Пятница , 2 Декабрь 2016

Лампы следующего поколения уже в вашем доме

Добавлено в закладки: 0

Владельцы крупных торговых залов или промышленных цехов задумываются о целесообразности применения того ли иного источника освещения. Что утаивать, все вокруг и везде об этом не думают. А жаль. Стоило бы задуматься о полезном действии лампы накалывания или люминесцентном излучении. Дело в том, что инновационные технологии не так давно сделали весомый шаг вперед. Это и привело в рутину светодиодное освещение.

Какими характеристиками руководствоваться

Световой поток в них генерируется за счет выделения электронов, которые проходят через полупроводник. Преимущество такого освещения в том, что оно не вредит человеческого глазу и окружающей среде. Вместе с этим светодиоды не работают за счет ртутных паров, это в свою очередь не излучает ультрафиолет и инфракрасный свет.

Прежде чем выбрать определенную лампочку следует ориентироваться по яркости освещения. Светодиоды гораздо ярче. Если сравнивать с лампой накала, то можно привести следующие сравнение: нить накала мощностью в пятьсот ватт выдает от тысячи до полутора тысячи люмен, а светодиодная лампочка выдает тот самый результат при пятнадцати ватт. Кроме этого можно подобрать лампочку, которая будет соответствовать вашим требованиям, то есть по определенным характеристикам:

  • угол направленности света;
  • уровень яркости;
  • спектр излучения.

На практике лампы способны выдержать более 10 тысяч часов работы. Здесь важнейшим фактором выступает качество сборки. Завод по производству осветительных приборов «Светорезерв» был один из первых на рынке в производстве светодиодных источников освещения. До сегодняшнего дня из его рук выходят качественные лампы, которые удачно освещают не только Москву, но и всю Россию. Интересуют светодиодные лампы от производителя? Значит, переходите на www.svetorezerv.ru, где можно запросто оформить заказ.

Отныне только яркие моменты

Светодиодные лампы больше не заставят вас дрожать в предвкушении огромных счетов за электроэнергию. Замените традиционные лампочки ильича на нечто действительно стоящее. Что осветит вашу прихожую или любую другую комнату гораздо дольше. Кстати, приятный и ровный свет теперь можно получить на улице, ведь из-за отсутствия ртутных паров, лампочка способна работать при широком температурном спектре, который достигает 40 градусов ниже нуля вплоть до 50 градусов абсолютного зноя.

Заказать одну, две или несколько лампочек для всего дома можно на сайте завода «Светорезерв». Выбор настолько велик, что вы запросто осветите дом, цех, склад, торговый зал и помещение гораздо  больших масштабов всех выше перечисленных.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 месяца

♥Администрация♥

47

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 154Регистрация: 10-06-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть