов». Мы готовы не допустить физического насилия, которым угрожают представители этнической мафии. Теперь мы начинаем борьбу против наркобизнеса по всей Одесской области, ждем поддержку среди населения и добровольцев, которые будут ездить вместе с нами и ломать хребет цыганской системе наркотрафика!», – говорится в заявлении.

https://

Какой пафос! «Мы начинаем борьбу против наркобизнеса по всей Одесской области», «ломать хребет цыганской системе наркотрафика». Обнять и плакать! И целовать знамя «Азова»!

5

Однако «ломать хребет цыганской системе наркотрафика » так называемые «активисты» скандально известного Гражданского Корпуса «Азов» смогли примерно сутки, потому что уже 31 августа в пресс-службе полиции Одесской области, что все эти, так сказать, «активисты» гражданского корпуса «Азов» на самом деле оказались «пассивистами» и покинули село Лощиновка, где произошло убийство девочки. В полиции также опровергли информацию о том, что правоохранители покинули село.

Сами же «активные» пассивы из корпуса «НАВОЗ» на своей страничке Вконтакте стыдливо умолчали о результатах ламания хребта «цыганской системе наркотрафика». Разве что заполнили соцсети новыми инициативами – созданием какого-то патруля «против пьянства за рулем», соревнованиями по футболу, кикбоксингу, трунирами тактическими и просветительскими, распиарили новый рейд по войне с коммунистическими символами в Мариуполе. И все это с тем же трагическим пафосом!

6

Ну, да, памятники Ленину и мемориальные доски ломать безопаснее, чем с наркобаронами цыганскими воевать, памятники сдачи не дадут. Этим пассивным гомо-активистам следует организовать еще движение «НАВОЗ против насморка» и тогда все в Украине поймут, какие эти ребята грозные и какие они поцреоты.

В общем, как всегда, все эти нацисты могут воевать только в социальных сетях или толпой бить слабых – женщин, детей, стариков. И бахвалится своей силой.

Перед слабыми.

Но сам факт желания попиарится на чужом горе, да еще в таком страшном преступлении говорит о моральном, точнее, аморальном облике этих нациствующих ублюдков.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 23 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть