Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Патриоты. Они же — подонки?

Добавлено в закладки: 0

Как то не по себе становится, когда злая реальность приносит информацию о том, что «херои», защитники Украины все больше и больше становятся совсем несимпатичными для электората.

«Шахтёрск» — добровольческий батальон, сформированный господами из » патриотического» Днепропетровска оказался организованной преступной группировкой.

Помните прейскурант-расценки «патриотизма», что предлагали «отцы» из Днепра добровольцам?

«Завалить сепара»- 1000 баксов, добыча Калашникова — 8000, и так далее. Небось «херои- патриоты»в толк не возьмут, что с тех пор изменилось? То звали — приглашали «валить сепаров», а то…за то, за что так щедро раздавали ордена и квартиры, почему то статьи уголовные клеют.

Ну, прям, как говаривала известная героиня про мужиков: «Их не поймаешь, этих…мужиков( «керивныкив»). То им -то, а то, вдруг- раз, и — это!?»

Переименованный в «Торнадо» добровольно- бандитский батальон фактически сути своей не поменял.

Уголовники- рецидивисты. Дело «торнадовцев» об изнасиловании, пытках, кражах стало потрясающим по своей зрелищности и демонстрации нечеловеческой аморальности, звериной наглости и криминальной лексики подсудимых.

Очень выразительно сформулировал это директор Украинского Аналитического Центра на круглом столе в Киеве на дискуссии между аналитиками Александр Охрименко:

“Может, мы и боремся с террористами, но, мне кажется, мы боремся с собственным народом. А бороться со своим народом всегда опасно. С моей точки зрения, мы слишком увлеклись этой борьбой, – полагает эксперт. – И сейчас всех интересует только одно: когда эта борьба прекратится? Честно говоря, мы уже все устали от этой бесконечной и непонятной борьбы. Если бы кто-то в сентябре 2013 года сказал, что в Украине будет такой бардак, никто бы в это не поверил. Но он есть вместе с радикализацией общества”.

Бардак в полном разгаре. Отморозки, названные » достойными», «патриотами» не могут понять почему , вдруг, за то же самое , что они творили, раньше платили деньги, досрочно выпускали по закону «патриотки», члена ПАРЕ,

«народной хероини» из уголовных тюрем, а сегодня за «подвиги» против «москалей, сепаров, ваты» господа геращенки, шкиряки и прочие филато- корбано- коломойские с хатиями- полицаями и прочими прокуроро-матиосами грозят вернуть их в «альма- матер»- буцигарни?

Вчера поступила информация от министра МВД Арсена Авакова.
«Подонка, убившего полицейских задержали. Полицейская перед гибелью выстрелила и попала. Подозреваемого оперируют в одной из больниц Днепра», — написал он в фейсбуке.

По словам главврача больницы Мечникова, злоумышленник сам обратился за медицинской помощи. «У него было огнестрельное ранение. Он сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО», — рассказал главврач.

«Херой» действовал стандартно. Шел по алгоритму: убил, получил ранение и медпомощь за счёт лохо-электората, затем звание «патриото-добробата», погоны работника МВД, полагающиеся «бабки», земельку и прочие «знаки патриотического» отличия и снова за свое бравое дело. УБИВАТЬ. А тут, почему -то , обвал.

Ну, кто их поймет этих «керивныкив достоинства»?

Врач приемного покоя больницы Мечниковав том же Днепре, где раньше убийцам платили зелененькими, вдруг, сообщил о пациенте с огнестрелом правоохранителям и те задержали стрелявшего в полицейских.

Оказывается, утром 25 сентября патрульный экипаж в Днепре остановил за нарушение правил дорожного движения автомобиль Сitroen с номером AE7053AA. Водитель, находившийся в розыске, оказал сопротивление, застрелил патрульного, ранил его напарницу и сбежал. Девушка скончалась в больнице.

Подозреваемый — 33-летний экс-боец батальона патрульной службы милиции особого назначения «Торнадо». «Херой», оказывается уже находится в уголовном розыске за похищение человека, организацию бандитской группы, убийство.

Еще один герой, которым — слава, герой Майдана, что повел майданную толпу в 2014 году на штурм Верховной Рады, спортсмен по нанесению ударов ногами коррупционерам-сепарам в лице-портреты, патентованный депутат, учинил в прямом эфире истерику и показал образцы «интеллектуальной законотворческой деятельности»: устроил драку с оппозиционным депутатом , бил ногами двери его авто, оставил свой автограф на капоте машины, выцарапав историческое изречение: «ВЛК ПНХ! При этом, все действия сопровождал лозунгами: «За Родину! За партию!За украинцев!»

Простите. «За Батькивщину! За Донбасс! За Украину!»

В общем, вел себя так, как обычно Цезарь, Наполеон, Адмирал Нельсон ведут себя в весенне — осенний период в палате номер шесть, но кликуха у него была вполне современная- Депутат.

В общем, народец тихо сходит с ума. Таковы сегодня «истинные» патриоты.

Да и как тут не сойти с «катушек», если дражайшая, вожделенная, желанная Европа приручила «патриотов» манками европейских ценностей, обещаниями делиться и взять на содержание, а потом круто стала требовать исполнения законов, борьбы с коррупцией и Минских соглашений.

То им майдан и борьбу с сепарами подавай, а то, вдруг- раз и … Минские?…Кто их поймет?

Во всяком случае, не ЭТИ- «подонки», по образному выражению «отца АТО», господина вдохновителя реформированной полиции, которые почему то стали стрелять в «хероев АТО» вместо полагающейся и ранее обещанной оплаты за каждого заваленного «сепаро-беркута».

Оставалась одна надежда на друзей из обкома госдепа, «джавелины» там, приборы ночного видения обещавшие, и прочих инструкторов чернокожих на Яворовском полигоне, Ну, еще на МВФ и господина Байдена- «верного другаУкраины.»

Но последний, что отчебучил?

Вице-президент США Джо Байден сравнил предоставление «особого статуса» Донбассу с Техасом. Во время выступления в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке он сказал: «Когда мы говорим, что Донбасс должен получить особый статус, это как будто бы сказать: «Окей, Техас будет иметь особый статус, потому что мы хотели бы, чтобы Мексика имела больше влияния в Техасе, и мы собираемся провести это через Конгресс США»

Он подчеркнул, что Украина согласилась сделать этот «очень сложный шаг».

«И я убежден, что они это сделают, но наша (Соединенных Штатов. ) задача – сделать все возможное, чтобы когда Украина делает ошибку (а они у них есть), Европа не могла сказать: «Все это не работает из-за Украины», – подчеркнул Байден.

Принятие Украиной до конца 2015 года законодательства «об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей», которые находятся под контролем боевиков «ДНР» и «ЛНР», было одним из пунктов подписанных в феврале в Минске соглашений об урегулировании конфликта на Донбассе. В документе сказано, что такое законодательство должно быть «постоянным».

И договаривался обо всем этом гарант, который после переговоров очнулся и теперь ходит в мятых брюках и с сильно помятым лицом, не понимая , как же это его черт попутал согласиться на Минские.

Я- не я! И хата- не моя! Это — красный директор!

Но, Байден каков? У них там, что осеннее обострение?

Звали, звали воевать, бороться против агрессора — восточного соседа, а сами призывают в резолюции Совбеза ООН 2310, принятой на заседании в пятницу,призывают сами себя ратифицировать Договор о всеобъемлещем запрете ядерных испытаний, принятый 20 лет назад.

Документ не ратифицировали восемь стран.

Среди восьми указанных стран остались Китай, Египет, Израиль, Индия, Иран, Пакистан, опальная, за испытания ядерных взрывов, подвергнутая международным санкциям КНДР и, заметьте, «миролюбивая, демократичная», борец со всякого рода «злом» страна- США.

Лидер США, к которому украинский гарант ездил, чтобы на бегу подержаться за руку лауреата международной премии «голубя мира», идейный вдохновитель борьбы с ИГИЛом, эпидемией ЭБОЛа и третьим мировым злом — «агрессором Россией», два срока ( два раза по четыре) не смог продвинуть ратификацию договорам о запрете ядерных испытаний в своем Конгрессе , но сумел поучаствовать в «коалиции бомбежки»мирных жителей в Сирии и привнесении кровавой демократии в Украину через Майдан и АТО в Донбассе, сумел допустить принятие решения Конгресса США о поставке летального оружия Украине, этот лидер не нашел времени для ратификации, приятного 20 лет договора и сейчас не перечит господину Байдену?

У них там что? Тоже осеннее обострение?

Так что ж, они хотят с «хероя АТО- войны» добробата ?

Так «херой» или » подонок» этот торнадовец? А «керивныкы», которые их опекали и окучивали, предлагая зелененькие за каждого убитого » сепара»? Они к какой категории пациентов относятся?

Так АТО или война с «агрессором»? Может простой человек, не сойдя с ума, разобраться? Герой он и, одновременно, подонок?

Заслуженный юрист Украины, патриот, опытный и трезвый политик, экс депутат трех созывов Владимир Олейник так характеризует нынешнее состояние политики незаконной, пришедшей к власти в результате переворота Киевской власти:

«В Украине внутренний конфликт, внутренние противоречия. Вероятно, поэтому звучат из Франции призывы применения санкций уже к украинскому руководству. То есть нужно принудить руководство страны к исполнению обязательств. Просить и требовать уже бессмысленно. Для Петра Порошенко расклады сегодня таковы, что он просто не сможет реализовать минские соглашения. У него реально очень низкий рейтинг.

Нужные решения должен принимать другой парламент, с другим, сильным составом. Внутренний конфликт нужно развязывать путем внутреннего диалога. Однако таковых политиков сегодня в парламенте Украины нет.

Там практически лидеры партии войны. И они тему войны дожимают, считая, что им не хватает немножко патронов, снарядов. А им, если говорить откровенно, не хватает, как у нас говорят в народе, не хватает ума – разума.»

Абсолютно точное определение.

И далее он продолжает:

«Над разрешением конфликта нужно думать, а они зашли в тупик. И наказаны нынешние политики Украины будут капитально. Это типичная гордыня уверенности в своей непогрешимости. Понимают, что уже стоят на граблях, но продолжают упорствовать.

И заграница Украине в этом не поможет. Украина сама должна, наконец, понять, в чем корень зла».

Приближается час объединения всех психически здоровых и миролюбивых сил. Так будет!

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23101Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть