Понедельник , 5 Декабрь 2016
prezidenty

Саша Корпанюк: Президенты США ненастоящие? Как и вся история…

Добавлено в закладки: 0

Граждане читатели! Родненькие! Пора, наконец, упорядочить дело с президентами братской страны США, что в обратном переводе обозначает — Объединенные Государства Америки.

Наблюдая из окна в бинокль стыковку космических станций, с научной целью, мы заметили некоторых мелких мещан в нашей стране, тормозящих децентрализацию и реформы, не знающих толком количество президентов США! Мы уже замалчиваем преступное незнание имен этих президентов.

Обращаем Ваше внимание господа следователи майдана достоинства на сей вопиющий факт.

И спешим заполнить вакуум украинских СМИ не освещающих сей важный, дружественный и очень интимный вопрос!
Так как автор действительно, человек слабый, организм у него городской, кость хрупкая, мелко-мещанская, будем кратки в данном эссе.
Иной раз макнёшь пером в чернильницу — и пугаешься, не сломать бы себе какой-нибудь нужной части скелета, поэтому долго творить не можем, пардон, читатели, в смысле описывать историю, следовательно быстро слушайте сюда.

А тут ещё подозрение о том что дурят народ, историки-политики, как на детском утреннике. В смысле, когда человек слышит слова «розыгрыш призов», он реагирует только на слово «призы», не заостряя внимания на слове «розыгрыш».
Вообще сил и спокойствия нет.

Поэтому мы Вам интеллигентно рукопишем, за неимением времени и здоровья, всего двух президентов США — Вудро Вильсона и Франклина Рузвельта.
И немного за Теодора Рузвельта.

А до этого сообщим, что в истории США был единственный католик — Джон Кеннеди, которого застрелили.
И ещё, только восьмой по счёту президент, Мартин Ван Бурен, был гражданином США, и является единственным президентом США, родной язык которого не английский. До него все президенты были британцами.
Это мы знаниями хвастаем….

Мы понимаем, небритый критик в камуфляже и с 10-комнатной квартирой в центре Киева, купленной на гонорары за критику, нынче пошел довольно грубоватый. Не стесняется. Чуть что не понял — драться лезет, или вообще норовит шмякнуть автора каким-нибудь предметом, в виде табуретки.

Просим всех успокоится и проверить все накропанные автором нижеизложенные тезисы в Академии Современной истории, и перепроверить в канцелярии майдана достоинства.

И просим прощения, просто неудобно, не сочтите за труд — нестыковочку, разницу в год-два-три туда-сюда — будем считать ерундой.
Итак, братья, помолясь начнём:

-То́мас Ву́дро Ви́льсон, Вудро Вильсон родился 28 декабря 1856, ушел в мир иной — 3 февраля 1924 — 28-й президент США.

-Фра́нклин Делано́ Ру́звельт, родился 30 января 1882, ушел в мир иной — 12 апреля 1945 — 32-й президент США.
Разница между рождением 26 лет, между смертью 23 года.

Вудро Вильсон не учился читать приблизительно до 12 лет. Он учился дома у отца.
До 14 лет Ф.Рузвельт получал домашнее образование.

В 22 года, в 1879 году Вильсон поступил в юридическую школу Виргинского университета, но в конце 1880 из-за слабого здоровья уехал домой в Уилмингтон, где продолжил самостоятельные занятия.

Теодор Рузвельт родился в Нью-Йорке 27 октября 1858 года, начальное образование Теодор получил в основном в домашних условиях — по причине болезненности он почти не ходил в школу.

В 23 года, в 1905 году Франклин Рузвельт посещал юридическую школу Колумбийского университета и получил право на адвокатскую практику.

Вудро избирают губернатором штата Нью-Джерси. На посту губернатора он не следовал партийной линии и сам решал, что ему нужно делать.

Франклин Рузвельт был избран губернатором штата Нью-Йорк.

Теодор Рузвельт был губернатором штата Нью-Йорк, довольно неуправляемым.

Вудро Вильсон и Теодор Рузвельт были лауреатами Нобелевской премии.

На Рузвельтов были совершены покушения в первый год нахождения их на посту.

Все три президента победили на президентских выборах набрав впечатляющее количество голосов.

В течение первого президентского срока Вудро Вильсон в рамках политики «Новой свободы» проводил экономические реформы — антимонопольную реформу, во внешней политике занимал нейтральную позицию, стараясь удержать страну от вступления в Первую мировую войну.

Франклин Рузвельт подписал, в рамках политики » Новый курс», — Закон о восстановлении сельского хозяйства, который предусматривал государственный контроль за объёмом производства сельскохозяйственной продукции, то есть антимонопольный закон.
Во внешней политике удерживал США от вступления во Вторую мировую войну, почти до окончания боевых действий.

Теодор Рузвельт боролся с трестами. В своей предвыборной кампании Т. Рузвельт делал упор на осуждение преступников среди монополистов. По сути дела вел антимонопольную политику.

Про Теодора всё! Только вот это ещё — Теодор Рузвельт — шестиюродный брат 32-го президента США Франклина Рузвельта, а жена Франклина — Элеонора Рузвельт — приходилась Теодору племянницей. В 1905 году Франклин женился на своей шестиюродной сестре Анне Элеоноре Рузвельт

Далее про одинаковых президентов. Вильсона и Ф.Рузвельта.

При Вильсоне был принят закон о Федеральной резервной системе.
При Рузвельте — Бреттон-Вудская система, Бреттон-Вудское соглашение.

Оба президента объявили войну, и выступали против Германии в коалиции с Англией и Россией.

Оба в конце жизни передвигались на инвалидной коляске. Оба умерли от инсульта. Теодор Рузвельт, кстати, тоже…

За два года до отставки Вильсона США вступили в Первую мировую войну.
За два года до окончания полномочий Рузвельта США вступили в войну, открыли «второй фронт».

А теперь самое интересное, читатель.

В своей речи перед Конгрессом 8 января 1918 года Вудро Вильсон сформулировал свои тезисы о целях войны, получившие известность как «Четырнадцать пунктов». Вильсон на основании этих тезисов сформулировал Устав «Лиги наций», прообраза ООН.
Билль был не принят Конгрессом, через год Вильсон в отставке.

У Ф.Рузвельта тоже были свои тезисы, меньше по количеству. Второй, экономический Билль о правах был списком прав во время войны, предложенных Франклином Рузвельтом, в его ежегодном послании Конгрессу «О положении страны» 11 января 1944 года.
Биль был не принят конгрессом, через год Франклин прекращает свои полномочия президента.

На основании 4 из 14 тезисов Вудро Вильсона была создана Лига наций, Устав был подписан в 1919 г. представителями 44 государств! За пять лет до смерти Вильсона. В год прекращения полномочий Вильсона.

1 января 1942 года в Вашингтоне состоялось подписание «Декларации Объединённых Наций», закреплявшей этот союз в международно-правовом порядке. На основании тезисов Франклина об «объединённых нациях». За четыре года до смерти Рузвельта.
ООН была создана 26 июня 1945 года представителями 50 государств… В год прекращения полномочий Ф.Рузвельта.

Термин «Объединённые нации» предложил в декабре 1941 года Рузвельт. До кончины 4 года.
Термин «Лига наций» предложил 8 января 1918 года Вильсон. До смерти 6 лет.

Нет, братья, поймите, в этом порока нету, в этих совпадениях. Это случайно мы обнаружили, когда автор, довольно пугливый интеллигент, решил наизусть выучить биографии президентов братского народа, и запутался, глядачи и сравнивая фотографии Вудро Вильсона и Франклина Рузвельта.

И скажу вам, читатели как родным, это ещё ничего! Окиньте взглядом фотографии и деяния Вячеслава Молотова, главного сатрапа СССР, и великого шпиона Аллена Даллеса… Которые тоже на одно лицо!

Так что братья, стоит призадуматься. Ведь если выкинуть из жизни какие-то денежные счеты и корыстные мотивы, то в какие же удивительные формы выливается сама жизнь!

Так что примите други и братья следующий научный тезис:
— Все материалы из энциклопедий, рассмотренные в статье , позволяют утверждать , что на страницах официальной истории имеются ХРОНОЛОГИЧЕСКИЕ дубликаты , вплоть до 1970-ых годов .

Более того, даже из поверхностного просмотра этих дубликатов следует, что до 1960-ых годов официальная история ПОЛНОСТЬЮ состоит из разных дубликатов.

А прочитав сей неинтересный опус, ждите братья продолжение об других близнецах-братьях!
До встречи с тарелками!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 30Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть