Суббота , 3 Декабрь 2016

Деканоидзе открыто озвучила кто для полиции главный враг

Добавлено в закладки: 0

Слушайте, ну это совсем уже дно.

Деканоидзе прокомментировала диктаторские поправки Мустафы Найема и такой же законопроект Авакова.

Я просто процитирую, выделив некоторые места.

«Многие люди назло провоцируют полицейских, снимают видео, потом это видео выкладывают в ютюбе и соцсетях, чтобы было много просмотров… Во время массовых мероприятий люди, и даже с должностями, препятствуют полиции, не подчиняются полиции, потому что для них полиция на сегодняшний день ничего не значит»

«Сначала надо подчиняться, выполнять все указания, которые вам дает полиция, а потом мы будем уже разбираться через прокуратуру и суд, что случилось»

«Если все будут говорить, что думают, когда общаются с полицией, так мы не построим правовое государство»

«Пакет законодательных изменений, который мы сейчас готовим и будем подавать в Кабмин и Верховную Раду, будет не только в этом направлении (презумпции правоты полицейского), но и по другим направлениям. Мы подготовили целый ряд изменений, и я очень надеюсь, что Верховная Рада проголосует за них»

То есть, руководство полиции четко озвучивает зачем в Раду подаются диктаторские законы — это открытая борьба со свободой слова. Нельзя снимать видео, нельзя говорить то, что думаешь. Менты даже не пытаются прикрываться борьбой с преступностью, а прямо называют своего главного врага — это гражданин с видеокамерой, который фиксирует действия полиции и говорит все, что о ней думает.

Точка.

В ленте много репостов о «перевороте в ДНР/ЛНР», все ржут и обсуждают. Но разве вы не видите, что в Украине прямо сейчас происходит самый настоящий переворот, о котором упыри говорят уже открыто, никого не стесняясь?

Под это дело убили полицейских в Днепре, теперь пытаются скрыть что там произошло на самом деле и проталкивают диктаторские законы, ставшие когда-то одной из основных причин восстания на Майдане.

Я понимаю, что на оккупированных россиянами территориях уровень маразма зашкаливает, там попираются не только гражданские права, но и здравый смысл. И это, конечно же, должно повышать самооценку каждого украинца, ведь российская оккупация — дикая смесь жестокости с безумием. Но пока вы ржете над тем как российские оккупанты мочат пособников оккупантов, происходит стремительная дэнэризация всей Украины.

Обернитесь, поднимите голову, протестуйте.

Если не начнете сопротивляться, завтра мы превратимся в Россию, а послезавтра — в ДНР. Под украинскими флагами, естественно — и под аккомпанемент отборной патриотической риторики.

pauluskp.com

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Ева Браун

205
Россия.
29 летКомментарии: 368Публикации: 326Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть