Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Мэр Днепропетровска матом посоветовал горожанам покупать учебники самостоятельно

Добавлено в закладки: 0

Мэр города Днепропетровска (переименован Верховной Радой в Днепр) Борис Филатов в нецензурной форме посоветовал родителям школьников приобретать учебники самостоятельно и «отучиваться жить на шару». Скриншоты переписки опубликованы в соцсетях.

Фрагмент диалога между Филатовым и жителем города Владиславом Слободняком выложила у себя в Facebook политолог Татьяна Лупова.

На вопрос о бесплатных школьных учебниках мэр отвечает: «Давайте вы не будете кривляться и писать гнусные намеки? Со школьными учебниками есть реальная проблема из-за загрузки типографии. Но, , можно начинать отучиваться жить на шару? Вам тяжело собственному ребенку купить учебники?».

Слободняк в ответ замечает: «Стесняюсь спросить, Борис Альбертович, чтоб не кривляясь гнусно, а на кой хрен я плачу налоги? Чтоб на шару жить, да? Чтоб докторам да полиции зарплату платили, учителям? Или на фига мне, , государство? Если все могу сам? На фига мiський голова? А, ну да, типограф виноват. Не поспоришь. Дороги ведь сделаны, метро в процессе, а я к мэру (классному, без сомнения) * со своими сраными учебниками».

1 июня 2016 года город Днепропетровск, названный в честь реки Днепр и советского партийного деятеля Григория Петровского, был переименован в Днепр в рамках украинского закона о декоммунизации.

filatov

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть