Воскресенье , 11 Декабрь 2016
1883659

Когда в Украине закончится «быдломарафон»?

Добавлено в закладки: 0

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, Антон Геращенко, назвал драку мажоров на Соборной в Николаеве в августе этого года «быдломарафоном полуголых пьяных гамадрилов».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Относительно вчерашнего быдломарафона в Николаеве. Я говорил с новым начальником Николаевской полиции Юрием Морозом. Он будет действовать максимально жестко, но в рамках закона. По факту хулиганских действий полуголых пьяных гамадрил — будет начато криминальное производство по статье «хулиганство», — написал советник. [Тег «Далее»]

Кроме того, он отметил, что «закрыть дело» или «порешать» — не выйдет: будет составлен административный протокол по 173 статье КУпАП «Нецензурная брань».

Статья предусматривает до 15 суток ограничения свободы в изоляторе временного содержания.

«Относительно непрофессиональных и малодушных действий патрульных полицейских, которые вместо того, чтобы броситься на преследование пьяных негодяев, остались стоять разинув рты, то все кто не выполнил свои обязанности будут уволены после проведения служебного расследования. Всем патрульным полицейским напоминаю о том, что они просто обязаны составлять административный протокол и привлекать к ответственности каждого, кто ругается матом в общественном месте. Для этого у Вас есть все законные основания.» — продолжает Геращенко, добавляя, что при всем этом он поддерживайте реформу полиции, а не смешивайте всех полицейских без разбора с грязью.

Отметим, главным фигурантом пьяного разбоя мажоров оказался выпускник » могилянки»-этого центра «европейской» украинской культуры и интеллекта.

Интересная примечательная перепалка произошла еще 20 февраля 2014 года во время Майдана, в которой участвовали олигархи Вадим Новинский (ныне преследуемый властью) и Петр Порошенко (тогда еще не гарант). Свидетелем этого стала Соня Кошкина — шеф-редактор Lb.ua.

Перед началом заседания депутаты собрались в комнате отдыха за кабинетом главы аппарата ВР Валентина Зайчука, где было оборудовано нечто вроде полевого штаба. Там, собственно, и произошел диалог нардепов:

— Здравствуй, Вадик, — Петр Порошенко сидел на диване, возле журнального столика, — Только что новость пришла: еще одного человека убили.
— Ну, так действия оппозиции… Вы же довели, — ответил Новинский.
На мгновение в комнатке воцарилась гробовая тишина. Нарушил ее рев Порошенко. У него просто упала планка, пишет Соня Кошкина.
— Это ты, с..а, меня обвиняешь? Ты меня обвиняешь?! — Порошенко подскочил с дивана.
— Уймись, — с ухмылкой посоветовал Новинский.
— Ты еще меня обвинил, да!? Креста на тебе нет! С..а ты православная! – бушевал оппозиционер
— Я – с..а?! – подобравшись, готовился к атаке.
— Иди на х… , — лаконично посоветовал Порошенко.

После этого ругань Порошенко с Новинским переросла в мировоззренческий спор, — отмечает очевидец Соня Кошкина.

Резюме Порошенко: «Креста на тебе нет! Сука, православная, бл..дь!»

Истинно европейски- аглицкое резюме!?

Это, конечно, выражаясь сленгом интеллектуала Геращенко, не «быдломарафон полуголых пьяных гамадрилов».

Эти господа одеты в очень приличные, не дешевые депутатские пиджаки, возможно, и от Луи Витона, ну, в крайнем случае, украинского дизайнера Михаила Воронина, теперь уже покойного. Эти ребята не были наказаны милицией за нецензурную брань.

Главный герой «интеллектуального, истинного европейского сленга», но активный участник кровавого Майдана, не мог быть наказан полицией, так как только шел к власти против «не интеллектуальных донецких урок» — «злочинной панды».

Более того, он стал главным гарантом европейскости после, так называемой, «революции гидности» и привел к власти таких же «интеллектуалов», что несут «достоинство» не менее торжественно, чем те, «полуголые гамадрилы», о которых так выразительно высказался «аристократ» духа господин советник Министра МВД.

В качестве иллюстрации проведенных «европейских реформ» и торжества «европейских ценностей» приведем события от 9 сентября 2016 года.

В Верховной Раде во время часа вопросов правительству произошла перепалка между премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и вице-премьером, министром регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадием Зубко.

Инцидент произошел после того, как внефракционный депутат Олег Мусий спросил о пожаре на свалке в окрестностях Львова. По его словам, ситуация не решена, а профильные чиновники в министерстве регионального развития присылают ему отписки. Гройсман попросил Зубко отчитаться о происходящем.

«Я тут при чем? Есть ГосЧС (государственная служба по чрезвычайным ситуациям), есть Минтопэнерго. Я дал поручение ГосЧС, дальше что с меня?» — предельно «по-европейски вежливо» сказал министр Гройсману.

Глава украинского правительства в ответ разразился истинно «европейской» нецензурной бранью в адрес Зубко.

«Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню н*х** [далеко] отсюда, ты меня понял?», — добавил премьер-министр.

При этом следует отметить, что, хотя беседа чиновников с депутатами проходила на украинском языке, между собой они общались на русском.

Видите разницу между «быдломарафоном полуголых пьяных гамадрилов»

(цитата Геращенко) и заседанием Кабинета Министров хорошо одетых, трезвых его членов ? Или Кабинет Министров это не» общественное место» и тут все можно? В том числе и выражаться нецензурно?

И что новая реформированная полиция? Составила административный протокол по 173 статье КУпАП «Нецензурная брань»? Статья, что предусматривает до 15 суток ограничения свободы в изоляторе временного содержания, применена к «европейцам» не из донецких?

Что ж тогда спрашивать с урок «Торнадо», что сидя уже за решеткой СИЗО, не просто сквернословят, но и забрасывают экскрементами свидетелей и судей?

А гамадрилов, что «изысканно» выражаясь и «по- европейски» нанося удары кулаками в лицо, забивая сваленных «москалей» ногами только за то, что те посмели придти на избирательные участки в посольство страны- нелюбимого соседа, чтобы выразить свое «москальское» волеизъявление в соответствии с европейскими правами человека, этих гамадрилов кто то осудил?

Привлек к ответственности за нарушение прав человека, за нецензурное оскорбление личности?

Посадили, «по- зверячему», избивших граждан другой страны?

Молчат «патриоты», молчат «истинные европейцы». Мало того, задержанных» достойных» уже отпустили.

Политик и экс депутат трех созывов, заслуженный юрист Украины, комментирует манеры, поведение и политику нынешних можновладцев: «На теле вышиванка, а в душе – дьявол. Двойные стандарты налицо. В стране с высокой культурой и моральными ценностями над государством так никто шутит.

В принципе, какая власть – такие и шутки. Нигде в цивилизованных странах премьер не позволяет себе публично, во время отчета перед парламентом, нецензурно общаться с министрами. На таком уровне к людям обращаются на «Вы», но Гройсману не хватает для этого ни опыта, ни образования. Перепутал Кабмин с базаром.

Когда в стране много проблем, но нет компетентности, играют эмоции. Пана видно по халявам, а премьера – по языку. Только негодяи могут позволять себе так общаться на наивысшем уровне и так шутить над государством. Украине с прогрессирующей нищетой, трехкратным падением национальной валюты и не прекращающейся войной не до шуток. Пора менять клоунов на профессионалов».

Добавить нечего.»Быдломарафон» неплохо одетых «гамадрилов» пора остановить.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 018

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23111Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть