Суббота , 3 Декабрь 2016
001-386

Украинские прокуроры победили Россию и заняли Эльбрус

Добавлено в закладки: 0

Храбрецов отправил на задание сам главный военный прокурор Украины Матиос

Вот она, настоящая пэрэмога! Для тех, кто до сих пор не знает Великого Украинского Языка, так и быть, переведу – это Победа! Украинские войска в очередной раз одержали убедительную и полноценную победу! Дрожи, Путин, бойся, Шойгу, беги, хваленая российская армия! Потому что украинскими войсками была без единого выстрела взята самая высокая высота Российской империи – гора Эльбрус.

И хотя Эльбрус расположен в Кабардино-Балкарии, на Кавказе то есть, но все равно, ведь Россия поработила Кавказ и присоединила к себя, значит, украинцы победили Россию. В общем, они подняли сине-желтый флаг на вершине Эльбруса. Причем, это были не просто украинцы, а десант Главной военной прокуратуры Украины! Во как!

Об этом легендарном и, я бы даже сказал, эпохальном событии главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал на своей странице в Facebook.

Цитирую сагу от прокурора:
«Украинские военные взяли российский Эльбрус! Я взял на себя ответственность, отпустив в поход на территорию страны-захватчика коллектив Главной военной прокуратуры, благословил храбреца», – написал Матиос.
Это – пестня! Здесь все в этой новости прекрасно – и слова, и слог, и тема. «Взяли Эльбрус!» Надо же, фашисты 70 с лишним лет назад с боями его взяли, а украинцы совершенно без боя – ррраз – и уже взяли. Страенно, что с собой по своей украинской привычке не унесли. А прокурор-то Матиос каков – взял-таки, красавец, на себя ответственность! Не побоялся запустить диверсантов в самое сердце России. Нет, точнее, если быть точным, в самую печень России. И благословил храбрецов! Ясный перец,  отправлять отряд в самый что ни на есть, Мордор, да еще и из Главной прокуратуре.

Кстати, интересно, они Эльбрус брали в своих повседневных прокурорских мундирах или в парадной форме? Представляете, как в фильме «Чапаев» – идут украинские прокуроры, чеканя шаг, в полной парадной форме, с орденами, в белых перчатках, на этот зловещий Эльбрус, а от них улепетывают… ну кто там у россиян? Наверное, бронетанковые алтайские милиционеры, не?

Подождите ржать, это еще не все!

Главный военный прокурор Украины Матиос поблагодарил подполковника юстиции Главной военной прокуратуры Владимира Павленко, который покорил Эльбрус, за успешное выполнение поставленной перед ним миссии и подчеркнул, что подполковник Павленко «выполнил поставленное задание». Нет, не заложил мину, не покрасил Эльбрус в желто-голубой цвет и даже не нагадил на вершине. Просто поднял украинский стяг на самой высокой вершине Европы и России. Видимо, это очень большой риск – поднимать флаг на покоренной вершине!

Но больше всего позабавила истерика главного военного прокурора в финале:
«Мы это сделали. Пусть дрожат, в любой момент украинские «зеленые человечки» появятся в любой точке захватчика не только с флагом», – добавил Матиос.

Комментировать этот маразм даже не хочется – комментарии под этим постом в Facebook достаточно красноречивы:

«…при восхождении на Эльбрус обязательна регистрация в местном отделении МЧС России. Что означает, в случае ЧП восходителей-пэрэможцив спасали бы именно МЧС России, страны агрессора. А не Шкуряк Катмандинский на желто-голубом вертолете. Угостили бы конфетами «Рошен» Липецкой фабрики. За цэ скакав майдан!»

«Я не понял…это главный военный прокурор стебётся или маразм нокаутом его победил?»

«…есть за деньги налогоплательщиков Вы послали группу людей отдохнуть на Эльбрус?И показываете это как победу?При том что русским насрать чем вы там машете?Может быть и мне дадите денег, так я на Красной площади помашу вашим фото…»

«…готов взять на себя ответственность поднять флаг на пляжах тайланда ну или в других райских уголках. Если чего Толян пиши, что не сделаешь за счет бюджета…»

Кстати, по нашим сведениям, воодушевленные храбростью коллег, готовятся покорить пляжи Сочи группы захвата из МВД Украины, СБУ и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Конечно же, за бюджетные средства, а то как же!

Убоп

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Ева Браун

205
Россия.
29 летКомментарии: 368Публикации: 326Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть