Понедельник , 5 Декабрь 2016

Базовые масла кокоса, жожоба, кунжута — что выбрать?

Добавлено в закладки: 0

В косметологии издавна применяют эфирные масла в качестве базы, так как они обладают питательными и увлажняющими свойствами. Базовые масла бывают жидкими (жирные по консистенции) и твердыми (так называемые баттеры). Их добавляют в косметические средства, а также используют самостоятельно. Благодаря наличию в своем составе масел, шампуни, крема, бальзамы и прочие препараты работают в несколько раз лучше.
Чистое масло «Жожоба» способно максимально глубоко проникать в кожный покров, омолаживая и розглаживая его, сохраняет влагу внутри. Данное средство прекрасно борется с послеродовыми растяжками, увлажняя и питая кожу. Для ухода за новорожденными детьми масло жожоба http://www.lemongrasshouse.com.ua/shop/category/base-oils также пригодиться, ведь оно нежно воздействует на кожу, совершенно не травмируя ее. Антиоксидантные и противовоспалительные свойства способствуют устранению высыпаний, покраснений и различных кожных заболеваний. Это масло подходит для любого типа кожи, становясь для нее универсальным средством по уходу. Масло для тела и массажа «Без запаха» имеет в своем составе масло сладкого миндаля и жожоба, а также витамин Е. Такое средство прекрасно подходит для массажных процедур и ежедневного ухода за собой.
Масло кокоса для волос является прекрасным питательным и увлажняющим средством, которое дарит шевелюре ослепительный блеск и невероятную мягкость. Чистое масло кокоса отлично закрепляет цвет окрашенных волос, а также бережет их от травмирования. Благодаря маленьким молекулам, масло способно глубоко проникать в кожный покров, насыщая его полезными веществами. Антиоксидантные свойства защищают от вредного внешнего воздействия и свободных радикалов. Данное средство полезно также в применении до и после загара, заживляет микро-трещинки и ожоги. Хитом продаж является масло для волос «Для роста и блеска», которое подходит для любого типа волос. Сухие, поврежденные и ослабленные волосы особо будут рады этому маслу, ведь его увлажняющие свойства просто невероятны! Благодаря наличию эфирных масел королевского лотоса и бергамота, шевелюра будет расти гуще и быстрее. А приятный и нежный аромат задаст настроения на весь день!
Купить базовые масла можно в нашем магазине Lemongrass House, который находиться по адресу: г. Киев , ул. Мельникова, 51. Приемлемая цена на товар, большой ассортимент и положительные отзывы наших клиентов убедят Вас в правильном выборе!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть