Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Во время поездки на гидроцикле по Днепру погиб заместитель главы Администрации президента Таранов

Добавлено в закладки: 0

Сегодня, 18 сентября, в Киеве произошло громкое ЧП. В катастрофе на Днепре погиб заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов. Об этом “Стране” сообщили хорошо информированные источники в силовых структурах.

Трагедия разыгралась на реке Днепр, недалеко от Гаванского моста. Здесь произошло столкновение рыболовного судна и гидроцикла, которым управлял Андрей Таранов. Ему было всего пятьдесят лет. Высокопоставленный чиновник погиб прямо на месте. Полиция и прокуратура выясняют все обстоятельства катастрофы.

Заместителем главы Администрации президента Украины Андрей Таранов стал 26 декабря 2014 г. Он родился в 1966 году в Чите. В 1988 году закончил Киевское высшее общевойсковое командное училище им. М.В.Фрунзе. А в 1996 году закончил Академию Вооруженных Сил Украины по специальности “Военное управление в международных отношениях”.

Также он закончил Украинскую академию внешней торговли, в 2004г., по специальности “Менеджмент внешнеэкономической деятельности”, магистр менеджмента внешнеэкономической деятельности;

Андрей Таранов свободно владел украинским, русским и английским языками.

Был награжден орденом “За мужество” III степени в 25.05.2012 г.

В Администрации президента отвечал за координацию работы силовых структур. В том числе и в зоне АТО. Был одним из людей, к мнению которых по военным делам особо прислушивался президент Украины Петр Порошенко.

via

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 58 минут

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. Самовыпилился. Вы ещё траур по городу обьявите. Хуй с ним.

    Рейтинг: 2

  2. Одним словом — КАРМА!!!

    Рейтинг: 1

  3. На корреспондента и оператора телеканала ЕспресоТБ напали во время съемки сюжета.

    Инцидент произошел на столичной набережной, где съемочная группа пыталась выяснить обстоятельства гибели заместителя главы Администрации президента Андрея Таранова, — сообщает INTV.

    По словам потерпевшей журналистки Елены, когда она вместе с оператором пробовала пробраться поближе к месту трагедии, неизвестные мужчины набросились на них. Оператору несколько раз досталось кулаком в лицо, после чего злоумышленники отобрали у него телекамеру и выбросили ее в Днепр.

    Чтобы решить конфликт, сотрудники СМИ вызвали милицию. Правда, это не спасло их от повторного нападения агрессивных мужчин, которые отобрали у журналистки микрофон, выбросив его в реку. В связи с препятствием профессиональной деятельности журналистов сотрудники Эспрессо обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

    via

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть