Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Саша Корпанюк: Кто убил С.Бандеру…. Кому выгодно…

Добавлено в закладки: 0

Чудовищная пренеприятность для судьбы-кручины автора, — тема сего этюда. Но автор, как старый бандеровец, должен донести свою мысль до читателей.

С тяжелым сердцем, дрожащими руками, с растрёпанными нервами, попытаемся набросать эскиз, могущий повлечь гнев критиков в камуфляже. Но мы хотим спросить встречный вопрос, зачем Вам, критики, в городе камуфляж? Мы ж вас видим.

Убийство С.Бандеры! Кто исполнитель? Кому выгодно?
Поэтому, начнём, помолясь…

Надо всё же прояснить некоторые детали. Смущение вызывает орудие убийства. Автор как бандеровец с семидесятилетним стажем беспокоится. И хочет намекнуть, ежели кто из теперешних героев-проводников скончается от сердечного приступа, то может быть это КГБ сводит счёты.
А если взорвали машину, то это ревнивый любовник….

Во всех демократических источниках сообщается:
«Для покушения был сконструирован похожий на толстую авторучку мини-пистолет с двумя дулами (второе — для охранника), заряженный ампулами с ядом.
После выстрела создавался эффект аэрозоля, жертва вдыхала отраву и через минуту умирала. Яд должен был испариться из организма, не оставляя признаков насильственной смерти. Дальность струи до одного метра.»
Следов никаких! Чёрт побери! Через минуту смерть!
А осколки ампулы? Растворялись в газе? Или чайное ситечко стояло? Как это технически — газ вылетал, а стекло оставалось в пистоле? И как газ мог струёй лететь на один метр, если пистоль длиной с авторучку? Атомный патрон в пистоле, что ли? И что это за яд, испаряющийся за 10 минут?

Не надо кричать, геноссе критики и активисты, а также братья-историки, и говорить разные обличающие, бичующие слова, дескать, человек вы, без сомнения, в своем деле весьма опытный, ценный и понимающий, но поскольку, черт возьми, тема сложная, то это экономическая контрреволюция достоинства и шпионаж в пользу агрессорского капитала.

И если это так, то вы, автор козёл, и скорей всего, не соответствуете своему назначению гордого гражданина свободной Украины.

Вас, говорят, мы, конечно, не лишаем гражданства и здоровья, только сделайте милость, докажите с энциклопедиями и справочниками в руках, черт возьми, свои инсинуации, а мы в папку зашьём ваши вздорные показания, и рассмотрим тяжесть вашей вины в трибунале, перед расстрелом.

За Стефана Бандеру знают все и всё!

Герой Украины, ключевая фигура современной политической истории Украины, самый упоминаемый деятель новейшей украинской истории.
Единственная загвоздка — его имя. То ли Стефан, то ли Степан. Договоримся — Стефан.

В христианской традиции почитается святой Стефан Первомученик — первый христианский мученик, по приказу Синедриона забитый камнями за проповедь христианства.

Вкратце о Бандере.

Глава украинских националистов, пламенный борец за независимость Кресов Всхудних – сначала с польскими угнетателями, затем с германскими захватчиками и наконец с советскими оккупантами. За что оккупантами подло и убит. Последними…

Официальная должность С.Бандеры до войны — руководитель краковской организации ОУН.
Начало деятельности..
В июне 1934 года украинский националист Григорий Мацейко убивает министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого.
Убийца благополучно чухнул за границу, в Аргентину, а взбешенное польское правительство присобачило организацию убийства подвернувшимся активистам ОУН.

Ответственными назначаются 12 человек, в том числе арестованный за день до убийства по пустяковому делу Бандера, его зацепили за контрабанду украинской литературы через чехословацкую границу.

Бандера в конце концов взял на себя мокрое, и на него тут же навешивают ещё два убийства – профессора и студента львовского университета, произошедшие ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПОСЛЕ ЕГО АРЕСТА.

Бандера берёт на себя и эту делюгу, получает пожизненное, и уходит на крытку правильным пацаном.

В момент сталинско-гитлеровского раздела Польши Бандера волочет срок в тюрьме Брестской крепости и, следовательно, попадает в советскую зону оккупации.

Бандере удается, выйти с цугундера, какое-то время скрываться, переехать в советский Львов, провести совещания с товарищами по партии, а затем благополучно пересечь германо-советскую границу, и сгонять на тюремные накопления в Италию.
НКВД хлопает ушами, придурки! Красная Армия -лохи! Граница как решето! Погранцы — черти!
Одно слово-совок!

Интересный прогон был у Стефана в Италии.
Он явился с малявой к начальнику ОУН А.Мельнику, в которой имелись доказательства предательства мельниковцев! На зоне Стефан времени зря не терял! Выводил предателей на чистую воду. Интересно, где данные брал…
С этого момента ОУН раскололась.

Кроме того, побег удается брату Бандеры, до этого содержащемуся в польском концлагере в Берёзе-Картузской. Концлагерь заняли советские войска.

Вплоть до 22 июня 1941 года Бандера направлял подпольные группы на территорию УССР. Группы, к большому сожалению, сразу же выявлялись и бросались в тюрьмы НКВД, но, о чудо, после 22 июня соратники Бандеры из сталинских тюрем все как один бежали и перешли линию фронта.

Например – Дмитрий Клячкивский. В сентябре 1940 он арестовывается НКВД как немецкий шпион, но в июле 1941 года бежит из сталинской тюрьмы и затем возглавляет службу безопасности военной организации ОУН(б) – «Украинской Повстанческой Армии».

Ну остальное вы знаете, братья….
Про Бандеру, когда он, еще будучи студентом вешал над своей кроватью кольцо колбасы, и не ел его несколько дней — тренировал волю. Представляете несколько дней лежал под колбасой! Без холодильника! Силён…
В те же годы собственноручно загонял себе под ногти иголки — учился терпеть боль, готовился к тому, что его могут истязать во время допросов, что однако не помогло ему на процессе Перацкого. Эх, по другому надо было как -то тренироваться….
Теперь не про Стефана.

Так вот! Был себе такой палач поляков и украинцев — гауляйтер, рейхскомиссар Украины, Эрих Кох. Убийца поляков и украинцев! Зверь! Который благополучно перебрался в английскую зону оккупации, и жил там до лета 1949 года.

Англичане прекрасно знали об этом, но после засвета Коха были вынуждены его арестовать.

Передали обер-палача СССР.
Что же СССР?
А ничего – передал гауляйтера Польше. Поляки ему смертный приговор отсрочили на 10 лет, а затем и вовсе отменили. Прожил он в Польше до 90 лет, умер в 1986 году, содержался под домашним арестом.

Это, один из главных изуверов и основной виновник массовых казней в Украине и Польше! И никто его не казнил ядом по приговору Кириченко…
Извините, отвлеклись, на англичан…

Бандеру убил в 1959 году, 12 октября, Богдан Сташинский, агент КГБ. Проводником ОУН после Бандеры стал Степан Ленковский. Вы его знаете? Очень известная в мире личность.

Просим братьев-бандеровцев, не обвинять автора в том, что он мало сочувствуют делу глобальной бандеризации мира. Стараемся по мере увядающих сил.

Вот автору часто говорят:

«.. вы, товарищ-брат, — написали бы, заместо своих историко-фантастических, развлекательных вещиц, чего-нибудь остро историческое, ну, там, о героях, агентах, шпионах, игре разведслужб, перерожденцах и мошенниках. Не стесняйтесь. Давите апологетов современных догматов советских мифов своим дарованием. Чтобы пыль с них, мерзавцев, летела».

Но мы , братцы, не верим в целебные свойства исторических фактов, созданных КПСС-КГБ и прочими разведслужбами.
Мы верим, что все исторические факты высосаны, не побоимся этого слова, из пальца — на новую квартиру, или машину, или тёплое место, или за приличную «котлету» бабла.
И мы не верим, что, прочитавши наше такое произведение, ряд критиков одумается и начнет думать головой.

Поэтому далее! В 1957 году убили Льва Ребета. Из пистоля сделанного из газеты! Не, авторучка в виде пистоли, завёрнутая в газету. Или пистоль в виде… Запутался…
Кто такой Ребет?
После войны ОУН раскололась на две организации, одну часть возглавил Л.Ребет, а вторую, как вы догадались С.Бандера!

Кому выгодна была смерть Ребета? Конечно КГБ! Кровавым маньякам! И сволочному одесситу А.И.Кириченко, секретарю ЦК КПСС по промышленности.

И кто же таки остался единственным руководителем на хозяйстве ОУН?
Бандера!

Поэтому про Сташинского. Агента Кириченко и КГБ!

В 1959 году смертельное копьё КГБ, Б.Сташинский, убил Бандеру! Из пистоля сделанного из авторучки, или из газеты.
Сволочь той Богдан, признался гад, хоть его никто и не спрашивал!

Убил таки Героя Украины, несмотря на то что Бандера был опытным конспиратором, даже его дети не знали, что он Бандера, и думали что их папа рядовой бандеровец по фамилии Поппель.

Бандера , после убийства Ребета и мельниковцев — (в 1941-м, 30 августа, в Житомире были застрелены два члена руководства мельниковской ОУН, затем в разных городах было убито ещё несколько десятков человек, а всего бандеровцы вынесли мельниковцам около 600 смертных приговоров) — несколько лет ускользал от подосланных убийц, за что его прозвали «хитрым лисом».

Прятался Бандера хорошо. Но нашли его ребетовцы, или мельниковцы…. То есть КГБ с Кириченко.

Некоторые академик-историки разведки пишут, что Сташинский в телефонном справочнике подсмотрел место жительства нашего великого конспиратора, а некоторые профессора-историки спецслужб считают что КГБ выследил «хитрого лиса» Попелля от могилы Коновальца. От Роттердама до Мюнхена!

Так как нынче свобода слова, а украинцы по сей день считают убийцей героев Ребета и Бандеры — Богдана Сташинского то разрешите доложить свои сомнения.
Автор сомневается!

Несмотря на угрозы активистов, ежегодно сжигающих чучело Сташинского 12 октября.
Нынче мы желаем немножко, что ли, развенчать эту историю. Мы желаем, так сказать, скинуть ее с возвышенного пьедестала. Мы желаем…

Хотим подробнее рассказать о киллере КГБ — Богдане Сташинском.
Читаем американскую вики! И вообще американских историков, братьев наших младших, досконально знающих все детали гибели Героя Украины! И куда-то девших Сташинского…

Всё что есть о Богдане в мировой литературе описано с его слов, американцами.

Сташинский — родился в семье «украинских националистов» в 1931 году. С 1948 года учился во Львовском пединституте. В армию не призывали?
В 1950 году был завербован органами госбезопасности!!!

Завербовали его из-за того, что «зайцем» в электричке ехал на учебу во Львов. Пригрозили расстрелом? Или каторгу безбилетники получали? Или наган показали?

И вот результат! Перепуганный «заяц» в 19 лет сотрудник МГБ! Фантастика! Хороший испуг.

В 1952—1954 годах наш зайчик проходил интенсивное обучение в Киеве, изучая немецкий и польский языки, осваивал основы разведывательного дела.
Затем работал в Польше и ГДР под именем Иозефа Лемана.
12 августа 1961 года перебежал вместе с женой, гражданкой ГДР Инге Поль, в Западный Берлин.
И сотворил сенсацию!
Показания.
Будьте внимательны, братья, читаючи документы суда.

Документы!
… Покушение на эмигранта-подпольщика Бандеру маскировалось под сердечный приступ. Для покушения был сконструирован похожий на толстую авторучку мини-пистолет с двумя дулами (второе — для охранника), заряженный ампулами с ядом синильной кислоты (цианистым калием).

После выстрела создавался эффект аэрозоля, жертва вдыхала отраву и через минуту умирала. Яд должен был испариться из организма, не оставляя признаков насильственной смерти. Убийца принимал противоядие, чтобы самому не надышаться ядовитыми парами. А потом апробировал «ядовитую ручку» на националисте-эмигранте Льве Ребете…

Работа по Ребету была сделана чисто: медики, лохи, констатировали его смерть от паралича сердца. За успешную операцию Сташинского наградили фотоаппаратом, и летом 1958 года дали задание ликвидировать Бандеру.

Хорошая чистота операции:
-синильная кислота вызывает гипоксию, для человека, минимальная опубликованная смертельная доза (ORL-MAN LDLo) < 1 мг/кг.
При вдыхании синильной кислоты в высоких концентрациях или при попадании её внутрь появляются клонико-тонические судороги и почти мгновенная потеря сознания вследствие паралича дыхательного центра. Смерть! Это вики. И вовсе никто и никуда не испаряется!
Какой инфаркт?
-цианистый калий, при попадании через пищеварительный тракт смертельная доза для человека 1,7 мг/кг. организм погибает от внутритканевого кислородного голодания. И вовсе никто и никуда не испаряется! И только вовнутрь, а не в глаза!
Какой инфаркт?

Далее, об ампуле с какой-то загадочной отравой …
Жертва вдыхала отраву? Яд должен был испариться?
А если бы Бодя шмальнул в Стефана, когда тот был на выдохе, и сам бы ковтнул отравы? Говорите противоядия нажрался, подлец? Ну-ну…

Какой это яд вызывает сердечный приступ и испаряется за 10 минут? Нобеля за такой яд давать надо! Тем более противоядие в таблетках на руках.

А то сейчас снайперы, самолёты в башню, автокатастрофы, бомбы с шурупами, большегрузы… КГБ секреты яда что, забрало в могилу?
Чего сейчас об этих ручках-пистолях-ампулах ни гу-гу? Эх, были изобретатели в кровавом КГБ. Это тебе не айфон изобрести.

И что это за жлобство такое — за Ребета фотоаппарат, а за Бандеру орден и женщину? И возможность чухнуть в ФРГ за день до строительства берлинской стены.

Вспыхнул международный скандал. Сам сдавшийся агент, по рассказам очевидцев, на суде вел себя довольно спокойно, будто знал, что приговор будет не слишком суровым.

Вместо присужденных восьми лет Сташинский отсидел всего четыре года. И потом пропал, вместе с женой. Ищут пожарные, ищет полиция….

А теперь куплеты, с припевом!

Во всех демократических источниках написано: заказчик убийства Бандеры — секретарь ЦК КПСС в 1957—1960 годах А. И. Кириченко!
С какого перепуга Кириченко, который курировал промышленность и один из важнейших отделов ЦК КПСС — отдел партийных органов по союзным республикам, проводивший работу по подбору и расстановке кадров в среднем эшелоне партийно-государственного аппарата, заказал Б.Сташинскому убийство С.Бандеры? Какая-то, пардон, несообразность, тем более КГБ не подчинялся Кириченко.

Но вы же понимаете… СССР — тоталитарный совок…

Может Сташинский получал задание от мальчика Вовы, блондина шести лет в коммунальной квартире без удобств в Ленинграде? А чё?

Американец-писатель Джон Стил, документально, о Богдане:
— «…он проходил интенсивное обучение в шпионской школе Киеве, изучая немецкий и польский языки, и осваивая основы разведывательного дела. После успешного окончания занятий в его честь был устроен банкет.»
А мы то думали госэкзамены в школах МГБ сдавали… А они ему банкет. Остальные выпускники рыдают, жаба давит. И кто был на банкете? Джон Стил?

Далее документы от Стила:
«…-Сташинский уже под именем Иозефа Лемана очутился в Восточной Германии. Он работал листорезом, диспетчером в гараже, который обслуживал советское представительство при правительстве ГДР…»
Листорез, диспетчер… Зачем же банкет ему делать? И что такое листорез? Джеймс Бонд?..

Улики на суде от демократов: сломанный наконечник отмычки Сташинского в замке двери подъезда Попелля, и признание Сташинского. Всё!!!

Кстати американец Стил пишет в своей документальной повести:
«После убийства Бандеры в честь Сташинского был устроен обед с неимоверным количеством блюд и напитков. Сташинский купался в лучах славы».

Лучи славы… Красная дорожка… Банкеты… Интервью…Романтика шпионской жизни…
А вот ещё:
…- Сташинский при помощи КГБ записался на курсы при институте иностранных языков»…

Удивляемся мы фантазиям историков спецслужб и разведки. Академики сплошь.

Почитайте читатели всю эту огромную кучу правдивых документов дальше сами, а то у автора чернила заканчиваются, нервы ни к чёрту, выводы сделайте сами, фантазии своей мы не доверяем, поэтому вышеизложенное просим считать заявлением на восстановление правды о кончине великого украинца.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 22 часа

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 30Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть