Суббота , 10 Декабрь 2016
pidarasy

В Днепре активист попал под суд за замечания представителям ОПГ «Аваковские псы»

Добавлено в закладки: 0

Местный активист обратился к полицейским с жалобой на то, что не видно знаков пешеходного перехода, и не дублируется знак «Осторожно, дети».

Об этом пишет в своем Facebook Всеволод Новохатько.

«Именно по этой статье (хулиганство – ред.) вызывается в суд гражданин Украины, который 25 июля в тупике 16-го трамвая обратился к копам из экипажа патрульного автомобиля 2623 о том, что не видно знаков перехода и не дублируется знак «Осторожно дети». Копы в ответ мычали, что их не касаются проблемы дорожных знаков и отказывались принять заявление и составить по нему рапорт. Закончилось всё перепалкой, после которой заявителя в наручниках возили в райотдел, с материалами не ознакомили, не разъяснили в чём обвиняют и сказали ждать повестки в суд. В райотделе на задержании был ротный и ещё трое патрульных. Жалобу на размещение дорожных знаков так и не приняли», – пишет он.

По его словам, задержанный активист неоднократно писал жалобы на отсутствие знаков и разметки на дороге. Сообщается, что судебное заседание над активистом пройдет 29 сентября 2016 года в Бабушкинском райсуде Днепра.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23101Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть