Депутаты Рады подрались в здании телеканала

Добавлено в закладки: 0

В здании телеканала «112 Украина» по окончании эфира программы «Вечерний прайм» 22 сентября произошла драка между ее участниками — внефракционным депутатом Верховной Рады Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом («Оппозиционный блок»).

Как сообщается на сайте телеканала, в ходе программы между парламентариями неоднократно возникали словесные перепалки. После эфира Парасюк подошел к своему оппоненту и ударил его. В результате завязалась потасовка, охране пришлось разнимать депутатов.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке, он также попытался оторвать дверь машины и поцарапал капот.

15 июня внефракционный депутат Владимир Парасюк устроил на заседании Рады потасовку с парламентарием Дмитрием Колесниковым. Драка произошла, когда Колесников на русском языке потребовал включить в повестку дня постановление о перевыборах мэра Львова Андрея Садового. Парасюк попытался силой прервать выступление, но его окружили несколько представителей «Оппозиционного блока» и начали бить. Во время этого инцидента на заседании украинского парламента присутствовала делегация из Нидерландов.

https://lenta.ru/news/2016/09/23/fight/

1

Опубликовал(а)

не в сети 1 неделя

Иванна "Катя МУ-МУ"

974

Модератор сайту. Заміжня.

27 лет
Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1978Публикации: 2812Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Поведения уровня обезьян. А население смотрит и подражает. 🙁

    0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля