Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Код «Hanna Hopko»

Добавлено в закладки: 0

У меня в «Фейсбуке» подписка на Ганну Гопко. Всегда интересно узнать свежие мысли одного из ста выдающихся мыслителей современности. В 2014 году уважаемый и влиятельный журнал Foreign Policy (американский аналог нашего «Зеркала недели», только без семейства Мостовых) включил Ганну в этот перечень.

Я далек от мысли, что составители рейтинга употребляли психоделические вещества. Хотя все может быть.

И вот рано утром, не жрамши не сравши, отпихнув ногой бешено орущего кошака, требующего «рум сервиса» (нагадил, подлец, в неположенном месте), бегу к компу. Дрожащими от нетерпения руками открываю страницу «Hanna Hopко», поскольку она написала утром, 26 сентября, новое сообщение! В стране, с…ка, столько всего произошло! Путин почему-то не напал, хотя обещал вторгнуться в Украину еще 22 сентября, о чем у Парубия было яркое психоделическое видение. Типа идет он такой по осеннему лесу, в правой руке справка о задержке в умственном развитии, в левом – томик избранных речей Цицерона на языке оригинала, и тут бац – Кремль! Прямо из часов выходит Путин и говорит спикеру: «И помни, что 22 сентября, ровно в четыре утра, я вторгнусь в Чернигов, мазафака!».

Инфа была стопроцентная. Но что-то пошло не так. В Днепропетровске участник боевых действий из «Торнадо» убил двух полицейских. Причем сначала его объявили в розыск, а потом выдали удостоверение АТОшника. Бывший сокамерник Гопко по фракции «Самопомичь» Семен Семенченко молчит, как воды в рот набрал. Ганна, надо сказать, молодец: сразу раскусила эту «Садопомочь» Садового, из которой убежала одной из первых. Классный был побег! Первый номер избирательного списка вышел из фракции Садового «в знак протеста».

Дело в том, что Ганна очень проницательная. Она долгое время вела на «5-м канале» (лидер информационного рынка, самые неупередженные и кристально честные новости) рейтинговую программу «Из жизни леса». Вид беззащитных зверушек, которые страдали от курения охотников, подвигнул затем Ганну развернуть мощнейшую антитабачную кампанию «Украина без табачного дыма». Все это свидетельствует об уникальном таланте ясновидения, зародившемся в одном из полушарий головного мозга «Гопко. Она предвидела, что на гребаных лисичках трудно подняться. Надо переключиться на более финансируемый и востребованный бизнес.

Именно поэтому Ганна сразу поняла: лучше в «БПП» и должность главы комитета Верховной Рады по иностранным делам, чем мучительно оправдываться за мусор Садового.

Это при «тоталитарном режиме» депутата, переметнувшегося из одной фракции в другую за бонус, называли «тушкой». Теперь за подобные переходы становишься «мыслителем современности». Кант, Фихте, Гегель, Фейербах, Гопко. Согласитесь, звучит! Именно поэтому каждое утро открываю страничку Гопко. Хочу получить мудрые, афористичные и тонкие советы по текущему бытию.

К сожалению, в последнее время Ганна, опасаясь преследований со стороны Путина, излагает свои безумно интересные мысли в форме криптограмм. Ее утреннее обновление меня насторожило, заинтриговало и местами обескуражило.

«Замість ранкової пробіжки… Що може робити мама в Інтернеті так рано, а потім на вулиці? Шукати ідеі для аплікацій, щоб на 8:15 помогти дитині в школу зробити домашнє завдання”.

И выложила несколько загадочных фотографий с листочками, которые превращаются в ежика, воробушка и даже, мать ее, стрекозу.

Сразу отметаем в сторону, что аппликации из листьев – это просто аппликации. Перед нами мыслитель будущего, а не какой-то гребаный гербарий. Думаю, в фотографиях Гопко зашифрован некий код действительности, объясняющий, в частности, что такое презумпция правоты полиции, когда именно будет введен безвизовый режим, а также отрывочно обозначен план работы комитета ВР по иностранным делам на ближайшие два года.

После того, как Ганна Гопко лишила легитимности Государственную Думу РФ, пролоббировав принятие соответствующего постановления, ей приходится быть осторожной. Постит всяких там котиков, видео с Ником Вуйчичем и другой информационный мусор.

Иногда лишь появляются шифрованные сообщения об основах внешней политики Украины в виде гербариев. Лучшие криптографы из ФСБ, АНБ и журнала «Из жизни диких животных» бьются над расшифровкой визуального кода Гопко. Хакеры из секретного путинского подразделения киберпреступности, которое взломало личную переписку Хиллари Клинтон, пытались сломать страничку Гопко в «Фейсбуке» и опростоволосились.

Говорят, даже Сноудену показали скрин страницы Ганы, и он пришел в ужас. Спросил «чезахерня?» по-английски, что, наверное, означало высшую степень восхищения.

Никто не знает, чем занимается Гопко на должности главы комитета по иностранным делам, на какие средства она купила незадекларированную квартиру в центре Киева, что она вообще делает. Хотя насчет квартиры я погорячился. Конечно же, взяла в долг у шведа, Притулы или просто у родителей. НАБУ все подтвердит. С подобной ерундой даже заморачиваться не стоит.

Проблема, сами понимаете, в другом: два часа мы с кошаком расшифровывали ее пост с гербарием, выдвинули десятки версий, в том числе связанных с переворотом как в Кремле, так и в США, переругались (то ли из-за Кьеркегора, то ли из-за выноса дерьма), однако ничего не поняли. Возможно, наше общество еще не готово понять смысл посланий Гопко. И от этого, с…ка, становится крайне тревожно.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть