Пятница , 9 Декабрь 2016
fashizm

Саша Корпанюк: Фашизм. Грязные игры мирового правительства?

Добавлено в закладки: 0

Самое страшное пугало всех времён -фашизм, а затем уж, как и полагается терроризм. Но сначала — фашизм!
Теперешний индивид-мещанин, насмотревшись правильного телевизора, всё насквозь видит. И всё знает. Прямо сказать — какой-то оптик по всем делам.

Ночью стрельни из нагана около уха спящего обывателя, так он тебе, вскинувшись, первым делом определение фашизма продиктует, а потом ответку зарядит. В жало, фашисту…

В наше время ведь скучно и хмуро, и на ногу никому не наступи. И может поэтому все друг у друга фашистские или террористические замашки, тату, поступки, выражения, корни, изображения, наклонности ищут.
Для доклада куда следует.

Мы вам, братья скажем одну умную вещь, только вы не смейтесь, фашизм и его брат терроризм, это выдумки, для прикрышки каких-то экспериментов над людьми, каких-то опытов, каких-то тёмных делишек, каких-то эмпиризмов.

Чьи выдумки? Догадайтесь…

Предложим вам свою мысль. И с самого начала, начнём…

Во-первых, определение «фашизм» настолько многогранно и всеобъемлюще, что под него может попасть любой сын божий. Даже разбивший окно у старого еврея, подросток.

Обозначений фашизма не меньше, чем предвыборных обещаний — всех партий, всех кандидатов в депутаты, во всех странах Земли…

А во-вторых…
Даже начало изучения фашистского вопроса вызывает подозрение. Историки считают что «фашизм» произошло от слова «фасции — пучки вязовых или берёзовых прутьев». В Риме, братья! Древнем, как навоз мамонта…

И где таки в Италии или Риме растут берёзы и вязы? Говорите, почти нет? Ах, их ещё в Древнем Риме извели на фасции. Ну да, ну да… И мамонт сожрал остатки…

Конечно, хочется сегодня размахнуться на что-нибудь героическое. На какой-нибудь этакий грандиозный, обширный этюд со многими передовыми взглядами и настроениями.

А приходится согнувшись возле лучины, скрипеть пером, доказывая что все эти фашисты, террористы, бомбисты — всё это выдумки спецслужб по заданию мирового правительства, которое сплошь состоит из инопланетян, ненавидящих род людской.

Главная причина написания нашего этюда — отчаянное положение пенсионеров в стране победившего майдана.

Конечно, можно сказать что просто обстоятельства сложились неаккуратно для этой ненужной прослойки.

А может определение «фашизм» надо рассматривать в другом аспекте? Например по отношению правителей именно к этой ненужной прослойке своей бедолашной страны. Где иной руководитель хуже фашиста.

И чтобы не наговорить себе на лишний червонец строгого режима, автор расскажет об фашистах, террористах, а вы читатели сами сообразите почём фунт дыма.

Первый человек, которого назвали фашистом и врагом еврейского и остального населения планеты был председатель Евросоюза в 1938-45-х годах — Адольф Алоизьевич Гитлер.
Тут вот в чём дело.

Капиталистические, в смысле демократические лидеры народов и наций, на первое место ставят врагом всего живого на планете — камрада Гитлера! А уж потом товарища Сталина. В некоторых особо приближённых к демократии, демократических странах, наоборот — Сталин изверг, а Гитлер его жертва.

Но мы всё-таки про Гитлера — он официальный фашист! Не Муссолини, нет. Гитлер! Его обзывают со всех колоколен фашистом.
За Муссолини молчок, конечно тоже гад, но главный фашист Адольф.
А Сталина никто фашистом не обзывал! Кровавым кремлёвским карликом, при его росте 172 сантиметра, маньяком там, да. А фашистом не догадались…

Значит так, далее, про Гитлера и никаких параллелей, никаких.
Просто факты. А вы уж соображайте, читатель.

Такой вой вокруг того Гитлера стоит, что становится интересно, как ефрейтор, без роду и племени, служивший охранником в лагере для русских военнопленных в декабре 1918 года, австрийский подданный, ставший гражданином Германии в феврале 1932 года, вдруг мог охмурить один из самых разумных, самых работящих, самых трудолюбивых, самых изобретательных народов мира?

И стать врагом номер один еврейского народа?
Причём никто, повторяем, никто из шедших за Гитлером до самого конца соратников, не были антисемитами.

Человек №2. Геринг. Воспитывался в еврейской семье. Брат Геринга и вовсе прославился спасая евреев.
«В настоящий момент сотрудник «Яд Вашема» Ирена Штейнфельдт ведет сбор документов, на основании которых Альберт Геринг может быть признан Праведником».
И так все остальные геноссе Гитлера.
А в первую мировую немецкие войска вообще спасали евреев от погромов. Поэтому евреи не очень и убегали в 1941 году.
Извините отвлёкся, на евреев.

Так как же Гитлер стал фюрером одного из самых образованных народов мира, и, заодно, врагом еврейского народа? Как бесноватый фюрер стал вождём народа?

Причем 13 марта 1932 года Гитлер проиграл выборы Гинденбургу с разницей 7 миллионов голосов! Но вы ж понима-а-ете, ихний майдан и герои уже тогда существовали….
Гинденбург набрал на 200 тысяч голосов меньше требуемого порога. На вторых выборах победил опять Гинденбург.

Ну и понеслось…. Майданы, заварухи с участием СС, убийства, шествия нацистов, компромат на сына Гинденбурга — Гитлера назначают рейхсканцлером.
Спалили рейхстаг… Гитлер фюрер.

Гитлер был типичным политиком, каких много, заработавшим немного популярности во времена, когда у всех в животе пусто и все ищут в этом виновных. Но выбрали его!

Ораторское мастерство, Железный крест, храбрость, ранение, отравление британскими газами в Первой мировой, демагогическое политиканство Гитлера были востребованы политическими манипуляторами, в смысле инопланетянами, с какими-то им только ясными целями, и Гитлер стал канцлером Германии.

В феврале 1933 года новый рейхсканцлер отменил свободу печати и свободу собраний, в марте фактически лишил власти парламент, в апреле упразднил правительства федеральных земель, в мае разогнал свободные профсоюзы, в июле — запретил все партии, кроме национал-социалистической.

Но, обмишурились, инопланетяне…. Попытка контролировать Гитлера сорвалась.

Инопланетяне или элита мира, которые помогли прийти Гитлеру к власти в уверенности, что он сам докажет свою полную несостоятельность, жестоко просчитались.

2 августа 1934 года умер президент Веймарской республики Пауль фон Гинденбург. Нацистское правительство принимает решение, что отныне пост президента объединяется с постом рейхсканцлера. Все прежние полномочия президента переходят к рейхсканцлеру — «фюреру». Гитлер — фюрер.
И камрады фюрера устроили «ночь длинных ножей» инопланетянам.

Окружение Гитлера были просто полностью беспринципными военными и политиками, и делали то, что им на тот момент казалось выгодным. Грохнуть тех кто привел Гитлера к власти? Пожалте «ночь длинных ножей».
Ограбить евреев? С удовольствием. Законы 1934-35 годов. «Хрустальная ночь». Политики дали задание государственной машине на геноцид, и машина выполнила задание.

Завоевать и ограбить СССР? Пожалуйста… Но тут не срослось…
Что в конечном итоге обрели Гитлер и его окружение, которые вырвались из-под опеки инопланетян, в «ночь длинных ножей»?
Никто из них ничего не выиграл!

Гитлеровскую военщину, прусских милитаристов, истребили и лишили родины, разделив Пруссию между РСФСР, Польшей, Литвой, Германией, еврейский капитал получил холокост и потерю не только капиталов, но и веками согретых теплых мест в Европе.
Великобритания и Франция лишились своих колоний, и в этом им помог не СССР, а их союзник США.
Германия, Великобритания и Франция превратились во второстепенные державы, всю мировую политику, включая политику в Европе, стали определять другие страны – США и СССР.

Таков удел инопланетян, или мирового правительства, как вам угодно, не желающих понимать то что войны и интриги, становясь тотальными или всемирными, превращается в смерть не только для тех, против кого направлены интриги, но и для самих инопланетян, так как сносится вся построенная ими система, и гибнет не только противник, но и окружающий мир становится принципиально не управляемым и враждебным для самих инопланетян.

И мы хотим сказать своим несмелым интеллигентным голосом что сегодняшние политические игры, ещё неизвестно как закончатся для политиков, которым кажется что они с помощью денег что-то контролируют, где-то.

Если Гитлер и нацисты победили в прекрасной, технически передовой, образованной стране, и мы знаем чем это закончилось, то чем это может закончится сейчас не может предугадать никто!

И в какие ужасы и диковинные фантасмагории трансформируется кризис сегодня, в странах либеральной демократии, с элитами, давно потерявшими человеческий облик.

Посмотрите на депутатов, утративших человеческую физиономию, как только они переступили порог парламента, — посмотрите на политиков скупающих элитное жильё по всему миру, складывающих тонны уворованных денег в офшоры, и рассказывающих по этому поводу ревизские сказки.

Посмотрите на правительство устроившее геноцид пенсионеров, нечеловеческие тарифы, ворующее и жрущее в три горла.

Когда по настоящему грянет, в смысле придёт «ночь длинных ножей» и ситуация выйдет из-под контроля политиков и инопланетян ими руководящих, даже если критически сузится корыто у элиты, то желающих провести «ночь длинных ножей» будет хоть отбавляй.

И насчёт мирового правительства! Тут некоторые обвиняют интеллигента-автора в желании навести тень на плетень, в связи с употреблением им слова «инопланетяне» как синоним «мирового правительства», «масонов», разных клубов, и комитетов 300.
Вот с этим автор не может согласиться.

Автор не хочет исповедоваться перед случайным читателем и не хочет некоторым, особо неприятным автору критикам открывать весь свой титанический склад ума, но всё же, разбираясь в этом вопросе, автор должен донести свои выкладки на сей счёт.

Все мировые события кем-то предопределены и расписаны на несколько веков вперёд. Обо всём договорено, и всё имеет свой стратегический план.
Так вот, эти кто-то, автор называет их инопланетянами, — по наплевательскому отношению к жителям Земли, — уже всё знают, всё между ними поделено, даже кто станет следующим президентом любой страны им известно.

Скажете Ротшильды и Рокфеллеры там главные? Не смешите, губа треснута….
Этих барыг пришибить ничего не стоит. Они кошельки мирового правительства. И то скажем — может быть, уж чересчур они на виду.
Просто на них списывают всё происходящее в мире. Лохи спорят кто главней, кто скупает мир, кто революции делает — Ротшильд ил Рокфеллер. Наивные.

Они конечно могут заседать среди инопланетян, в приёмной, без решающего права голоса.

Мировое правительство состоит из глав корпораций государств-корпораций, руководителей армий и флотов ведущих сверхдержав, разведслужб и иных гестапо специфического направления сверхдержав, и ОБЯЗАТЕЛЬНО представителей мирового криминалитета, без которых никак.

При чём первые лица государства обычно не курсах, зиц-председатели, вроде Фунта. Возьмите главкома США, открытого гея…. И далее, по списку президентов.

Кто входит в правительство инопланетян? Легче сказать кто не входит… Почитайте мировую прессу… Точно КНДР и Кубы там нет, а про остальных не будем, так как автор слегка седеет от различных жизненных потрясений, и от забот, связанных с написанием своих бестолковых, чреватых опусов.

Вот что нужно знать о фашизме. У автора всё.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть