Вторник , 6 Декабрь 2016
001-440

«Патриот, пососи шоколадного Бандеру!»

Добавлено в закладки: 0

Бандеризация Украины движется ускоренными темпами. Начавшись робко-робко еще при президенте Викторе Ющенко, в сегодняшней нацистской Украине освящение образа убийцы и террориста приобрело невиданные масштабы. Именем Бандеры называют улицы и площади, школы и предприятия, еще немного – и начнут принимать детей в юные бандеровцы. И выпустят значки, где юный и кудрявый еще Степочка с тризубцем на челе.

И это не смешно – все весьма печально. Культ Бандеры в Украине настолько пытаются насадить повсеместно, что эти попытки уже перешли в плоскость маразма. Потому что именем Бандеры уже нарекают… колбасу. В Ивано-Франковской области колбасу «Московскую» решили переделать в «Бандеровскую». Правда, с самой колбасой как раз ничего не случилось, ее переделывать не стали  менять ее состав, консистенцию, рецепт остался прежним, просто сменили название. Острословы уже успели придумать рекламный слоган для этой колбасы: «Украинский патриот, возьми бандерку в рот».

 

Хотя можно было назвать колбасу «Мыздобульская», «Майдановская» или «Обамовская». Все же привычнее было бы такую колбасу пробовать патриотам, не так ли?

Но украинские патриоты решили не останавливаться – вслед за колбасой переименовали другой важнейший продукт – водку. Она так же стала «Бандеровской». И сразу ее стали продавать повсеместно, даже в интернете. Какой вкус у этой водки будет, можно только догадываться. Наверное, этот напиток любого живого моментально сделает мертвым…

  
Так же в Украине появились «бандеровские» пиво и кофе.

   
Но, поскольку сегодня нацистская украинская власть по примеру своего учителя, фюрера Германии Адольфа Гитлера стремится прежде всего зазомбировать детей, то не удивительно, что вслед за колбасой и водкой пришел черед сладостей. И теперь в Украине появятся бандеровские …печенье и конфеты. Об этом сообщает сайт г. Ровно radiotrek.rv.ua. То есть, появится такая торговая марка – «Степан Бандера». И какие-нибудь шоколадные батончики станут шоколадными бандерчиками.

Красота, правда?

Но пока еще не все так прекрасно – за такое «патриотизм» производителю сладкого Бандеры пришлось побороться. Сначала ему отказывали в регистрации названия «Степан Бандера». Зарегистрировать его удалось только с помощью патентного поверенного Юрия Трачука. В итоге, по его словам, Ровенский окружной административный суд рассмотрел это дело и отменил отказ в регистрации. И теперь в Ровно будут производить сладости под именем «Степан Бандера». Представляете, какой у них будет вкус?

Наверное, надо будет добавить запах затхлости?

Когда именно появятся в украинских магазинах «шоколадные бандерчики»– неизвестно. Производить сладости будет житель г. Ровно, который является представителем частного предприятия-фирмы «Макфа».

Самое интересное, что идеологи нового товарного знака внезапно принялись рассуждать о моральности своих действий.

«Интересно, конечно, не аморально ли использовать имя Героя Украины, да еще и самого Степана Бандеры, как торговую марку?… Вопрос, наверное, непростой. С одной стороны, а почему бы и нет? С другой: а если товар будет ненадлежащего качества или вообще г..но, то, как действовать в этом случае? Не будет ли это разрушать моральные устои гражданского общества или вызывать справедливую агрессию? Вот ответить на эти вопросы мы сможем после того, как уже увидим продукцию, маркированную именем этого Великого Украинца», – пишет патентный поверенный Юрий Трачук на своей странице в Facebook.

Не, ну это цирк – не будет ли ЭТО разрушать моральные устои гражданского общества или вызывать справедливую агрессию? В украинском обществе еще остались какие-то моральные устои? Там есть гражданское общество? А уж агрессию там скорее вызывает колбаса «Московская» и «Советское шампанское». Хотя у них на Донбассе тоже агрессия справедливая, ага! Так что уже можно и пиво создать «Фашистское», и конфеты «Эсэсовские» че уж там!

Так что «Патриот, соси шоколадного Бандеру!»

Рекламный слоган!

 
Помните, как «плохишей из зоны АТО наградили тонной печенья»? Теперь будет два в одном – и награда, и пропаганда. Пришлют им печеньки не от Нуланд, а от Бандеры. С запахом смерти и тлена.

А уж какой воспитательным момент для подрастающего поколения! «Бандера всегда в тебе!» И подрастающее поколение быстро станет подлостающим.

Правда, ведь Бандера будет приходить ненадолго.

Он же через некоторое время должен будет выйти…

Александр Воронцов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 17 часов

Ева Браун

206
Россия.
29 летКомментарии: 369Публикации: 333Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть