Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Больших сепаратистов, чем декоммунизаторы, не сыскать

Добавлено в закладки: 0

В средствах массовой информации последнее время число обвиненных в сепаратизме возросло многократно. Украинцев активно привлекают к ответственности за так называемый сепаратизм в социальных сетях.

Вот только некоторая информация, что собрана Корреспондент.net о привлечении украинцев к ответственности за распространение информации в Интернете:

«Двум молодым людям — жителям Луцка и города Нововолынска-сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Украины.

В Чернигове местный житель приговорен к 5 годам заключения с конфискацией имущества по статье 110 Уголовного кодекса — распространение материалов с призывами изменении границ территории или государственной границы Украины.

В августе СБУ провела обыск в квартире запорожского блогера и публициста Мирославы Бердник, которую подозревают в распространении материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержению конституционного строя.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Павлограде Днепропетровской области работника популярной радиостанции, который вел активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях.

Кировский районный суд тогда еще Кировограда присудил жителю города год условно за сепаратизм в соцсетях.

В Киеве сотрудники СБУ задержали женщину за антиукраинскую пропаганду через одну из социальных сетей где она распространяла «призывы к насильственной смене действующей власти и организации посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», а также призывала к финансовой поддержке сепаратистов.

Четверых одесских полицейских патрульных уволили за антигосударственные публикации в соцсетях, правоохранители на своих страницах в социальных сетях сознательно размещали информацию антиукраинского содержания.

Массово стали появляться сообщения о сепаратистах учителях, в частности в Мариуполе.»

Простые граждане страдают в первую очередь и судебные сроки стали реальностью для конкретного гражданина, которому не нравится власть и которые не понимают почему нынешние правители призывали их на майдан, вели в бой против «злочинной панды» насильственным методом против законно избранной государственной власти, а сегодня, прийдя к власти, запрещают им делать тоже самое против себя любимых, вообразивших, что именно они то и есть украинская «законная» власть.

Настоящими сепаратистами являются те господа депутаты, которые заложили основы распада государства, приняв, так называемые законы о декоммунизации, что, в свою очередь, является нарушением ст.15 Конституции Украины гласящей: «Ни одна из идеологий не может быть признана государством как обязательная».

Как раз в Украине идеология декоммунизации признана как обязательная к исполнению ибо принята Верховной Радой законом. Выходит, что закон о декоммунизации выше Конституции. Именно авторы и идеологи закона о декоммунизации являются настоящими сепаратистами, именно они дали толчок к началу разрушения созданного коммунистическими идеологами государства УРСР.

В подтверждении этой мысли приведем содержание интервью спикера ВР господина Парубия президентскому телеканалу, который официально заявил, что Верховная рада должна объявить Украину правопреемницей Украинской народной республики, которая существовала с 7 ноября 1917 года как «автономная Украина»в составе Российского государства; после провозглашения руководством УНР независимости 9 января 1918 года —стала государством.

Промежуток с 1920 по 1991, по утверждению господина Парубия -УССР-это период оккупации государством СССР. И эта страна ( СССР) не является проматерью Украины, а нынешняя Украина не является правонаступницей УССР, которая входила в состав СССР.

Таким образом, все территории, что Украинская Советская Социалистическая Республика получила трудами Сталина и Хрущёва: приросла Крымским полуостровом, Галичиной, Буковиной и Закарпатьем, стала одной из стран, основавших ООН, эти территории следует вернуть их предыдущим хозяевам.

То есть, следуя этой логике нынешней Украине необходимо вернуть все эти территории России, Польше, Венгрии, Словакии и Румынии с выплатой контрибуций за оккупацию и соответствующих реституций. Становится ясным, почему только польский президент прибыл на парад ВСУ, посвященный 25 летию независимости Украины: у него свои территориальные интересы.

Прослеживая логику заявлений и деклараций одного из идеологов Майдана- Парубия, а также логику главных идеологов декоммунизации из «института беспамятных», господ Вятровича и Бебика, утверждающих,что современная постмайданная Украина не является наследницей УССР, поскольку в принципе отрицает её опыт и какие-либо позитивные изменения за время пребывания Украины в составе СССР, становится ясным, кто открыл ящик Пандорры- ящик сепаратизации Украины.

Именно этих господ и следует объявить главными идеологами сепаратизации Украины, именно они привели страну к центробежным тенденциям, породили стремление территорий к отделению от нынешнего государства на почве несогласия с провозглашаемой ними идеологии бандеризации и декоммунизации.

Именно они должны нести юридическую ответственность за сепаратистские настроения жителей Донбасса, Крыма, Галичины, Закарпатья.

Крымчане и жители Донбасса раньше других, сразу же после прихода к власти, в результате вооруженного переворота, нынешних декоммунизаторов, поняли юридическую правоприемническую несостоятельность нынешнего «украинского» государства от УССР, созданного трудами коммунистов Ульянова- Ленина, Сталина и Хрущева.

Заложив основы идеологии декоммунизации они, эти господа «юридические интеллектуалы», и стали двигателями сепаратизма в стране, уничтожив, разрушив основы исторического единения разнополярных, идеологически, религиозно, ментально разных этносов страны, ставшей победительницей фашизма и нацизма. Именно Победа над нацизмом стала стержнем, объединяющим разные нации в единое мощное государство, получившее место в ООН и ставшее сильной промышленно- аграрной державой. Сегодня эта этно культурная многоликость на фоне краха промышленности превратилась в разрушительное движение идеологического, религиозного и политического размежевания. Стараниями декоммунизаторов и украинского национализма оно набирает силу и власти ничего не остается как придумать этому явлению название-«децентрализация «.

Крым просто встал и ушел по идеологическим и этническим соображениям. С культурой нацистов и бендеровцев им не по пути.

Уже стало фактом после референдума, существование самостоятельных территориальных образований ДНР и ЛНР. Эти структуры возникли и укрепились во многом, благодаря идеологическим основаниям закона о декоммунизации, с которыми не согласны жители этих регионов, а возведение в ранг героев воинов ОУН УПА на государственном уровне вызвало неприятие и даже гражданское противостояние в Донбассе, а в случае с поляками даже вызвало признание геноцида польского народа со стороны «героев» нынешнего режима» воякив- бандеривцив», массово уничтожавших не только этнических украинцев -приверженцев коммунистической идеологии, но и поляков, цыган и евреев. Возрождение украинской националистической идеологии, как альтернативы коммунистической, привело к желанию отделиться от бандеровцев, националистов. Отсюда стремление отмежеваться, федерализоваться, отделиться.

Таким образом, болезнь сепаратизма- это следствие развития идеологии декоммунизации и национализма с их человеконенавистничеством по идейным и этническим признакам к инакомыслящим.

Не удивительно, что энергия власти, направленная на уничтожение, как они считают, «идолов коммунизма», разрушение памятников Ленина- по сути создателя первого украинского государства — УССР, разрушение экономики только по принципу нелюбви к русским, приведшая к потере рабочих мест, утрате средств к существованию из -за разрыва экономических связей с Россией, которую они, нынешние декоммунизаторы считают правоприемницей коммунистической идеологии, а следовательно врагом украинской нации.

Между тем, поклонники УНР- прародительницы нынешней Украины забыли, что 21 апреля 1920 Симон Петлюра, возглавлявший правительство УНР, подписал со своим польским коллегой Юзефом Пилсудским «Варшавское соглашение», по которому УНР признала территорией Польши Восточную Галичину и 5 уездов Волыни. Таким образом, нынешним «достойникам» придется выполнить волю великого украинского патриота Петлюры и отдать эти земли назад.

Поляки ждут этого с нетерпением, когда в Верховной раде начнётся рассмотрение этого вопроса. Возможно поэтому единственным зарубежным президентом на праздновании дня независимости в Киеве был лидер Польши Дуда.

Галичина готова вернуться в Польшу? Закарпатье- отдать венграм и так далее?

Кто ж они, эти декоммунизаторы, после этого? Патриоты? Да они — рука Москвы — эти господа вятровичи, бебики и прочие парубии!

Вот они- истинные сепаратисты!

Или не ведают, что творят: с логикой у них туговато.

Следовало бы, при приеме в госучреждения и органы власти проводить проверку не на патриотическую лояльность, а тестирование — на способность к логическому мышлению и умению анализировать факты и явления, умение устанавливать причинно- следственные связи, делать логически правильные выводы. А то сначала: «Смерть москалям!», а потом плач, что «проклятые москали перестали с нами торговать и поддерживать экономические связи, потому экономику рухнула».

Людей, недовольных нынешней властью — в кутузку, а со справками об умственной неполноценности- в Верховную Раду! ЭТИ декоммунизаторы способны только «скакать» и доносы писать на учителей, как в Мариуполе.

Политик, заслуженный юрист Украины Влалимир Олейник констатирует:

«Законы не работают, правосудия нет, любой «патриот» может повесить инакомыслящему ярлык «сепаратист», вынести приговор и учинить самосуд. Уже не только конкретные журналисты терпят бесчинства, а и главный телеканал страны «Интер».

По сути, в Украине идет не просто наступление на свободу слова, а вводится мощнейшая цензура. Ограничивается работа медиа, и как следствие – право граждан на получение информации. По сравнению с сегодняшней ситуацией в журналистике при «диктаторе» Януковиче была полнейшая свобода слова.

Надо менять власть, возвращать Украине государственность и возобновлять силу Закона. Погромы и самосуды ни к чему хорошему не приведут».

Декоммунизация до добра не доведет.Только до полной сепаратизации всех регионов Украины. Пять областей уже обратились к гаранту с просьбой о предоставлении областям большей самостоятельности. Донецкая и Луганская добиваются этого с оружием в руках.»Янтарная» и » древесно- таможенные » области обзаводятся своими вооруженными силами. Хватит ли тогда на всех сепаратистов тюрем?

Или будем выполнять Минские соглашения?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть