Суббота , 3 Декабрь 2016
путин

Саша Корпанюк: США, Украина и агенты Путина. Они везде. Сигнализируем!

Добавлено в закладки: 0

Радостные события о величии помощи армии США Украине перемежаются завываниями некоторых мещан-пенсионеров, по досадной случайности уцелевших по сю демократическую пору:
— об их нищенской пенсии, нечеловеческих тарифах, голоде-холоде революции достоинства.

Не будем обращать внимания на этих агентов влияния.
Всем известно на чью лестницу они льют эти помои. Недолго им палки в колёсья реформ и коррупции вставлять.
Премьер и президент, освобождённой от гнёта комуняк и СССР, Украины, заверили что к 2030-му году или 2050-му заживём! Как в гимне Украины прописано. Панами, и в своей сторонке!

Тем паче заграница нам поможет.
И помогает! Оглянитесь братья и побратимы!
С 2015 года по сей день, по словам его высокоповажности, надёжи-президента, американской стороной «начата уникальная многомиллионная программа по обучению украинских вооруженных сил и спецподразделений». И парабеллум обещали, летальный. Даже два…

Нет, зря, братья, на свете ничего не бывает.

Автор полагает и даже уверен, что эти американсие инструктора и генералы США, чего-то такое узнавали, отыскивали какой-то, может быть, секрет или, скажем, не секрет, а какую-нибудь там подходящую, единственно нужную линию поведения в бою и жизни и, поделившись своим опытом с украинцами, приведут армию Украины, а затем и всю украинскую державу, в полный ажур и великое будущее!
Без нытиков-пенсионеров и виз, к 2050-у году. Наверное. Организм возьмёт своё.

Все сегодня в каком-то телячьем восторге! Какие чувствительные минуты переживают нации и народы, когда от избытка всевозможных благородных чувств падают на колени и целуют обетованную, демократическую землю с европейскими ценностями, в которую завели всю, ну почти всю, планету американцы США.

Но мы, как демократы с не помним какого года, вынуждены предупредить кое-какие нехорошие подозрения.
И спускаясь с заоблачных высот и не говоря пышных слов о душе и величии украинской нации, опишем сухим языком протокола, своё никому не интересное мнение об вездесущих агентах страны-агрессора.
Дабы демократия была предупреждена.

Большинство высших военных США, как и многочисленная элита украинской нации- агенты, то ли Путина, то ли КГБ, то ли КПСС, то ли Коминтерна и ЧК.

Не желая даже экивоком унижать или в чем-либо укорять вышеперечисленных и нижеупомянутых, великих людей, автор всё же хочет отметить, что ничего особенно путного и положительного, а главное, доступного и понятного всем людям в деле развития любви США к Украине они не произвели, мало того — на сей день в деле почитания сверхдержавы США и примкнувшей к ней Украине обозначился какой-то пессимизм, что ли.
Как сказал поэт:
-Мир уцелел потому что смеялся над нами.

Проведём небольшое изложение фактов. Нервных просим не хапаться за шмайсеры, всё нижеизложенное взято из американских, братских, источников.

Агентура принижает престиж непобедимой армии США, строя насмешки над старшими братьями.
И инструктора и генералы, всемогущей в голливудских блокбастерах, армии США в жизни не такие грозные как в кино и рекламе.
Итак.
Женщина-генерал ВВС США, обвинила своего командира в «использовании власти для принуждения к сексуальному контакту три раза в период с апреля 2007 года по апрель 2009 года».
Целых три раза! За два года! Генерал генерала! Откуда силы взялись, у самца?

Ну не агент ли она? Так обгадить руководство! Три раза! Вместо того, чтобы взять именной кольт и отстрелить принудильцу чего-нибудь из причиндалов. Или засунуть кольт насильнику и привести приговор в исполнение.
Присяжные поймут военного человека. Орден даже выхлопочат.

Народ хохочет. Превратили генералов в фарс. Смешки над генералами расслабляют солдата. Уважуха теряется во время атаки на противника, в смысле беготни за генералом.

Далее.
Министерство обороны опубликовало доклад, в котором говорилось, что за 2015 финансовый год (в США начинается с 1 октября) оно получило 6 тыс. 83 сообщения о случаях сексуальных нападений, 5 тыс. 240 из которых были поданы военнослужащим.

Агенты!
Настоящий солдат жаловаться будет? У него что гордости или оружия нет? Или приёмам не обучен?
Только агент ябедничает, для насмешек над победоносными, в кино, силами армии США.

Президент США категорически потребовал от своего военного ведомства решить проблему изнасилований в армии США в течение ближайшего года. Обама также сказал, что борьба с сексуальным насилием в армии США потребует «усилий наших лучших людей».

«Лучшие люди» из Пентагона в ответ пообещали предельно усилить, ужесточить, укрепить и устранить. Агенты, одно слово…

Ну, и как солдату повиноваться генералу, которого обесчестили? Три раза. И больше не смогли.
И как за изнасилованным командиром в атаку бежать, противным ябедой….

Тем более это не всё:
…- «в 2014 году возник скандал, сильно поколебавший устои армии США: по сей день расследуют дело о продолжавшейся около года незаконной съемке женщин-офицеров в душе на атомном ракетном подводном крейсере стратегического назначения Wyoming.»
Агенты!
Методы сталинского Коминтерна и НКВД!
Далее…

«Наглость Путина» в Абхазии, Южной Осетии и Крыму объясняется между прочим, по мнению автора и его почитателей, этим обидным для обожателей США фактом:
-агенты прокрались в высшее руководство США.

Крым сдали без боя! Удрали все! Ни одного выстрела! Агенты? Или трусость? Кто давал команду Крым, жемчужину в короне Украины, сдать без боя?
А чем, как не происками агентов ЧК-ГПУ, можно объяснить неукротимые победы США в деле разжигания факела демократии в Ираке и Афганистане? Которые закончились волной террора в Европе.
Говорите все победы США на Востоке ещё впереди? Ну да, ну да… И Крым вернём. Конечно….

Очень многие молодые украинцы любят Америку, восхищаются Америкой, надеются на Америку и ассоциируют себя с Америкой. Очень достойная, богатая страна.

Агенты наверное там хорошо зарабатывают.

На этом свои неровные строчки об агентах в цитадели демократии автор заканчивает, ибо уже предвидит ряд жестоких отповедей со стороны общественных деятелей, активистов тыла, миллионеров-волонтёров, и прочих советников министерств и ведомств.

– Это, – скажут, – геноссе, не пример – США.
Что вы, скажут, в нос тычете своих американцев?
Ваша, скажут, персона не созвучна эпохе и вообще случайно дожила до теперешних дней.
Про Украину, скажут, давайте как и анонсировано в вашем боевом заголовке.

Пожалте бриться!
В Украине вся элита — агенты агрессора, Путина, Кремля, Москвы, ГРУ, КГБ-ЧК-ФСБ!
И пущай об этом изящном чувстве, шпоанаже, каждый думает как хочет. А мы выскажемся в порядке дискуссии.

Издалека! Первый майдан 2004 года! На трибуне Лех Валенса, Саша Качинский и прочие польские друзья. Поляки назначены ЕС и США смотрящими друзьями в Украине.

Россия даже не выступала с осуждением польских друзей на майдане им.Ющенко!

Но агенты КПСС сделали так, что через 12 лет, песчинка в ходе истории, — между Великой Польшей и Великой Украиной пробежала огромная чёрная кошка. Какая? Простая, размером с адронный коллайдер!

Кто восхваляет и возвеличивает Бандеру в пику Польше? И ОУН-УПА, с её Волынской резнёй.
Разрешите напомнить, поляки в Освенциме убили брата Бандеры, профессора филологии.

Кто предлагал ввести ответственность за геноцид поляками украинцев в Кресах Всхудних (Львов, Ивано-Франковск, Тернополь)? В Раду внесли законопроект! Агенты….
Кто заявляет, что Волынская резня — ответ на зверства поляков на Волыни?
Любовь Польши и Украины уничтожили агенты Кремля!

Причём всё симпатики ОУН-УПА и С. Бандеры — бывшие комсомольцы, коммунисты, секретари и заведующие отделами ЦК Компартии Украины или чины КГБ УССР.
И вы хотите сказать, что люди в среднем возрасте, с устойчивой психикой, успешные миллиардеры, с 2013-го года вдруг все резко возлюбили циничного Бандеру? Разрешите вас огорчить. Задание получили — поссорить Украину и Польшу!
Кто они? Доктора Зорге? Агенты? Смотрите и любуйтесь заседаниями Рады, слушайте их фортецелы в телевизоре.

Далее! Саботаж в деле возвращения Донбасса! И вообще любой саботаж всех указаний для вступления в ЕС, или отдельными штатами в США.
Скажете автор сволочь? Коняка? На святых наговаривает?

Вы заметьте друзья, не побоюсь этого слова, ежели вы дочитали до этих фраз, каждое указание демократических партнёров превращается в цирк, фарс, демократические партнёры уже не знают что делать, как выпутаться из всего этого, и главное теряют деньги и мировой престиж.

Реформы? Не смешите, губа лопнута. Децентрализация? Минские соглашения? Коррупция? Экономическая безопасность страны? Проекты дебильных законов? Драки в Раде, на потеху всем странам? Выдвижение на руководящие должности откровенных бездельников, безграмотных, необразованных тупых ворюг?

Всё благополучно похерено, превращено в идиотские дискуссии, затёрто в митингах, в непринятых законах, аннигилировано.
Всё это работа спецслужб, для ослабления огромнейшего авторитета Украины в глазах своего народа, а также на мировом рынке других государств и континентов.

Всё агенты Кремля-ЧК-КГБ растоптали, првратили в идиотскую комедию, водевиль, буффонаду.
Война в Донбассе!
Сепаратисты, они же боевики, они же террористы, и так далее устроили несколько котлов ВСУ! Трагедия.
Кто виноват? Кому намазали лоб зелёнкой? У кого конфисковали нажитое тёщей или женой?

Украинские войсковые генералы умные люди, у многих из них есть реальный боевой опыт и военные знания, поэтому более всего вероятна версия о целенаправленном саботаже с целью подыграть Донбассу и России. Обильные военные трофеи, попавшие в руки армии ДНР-ЛНР на первых этапах, ничего Вам не говорят? Братья!

А потери в личном составе добровольческих батальонов?
А чудесное отсутствие в реальных боевых котлах, наступлениях, прорывах, многочисленных боестолкновениях, — элиты майдана гордо носящей звания — командир корпуса, командир бригады, миллионер, ветеран АТО, миллиардер-волонтёр, герой Иловайского наступления, депутат и тому подобное Вам ни о чём не намекает? Таки…
А то что армия сепаратистов всегда в курсе за наступления ВСУ Вам, братья, ничего не говорит?

А кому как не агентам агрессора выгодно то, что народ в Украине устал от войны, массовое уклонение от мобилизации давно уже норма, снабжение ВСУ давно идёт по остаточному принципу, одни миномёты по полмиллиона чего стоят.
И которые уже имеются на вооружении сепаратистов-террористов.

Обнищавшему в короткие сроки населению уже не до войны, голова у народа Украины нынче болит совсем о других вещах.
Кому выгодно?

И обратите внимание на Россию! Никого они не объявляют в розыск, не подают в европейские суды за оскорбления флага, Путина, Кремля.
Не возмущаются, когда Рада и областные советы, по призывам их агентов, признают Россию агрессорам, что вызывает смех у мировых юристов.

Работа агентов Кремля состоит в том, чтобы мировая демократическая элита глубоко завязла в украинских проблемах, болоте реформ, коррупции, войне на Донбассе, теряя репутацию, деньги, подрывая веру народов Европы и США в адекватность своих правительств.
И плюнула, слюной, на Украину потеряв деньги и терпение. Оставив страну разрушенной.

Главная задача агентов Кремля и КПСС не допустить Украину во вступление в блок НАТО. Выполнена! Уже самому альянсу не нужене этот головняк. Кто виноват?
Второе! Членство в ЕС — отодвинуто до какого-то мохнатого года. Кто виноват?
И далее по ТВ и СМИ!

В общем, нам самим почему-то стало неприятно от этого опуса, и даже хотелось побежать на митинг, скат поджечь, с кем-нибудь там побраниться, но как вспомнили, что у них там бывает оборотка, так, знаете, и не пошли..
У автора всё!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 28Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть