Суббота , 10 Декабрь 2016
001

При самообороне женщина убила одного из преступников

Добавлено в закладки: 0

Очередное видео на тему зачем гражданским оружие. Легальный ствол на видео только в руках у женщины. Преступники легальным оружием практически не пользуются.

Один из подозреваемых умер, и полиция ищет двух других после того, как женщина открыла огонь на них во время домашнего вторжения.

В Украине эту женщину сразу отправили бы в СИЗО за убийство. А потом она долго и нудно доказывала бы, что не верблюд. Выжившие грабители давали бы против нее показания, что помогло бы ее приговорить к солидному сроку. И в конце концов ее бы приговорили.

К счастью, эта женщина живет не в Украине. Поэтому осталась жива и на свободе. Плюс ко всему, сохранила свое имущество.

Полное видео:

https://

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

5 011

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Полная версия инцидента:

    Полиция округа Гуиннетт, расположенного в штате Джорджия на юго-востоке США, обнародовала запись перестрелки, произошедшей в ночь на 22 сентября в частном домовладении и унесшей жизнь одного из грабителей, сообщают СМИ. Телеканал «360» публикует видео инцидента.

    На записи с камеры наблюдения, установленной в одном из помещений, виден момент проникновения в жилище — в самом начале записи трое неизвестных с пистолетами ворвались через дверь и принялись хаотично передвигаться по жилищу в поисках того, чем бы они могли поживиться.

    При этом злоумышленники не пытались сохранить свой визит в тайне — они шумели, хлопали дверьми и зажигали свет.

    Домовладелица была разбужена странными звуками. Прихватив пистолет, она решила установить источник шума, помешавший ей отдыхать перед очередным рабочим днем.

    Убедившись, что на ее территорию вторглись вооруженные грабители, женщина связалась с оператором службы 911, обрисовала ситуацию, после чего открыла беглый огонь по незваным гостям — этот момент можно наблюдать примерно на 02:00 съемки, второй ракурс — с 03:20.
    Появление разгневанной «жертвы ограбления» из-за груды коробок стало полной неожиданностью для грабителей. Они заметались по комнатам и бросились в разные стороны.

    Женщина не ограничилась простым отпугиванием ночных визитеров, стреляя на поражение практически в упор и провожая «салютом» преступников, убегающих в ночь.

    В итоге один из злоумышленников получил смертельное ранение и скончался некоторое время спустя. Его подельников разыскивает полиция.

    Стражи порядка изучают обстоятельства инцидента. По предварительным данным, у них нет претензий к 40-летней владелице азиатского ресторана, чей дом подвергся попытке ограбления. Правоохранители считают, что женщина действовала в рамках самообороны, защищая свою жизнь и собственность.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть