Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Грабь, убивай, насилуй гусей. Вакханалия продолжается…

Добавлено в закладки: 0

Андрей Билецкий, бывший командир полка «Азов», а ныне – народный депутат, рассказал о наполеоновских планах добровольческого батальона, наводящего в свое время ужас на мирное население Украины.

Брутальные мужики, познавшие что такое настоящий запах пороха и вкус крови, решили, что не стоит останавливаться на достигнутом. Нужно идти дальше, желательно – во власть. Чтобы все больше походить на своего кумира Степану Бандеру и нести в массы ужас, страх и священный трепет перед «Азовом». Поэтому они решили создать свою партию, которая за основу возьмет все главные принципы УПА.

У ребят из «Азова» серьезные планы на жизнь. Они хотят, чтобы члены этой партии жили во всех уголках Украины. Чтобы в каждом населенном пункте была своя партийная ячейка, члены которой по щелчку могли бы сорваться с места, встать в строй и выполнить любой приказ.

Все знают, что «Азов» — это сила, которую боится президент-пропойца Петька Порошенко. Судя по всему, ребята начали основательно готовиться к государственному перевороту. Не за горами новый Майдан. Осталось запастись кому терпением, а кому – попкорном, чтобы дождаться очередного «представления».

Геннадий Морганюк

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть