Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Отслуживших в АТО экс-гаишников и офицеров «КОБРЫ» преследуют тыловые сепаратисты

Добавлено в закладки: 0

Отслуживших в АТО экс-гаишников и офицеров «КОБРЫ» преследуют тыловые сепаратисты

После Революции Достоинства много грязи полилось на сотрудников ушедшего в небытие ГАИ, из них сделали нелюдей, изгоев общества, хотя, среди них есть много достойных людей с честью и совестью, служивших в АТО и участвовавших в освобождении пленных. Клеймо «работал ментом» или служил в спецподразделении «Кобра» это как команда «ФАС», чтобы оскорблять и рвать на части человека, даже не разбираясь в его сути и обстоятельствах – за что и кто «рвет».

Люди военные не умеют пиариться и, тем самым, защищать себя от инфо-грязи и провокаций. Хоть, и говорят, что героев не судят, но, только не в нашей стране.

Специалист военного дела полковник милиции Александр Александрович Ершов, с первых дней, а если быть точными, то с апреля 2014 года, находился в зоне АТО, освобождал бойцов из плена и, даже после своей отставки вернулся служить в АТО, в горячие точки, за что был награжден «Орденом за мужество».

Когда, так называемая, анти террористическая операция только начиналась, многие «Кобрята», (офицеры спецподразделения «Кобра»), отказывались ехать и не потому, что патриотизма у них не хватало, а потому что слишком много грязи полилось, социум четко дал понять — они не нужны стране и воспринимаются как враги народа.

Своим авторитетом Александр Александрович смог не просто их собрать и организовать на спецоперации в АТО, но, и заставил поверить, что они нужны стране – защищая Родину они докажут, что не просто с народом и защищают его, но, и вернут себе доброе имя.

Шли тяжелые горячие военные будни. Много материалов об этом писалось в СМИ, но, хорошее забывается быстро. Может, потому что они люди военные, непривыкшие оправдываться в выполнении приказа, рискуя жизнью, и далеки от технологий личного пиара.

http://realgazeta.com.ua/по-лезвию-ножа-день-независимости-на-д/

http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/10044840-nachalnikom-upravleniya-gai-na-poltavschine-naznachen-aktivnyy-uchastnik-ato-mihail-zlenko.html

И, вот сейчас, к сожалению, когда многие спекулируют на теме АТО, находятся люди, которые оскорбляют и оскверняют тех, кто остался жив, из тех первых эшелонов пошедших в АТО.

Полковнику Ершову по сей день не дают покоя представители непонятной организации, неясно, каким образом относящейся к АТО. Поводы придумывают разные и не одного по сути — то раздувают в прессе скандал о злоумышленном поджоге полковником транспортных средств его соседа (доказательств нет, но в СМИ «утку» запустили), то обвиняют в избиении того же соседа. Оно понятно, что провокации, только кто за этим стоит? Случайно, не те ли недобитые сепаратисты из АТО, чью пулю по сей день хранит Ершов, как талисман?

Так же, представителей неизвестных организаций, которые терроризируют экс-гаишника и поднимают волны в СМИ, волнует вопрос о доме и доходах Александра Александровича: за чей счет куплены машины дочерям и откуда деньги на дом. С этим же вопросом и для поиска правды в гости к полковнику пришел 17 канал. Подвоха и подтверждения сплетен журналистами найдено не было — полковник гостеприимно встретил, ответил на все вопросы, показал документы, декларации о доходах, договора купли-продажи. https://17tv.com.ua/news/article/2397

Все обвинения в его адрес прошли проверку внутренней безопасности МВД: было опрошено более 350 сотрудников. И все это отражено в материалах проверки.Уголовное производство прокуратура закрыла.

Однобокая правда, людская зависть от жадности, создала вокруг его персоны негативное информационное поле. Он ушел со службы, но остался офицером и с честью при надобности продолжит служить Родине и народу.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 месяца

Alla Krutogrudova

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 28-07-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть