Вторник , 6 Декабрь 2016
1

Говно не тонет или Украинские патриоты – это те, кто разваливают свою страну

Добавлено в закладки: 0

Не надо плакать о судьбах Родины, рассказывая о горемычной Украине! Не надо стенать, описывая трудности и тяготы, которые граждане этой страны переживают сегодня. Это так же смешно выглядит, как если бы вдруг стали утешать человека, который несколько раз с разбегу ударился бы головой в стену – какой в этом смысл? Человек этот не знал, что стена крепкая, а голова – нет? Не видел, что через сто метров в этой стене дверь? Не понимал, что головой стену не проломит? Так чего теперь стенать-то?

Нет, Украине не кирдык, она просто перейдет в новое качество. Ну, не плакали же все за Советским Союзом, когда его Ельцин, Кравчук и Шушкевич благополучно разваливали. А еще раньше, когда это с упоением делал Горбачев, тоже никто особо не рыдал. А ведь страна-то была намного круче, нежели это недо-государство украинское…

Нет, конечно, в целом людей немного жалко. Но ведь в 90-е года прошлого столетия было не лучше. И войны были гражданские – Нагорный Карабах, Приднестровье, в Узбекистане какая резня была, а в Таджикистане так вообщ9е душманские банды всех резали… Пережили ведь, правда? Ну, много русских выехало в Россию – прижились ведь, нормально зажили. А там, где они жили, теперь урюки постоянно нуждаются в классных специалистах. Кстати, и в Прибалтике тоже выгнали русских, а потом спохватились – профессионалов своих, местных, литовцев-латышей-эстонцев, чухонцев, короче – раз-два и нету. И что теперь?

Ну, Прибалтика вымирает постепенно, так что надо считать дни, когда в Россию попросятся обратно… Или годы – до них туго доходит всегда. Но или вымрут, или разорятся полностью. Все к тому идет, и так вся молодежь сбежала в Европу – кто в проститутки, кто в сутенеры, а кто полы моет и улицы убирает. Хотя там сейчас арабы понаехали, конкуренты, мля…

Но вернемся к Украине.

Нечего о ней плакать – она повторяет путь, который уже прошли раньше другие долбоебы. Которые свои страны разрушили непонятно для чего. Ну, в целом понятно – вон, Леонид Кравчук, как стал первым президентом страны своей, так сразу же ее и обокрал. В полном соответствии украинской поговорке «Стану гетманом, украду 100 рублей и убегу». Правда, не сбежал, до сих пор с телеэкранов поучает украинцев, как им жить. А поскольку именно такое вот ворье бессовестное и поучает, украинцы и живут, как попало. Воруют, грабят сами себя, разрушают свою страну. И убивают друг друга – на потеху иностранцам.

Ну и что? Все это уже было. Распался СССР – образовались другие то ли государства, то ли недо-государства. Сейчас есть Россия, которая, в принципе, стала его преемницей. И хотя шапка Мономаха тяжела, все же она больше похожа на государство, нежели Украина. Так что если та распадется, то ничего страшного – или, как вместо Югославии, которая так же распалась, образуются отдельные республики, вроде ДНР и ЛНР, например, Бенялюкс или Кернесополь, или растащат Украину по частям, как лоскутное одеяло, соседи.

И чего жалеть? Украинцы же практически погрузились в Средневековье, все эти феодальные войны, набеги на поселения смердов и потрава предприятий конкурента… А какие границы у государства Украины были, скажем, в 1675 году? Нет, понятно, что не было такого государства тогда, но все же? Какие территории тогда считались украинскими? Не Великого княжества Литовского, не Московской Руси, а именно украинскими? Крыма тогда и близко не было, Галычина была вместе с белорусами под литвинами и поляками, Восток весь был под Россией. И сколько там было той настоящей Украины? Кировоградская да Запорожская области?

То-то.

Так чего сейчас горевать? Ну, останется Украина с Киевом, Кировоградом, точнее, как там – с Кропивницким, да? Запорожье к Днепропетровску пристанет, а те свою республику забарыжат, скорее всего. Как и Слобожанщина. И Западную Украину расхватают моментально Венгрия, Польша, может, Румыния. И что – украинцам будет хуже? Они же хотели в Европу, вот и войдут. Правда, через ж… Но то уже, как говорится, частности.

В общем, как будет Украина выживать, меня лично уже не касается. Я на Майдане не скакал, против Донбасса ничего не имел и чей Крым – мне глубоко фиолетово. Мне тут задают вопросы некоторые – а как же Родина? Ты, мол, ее кинул или покинул с тяжелое время, а как она там без тебя? Отвечаю – а также, как и всегда! Я этой Родине-уродине и на хуй не нужен был никогда! О чем, собственно, и написал статью когда-то. Тем более, что МОЯ родина – Союз Советских Социалистических республик, ему я присягал, когда служил в СОВЕТСКОЙ армии, эта Родина дала мне образование – бесплатное, она меня воспитала и вырастила. К сожалению, Украине я не понадобился, она выдавливала и продолжает выдавливать всех умных, культурных, образованных, профессиональных своих граждан, а вверх выплывают, увы, противоположные – хитрые, безграмотные, нахрапистые, подлые, завистливые…

Вот все обсуждают сейчас, так сказать, «зашквар» Сырожи Лещенко, типа, лучшего журналиста. Нет, лучшего журнализа – так правильно. Журналистом Лещенко никогда не был, пытался строить из себя репортера, а на самом деле всегда был сливным бачком. И профессионально отсасывал информацию у своих кураторов. Тот же Витася Портников, он хоть тоже отсасывал, но делал это профессионально и писать мог более-менее. А Сырожа сливал свои «компроматы» без всякого блеска, скучно и пресно.

Или вот еще один «борец» с коррупцией – Мустафа Найем, гастарбайтер из Афганистана, который тоже в журналистике ни ухом, ни рылом. Он, кстати, вслед за Сырожей будет так же жестоко «слит». Мустафа ведь тоже не был журналистом – ну, взял мальчика к себе другой урюк, Казбек Бектурсунов, ну, у Шустера засветился умением задавать наглые вопросы – и что? Какие эпохальные статьи он написал? Где можно почитать эти труды?

Нет, я еще понимаю, Дмитрий Джангиров, Юлия Мостовая, даже Витася Портников – они писать умеют, их приятно прочитать, как минимум, потому, что умеют, суки, писать. Грамотно, вдумчиво, с огоньком, с чувством, толком, расстановкой. А сквозь пуштунские письмена, блядь, пока продерешься – забудешь, о чем этот урюк хотел рассказать?

2

Ах, да, про кофе-чай и хорошее настроение – это да, этот труд я на всю жизнь запомню, сука! И вся Украина, блядь, запомнит! Это таки журналистика, правда? Один пост в Фейсбук, Вконтакте и в Твиттере – и вся страна в нокауте!

3

Так вот, если о профессиональных достоинствах таких вот журналистов говорить бесполезно, скорее, можно обсуждать профессиональные отсосы этих журнашлюшек у своих кураторов, то морально-этические принципы этих, так сказать, граждан никогда не были на высоте. Вы думаете, Лещенко во времена борьбы с Януковичем был эдаким рыцарем без страха и упрека? Ну, да, бесстрашно критиковал президента, за что без упрека получил элитную квартиру. Бесплатно, ага!

Лещенко, Найем, Соня Кошкина, тот же Скрыпин и прочие журнализы – они всегда были беспринципными тварями, которые всегда искали, кому отдаться и с кого поиметь. После того, как, конечно, поимеют их. Сонечка кошкина еще вуз не успела окончить, а уже на красной подаренной иномарке вышивала по Киеву. Ага, подарили, не насосала, ясный пень!

А если почитать ее статейки, то сразу ясно, откуда такие подарки!

Собственно говоря, как только Лещенко стал более-менее заметен – Януковича критиковал, помним-помним – так и понеслись с его стороны «разоблачения» всех и вся. Ну, не всех – Левочкина он особо не разоблачал. Разве что после Майдана показал его «хатынку». Ну, видимо, сам на вертолете облетел, сам через заборы лазил, как еще одна припадочная, Танечка Черновол. Которой в периоды обострения обязательно куда-то надо было залезть, желательно, повыше.

Короче, я не понимаю, неужели все такие тупые в Украине, что думают, будто страну тут хотят спасти, положить за нее жизнь и не щадить живота своего? Ага, живот никто свой трогать не собирается, вон, какие пузищи-то отъели, наши «спасатели». Да по хуй всем этим дегенератам на страну, по хуй на народ, я же говорю – стать гетманом, украсть сто рублей и сбежать! Вот их принцип! Ну, не сто, ну сто тысяч – какая разница? Они что – живут будущим своей Родины? Где у них родина, у этих евреев-интеграторов? Простите, у евроинтеграторов – где их Родина? Да там, где им платят! Там, где им квартирки дарят! Машинки покупают. И прочие радости жизни.

И будут им дарить и покупать и дальше, в стране, Украине, Уркаине, Кернесополе или Бенялюксе. Им же все равно, у кого и где быть на содержании. И этих вот «борцов» сегодня в Украине пруд пруди. Использовали сливной бачек под именем Дзындзя против сливного бачка по имени Лещенко, потом против сливного бачка по имени Дзынзя используют сливной бачок по имени Внаем. И так далее. Колода засаленных карт, которые будут тасовать.

Думаете, Дзындзя праведник? Про грейдер 30 декабря 2013 года у Администрации президента забыли? А про Мариуполь? А про Дорожный контроль? У Дзындзи есть много кнопок, на которые могут нажать. И в зависимости от кнопки этот бачок будет выдавать нужную струю.

Итак, что мы имеем?

Скрыпин был, Лещенко прозвучал, ранее зашкварились суперпатриотки Таня Черновол и Надя Савченко, правда, их имущество пока никто не проверял, доходы не подсчитывал. Разве что Танечке намекали на подозрительные связи с крысенышем Пашинским, но то такое – а может это любовь?

Теперь пора строить лотерею – а кто дальше?

Я делаю ставку на пуштуна Мустафу с его драг-дилером братцем, которых не смог в свое время сломать даже такой мощный долбоеб, как Илюша Кива – еще один шизофреник из когорты патриотических мудаков Украины.

Думаю, Мустафе припомнят не только чай и хорошее настроение, но и Небесную сотню. А также загадочное исчезновение из-под Администрации президента 30 декабря, перед тем, как «Беркут», наконец, получил команду атаковать хулиганов, беснующихся перед строем срочников Нацгвардии. Кстати, точно так же загадочно исчезли те боевики, которые начинали бузу. С «волчьими крюками» на желтых повязках. Теми самыми, которыми сейчас щеголяет еще одна банда – «Азов».

4

Ну и с имуществом бедного пуштуна, который стал совладельцем ночного клуба, так же будут разбираться. Ведь его декларация таинственным образом исчезла из интернета в свое время. Вместе с декларацией Лещенко…

В общем, лично мне по хую. Когда я увидел, что происходит со страной, когда я пытался объяснить своим внезапно майданутым знакомым, какой пиздец они готовят Украине, когда я понял, что будет дальше – я просто решил искать свое будущее в другом месте. Будущее свое и своих детей.

Там, где можно и дальше жить честно, работать профессионально и не брезговать общаться со своими коллегами. Которые действительно коллеги, а не сливные бачки.

А то странно как-то – сливные бачки работают исправно, а страна вся в дерьме. Все борются с коррупцией, а коррупция побеждает. Все воюют с агрессивной Россией, а эта агрессивная Россия поставляет своим врагам газ, уголь, электричество, товары народного потребления. И не делает никаких блокад…

Поэтому вы там сливайте друг друга, боритесь друг с другом, воюйте и побеждайте. Когда, наконец, победит разум – тогда и поговорим о судьбах Родины. Если она у вас останется!

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 42 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23076Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть