Пятница , 9 Декабрь 2016
-4

Анализ вчерашнего голливудского плача алкаша с трибуны ООН

Добавлено в закладки: 0

Утренний анализ вчерашнего голливудского плача Порошенко с трибуны ООН в Нью-Йорке. Понятное дело, всерьез воспринимать такой бред никто не будет, но медийная картинка для Запада обеспечена в духе русофобской агонии.

Примечательно заметить, что с прошлогоднего нытья ничего не изменилось в корне, от слова абсолютно.

Почти 1,8 миллионов украинцев стали внутренними переселенцами из-за военной агрессии России. 

Петро, это конечно может и так, но почему-то ты умалчиваешь тот факт, что 3.5 миллиона украинцев работают в России. Работают! В России! В стране агрессоре! К слову, это 8.3% от населения всей Украины, или как если бы весь Киев уехал в Россию на заработки.

Они тут хорошо устроились, отражают изнутри российскую агрессию. Торгуют булочками, мандой, моют машины, и кладут кирпич на стройке. Вот такая вот агрессия.

И да, если есть российская агрессия, где доказательства?
Почему не объявишь войну России?

По словам главы государства, все усилия мирового сообщества будут бесполезны, если не устранить первопричины проблемы, а именно — внешнюю агрессию и нарушение международного права.

Петя, факты!
И кого ты просишь устранить первопричину ваших бед? Может просто вслух не упоминать по сто раз на день слово Путин и Россия и все образуется само собой? Попробуйте.

«Мы не имеем права закрывать глаза на бомбардировку Россией гражданских объектов в сирийском Алеппо или на украинском Донбассе. Речь идет не только о соблюдении гуманитарных принципов», — сказал Порошенко и подчеркнул необходимость возложения ответственности на государство, которое нарушает международное право и фундаментальные свободы, в результате чего гражданское население вынуждено покидать свои дома.

Жирненько. Только вот опять – где факты?

Щеневмерлики, а вы правда все так думаете, что из-за России вы покидаете свои дома? Стали хуже жить? Разорвана Сирия?

После того как пришла Россия в Сирию – там заиграла «новая музыка». И от того весь Запад наизнанку вывернулся, потому что это не было в его планах. До прихода России в Пальмире отрезали головы, сейчас там тишина.

И Украина – господа, вы если не знаете, что такое бомбардировки, лучше не говорите. Какие нахер бомбардировки? Вы можете себе представить хотя бы 100 ударов «ВКС РФ по объектам ВСУ, как например этой ночью в Алеппо? Это 50 000 тонн болванок, которые бы обратили весь состав ВСУ в бегство. Ваши герои не стали бы даже умирать, а бежали драпом в Киев.

Протяженность границы Украины около 5 600 км, потому тот же Ту-22М3 может спокойно три раза облететь этот свинарник и вернуться в Ростов.

Как народ дурачат, я не могу.

«Необходимо как можно скорее разработать такой международный механизм ответственности, а также международные обязывающие рамки для защиты прав внутренне перемещенных лиц», — отметил президент.

Петя, такой механизм есть, ему уже больше 70 лет. ООН называется. Проблема то в другом – принципы международного права не выполняются. Мало того, есть вещи, которые невозможно не нарушить, чтобы не защитить людей.

Почему ты молчишь о штатах? Ты в курсе, что США и ее коалиция не имеет права находиться в Сирии? Не было официального мандата ООН и официального разрешения властей Сирии. Или что, там режим? А у тебя тоже может режим? И у тебя режим, Петь. Только пока об этом не говорят, потому что твоя участь – участь горничной, которая убирает за хозяином.

Глава государства подчеркнул, что украинская власть последовательно демонстрирует преданность необходимости обеспечения надлежащей защиты перемещенных лиц. Порошенко отметил, что в Украине разработаны и внедрены соответствующие рамки с тем, чтобы гарантировать таким людям социальную защиту, обеспечить доступ к системе здравоохранения, образования, трудоустройства.

До слез. А пенсии жителям Донбасса когда будете платить, сволочи? О каких перемещениях лиц ты говоришь? Конкретно? Цифры?

Щеневмерлики, может вы поможете мне понять, сколько россиян драят машин на ваших автомойках?

О каком ты здравоохранении говоришь? Ты бл@ть детские садики открывать стал, потому что страна зарылась в глубокий «экономический ил». Позор.

«Наша самоотверженная работа позволила, в частности, предупредить возникновение еще одной существенной волны беженцев в Европу», — сказал Порошенко.

Что вы там предупредили, идиоты? Вы хоть один мешок гречки или сахара отправили в Сирию? Гордые и обоссатые.

Но это ладно, миллиард то дадут, Петь?

На этом фоне примечательно осознать тот факт, что Путин не участвует на Генеральной Ассамблее ООН. И этому действительно есть простое объяснение – Путин все сказал в прошлом году. Сейчас ему нечего говорить, потому что по сути, все осталось на прежнем уровне.

И это говорит о многом. Тем более, Обама – уже не президент США. Формально да, но фактически он уже отыгранная политическая фигура.

Надо как минимум дожидаться нового преемника Овального кабинета.

А вот Меркель походу получила свое. Проиграв выборы своей партии, фрау ждет весь смак впереди.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

Ева Браун

210
Россия.
29 летКомментарии: 373Публикации: 341Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть