Украинский журнализ Лещенко снова оказался на панели

Добавлено в закладки: 0

Погрязший в коррупционных скандалах с квартирами «еврооптимист» рассказывает, как бороться с коррупцией

Глашатай Евромайдана и ценитель гомосексуальных европейских ценностей, народный депутат Украины и бывший журнализ Сережа Лещенко, не успев отмыться как следует от лавины экскрементов, которая обрушилась на него после скандала с его шикарными квартирами, приобретенными непонятно за какие деньги, с высоко поднятой головой решил рассказать о том, как он в Украине борется с коррупцией. И не где-нибудь, а на панели! Впрочем, именно на панели таким вот деятелям и место.

Лещенко уже не раз выходил на панель, о чем сам же и заявлял. Например, совсем недавно он побывал на панели в Грузии. Но на этот раз он выступил не в своей привычной роли, за которую ему щедро платят его кураторы. Вернее, роль он пытался сыграть все ту же – роль антикоррупционера и борца с коррупцией, однако место было более почетное – 13-я ежегодная встреча Ялтинской Европейской Стратегии (YES). То есть, до этой панели Лещенко еще расти и расти. Но выступил. И позабавил украинцев.

Вообще-то, выступление Лещенко на панели YES и его рассказ о коррупции в Украине на фоне его собственного квартирно-коррупционного скандала выглядит даже в оруэлловской стране дико и странно. То есть, ни его махинации с налоговой декларацией, ни идиотские «отмазки», ни непонятно откуда взявшаяся квартира от Януковича, с которым этот «журнаглист» так «самоотверженно» боролся.

Но Лещенко не был бы опытным грантососом и метателей дерьма по заказу, если бы не ответил на жест генпрокурора Украины и собуты… соратника президента Порошенко Юрия Луценко, который отказался выступать на одной панели с Сережей. «Генпрокурор Луценко отказался от участия в дискуссии о коррупции в Украине вроде бы из-за меня. Это называется «нашел отмазку». Настоящая причина гораздо банальнее – этому человеку нечем похвастаться за четыре месяца работы на посту. Ну и это – красноречивый жест неуважения, «средний палец» к зарубежной аудитории и украинскому обществу, перед которым он должен отчитываться», – написал Лещенко.

Ну, походя пнул своего коллегу по Евромайдану и радостно, как ни в чем не бывало, рассказал о достижениях украинских журналистов в борьбе с коррупцией. В общем, большая часть выступления борца с коррупцией» была посвящена набрасыванию дерьма на вентилятор, который был направлен в сторону его обидчика – Юрия Луценко. Правда, о квартирке стоимостью более миллиона баксов своей бывшей гражданской жене не вспомнил. Видимо, не посчитал это достижением. Ведь даже гранты от Госдепа США не такие уж и большие, такие квартирки грантососы насасывают в других местах.

А вот об этом Лещенко никому не рассказал.

Обидно…

1

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

Ева Браун

564

- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!

29 лет
Россия.
Комментарии: 475Публикации: 890Регистрация: 28-05-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля