Вторник , 6 Декабрь 2016
krym

Херсонские билборды с обращением к украинцам, которые едут в Крым

Добавлено в закладки: 0

В Херсоне на выезде из города в направлении аннексированного Россией Крыма, а также на вокзале и по городу появились билборды с обращением к украинцам, которые едут в Крым: «Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Все фотографируй и запоминай там: военную технику, базы, радары». Автор идеи Антон Ходза рассказал Крым.Реалии о цели обращения.

«Первая – это напугать и в саркастической форме предупредить тех граждан, которые едут на захваченную Россией территорию без насущной необходимости. Недавние события с «диверсантами» показывают, что если ФСБ понадобится козел отпущения, они могут схватить любого украинца. Вторая цель – потроллить оккупационную власть Крыма, силовиков и военных», – сказал Ходза.

Кроме того, он отметил, что не понимает тех украинцев, которые ездят на оккупированный полуостров просто так, потому что они привыкли и им так хочется.

В связи с воплощением этого проекта, Ходза поблагодарил среди прочих власть Херсона за «плоскости для волонтеров и готовность к экспериментам».

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть