Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Саша Корпанюк: Сталин, Путин, и мировое правительство!

Добавлено в закладки: 0

Немаловажную штуку хотим сообщить благородным читателям.
А именно, теперь, ежели говорить прямо, по совести и без прикрас, то расклад такой — мировое правительство возглавляли Сталин, Ф.Рузвельт и Гитлер. Сейчас готовят Путина.
Погодите расстреливать автора, господа политики-эксперты, и дайте возможность высказаться.
А потом плюйте в его сторону, пока слюна не иссякнет.

Так что, тема нашего повествования — экстра!
Сталин и кто ещё там, и мировое правительство!
Эх, ещё бы за наркотики сюда тиснуть! Автора точно бы на Нобеля выдвинули! За искажение истории.

Так что, слушайте сюда, потому как темка — экстра.

То что существует какой-то, то ли всемирный местком, то ли планетарный исполком, то ли ещё какая единица, руководящие уже несколько столетий старушкой-планетой Земля, это к гадалке не ходи.

Будем кратки. Называть его будем «мировым правительством», или «инопланетянами». Почему инопланетяне?
Да потому, что не могут экземпляры, стоящие у руля мирового правительства, относится так люто и беспощадно к своим собратьям, будучи людьми, организовывая войны, геноцид, нищету, бесправие голод, холод. Это так они порядок наводят.
Одним словом, народу расстраиваться не приходится.
А вот ещё краше — комиссия! Скажем — Черезвычайная комиссия инопланетян по мироустройству Земли! И уничтожению лишнего населения.
Как сказано! Ай, да автор…. Ай да…

Так вот, братцы, любое правительство, особенно мировое, существовать без главного председателя, или триумвирата, там, не может.

И это правительство, или ЧК обязательно, должно находится в стране, в которой климат благородный, географическое положение прекрасное, армия могуча, спецслужбы все кругом в пистолетах, и насчёт выжить — запасы пресной воды, плодородные земли, полезные ископаемые, нефть, газ, коммуникации в неиссякаемом количестве, дичь и рыба вообще взвесить невозможно.
Землетрясений нет, атомное оружие бесполезно, глядя на территорию.

И нужны руководители всей этой кутерьмы, этих инопланетян, что бы значит не сильно население исчезало.
И чтобы руководители хоть чуть-чуть сдерживали злодейские планы членов ЧК. Ежели их не прикончат подчинённые…

И вот киньте свой благородный взор на заварухи с афроамериканцами и мусульманами во всём мире, на искусственные продукты, на нехватку углеводородов. На террористов с бородой и без. На Йеллоустоун в конце концов!
А теперь скажите — где самое безопасное место на планете Земля?

Где террористов берут за штаны, прежде чем они взорвались? Где самые сильные и легендарные спецслужбы? Где одна из самых боеспособных армий? Не считая Украины, там самая мощная.

И чей рейтинг в мире подымают мировые СМИ, кого по пояс обнаженным сверху, демонстрируют?
Чей рейтинг даже в США растёт? В Германии? В Европе?
Скажете Украины и Порошенко?

Да-а, срезали… Не знаем что и молвить, разве что про драные носки… Начнём издалека.

Тут многие политики-эксперты, с пенкой у пасти, что само по себе уже подозрительно, доказывают что главные в той ЧК — Ротшильд, Рокфеллер, Англия с королевой, и президенты США.

Почему банкиры с королевой, и президенты?
Наверное потому, что на них легче всего спихнуть происходящее — войны, голод, кризисы, и прочие прелести демократического оскала.
Наверное потому что у них, у буржуазных иностранцев, в морде что-то заложено другое. У них морда, как бы сказать, более неподвижно и презрительно держится, чем у остальных мещан планеты.
И вой буржуазной прессы вокруг них постоянный, как бы намекая — держите их, вот виновники погибели рода людского.
Сомнительно это, осмелимся заметить…

И поэтому открываем энциклопедии, разумеется демократические.

Ротшильд лох, его кинул на хорошие бабки Нобель, продав нефтепромыслы Баку, прямо перед революцией в России.
Рокфеллер? В начале 20-го века у каждого кандидата в президенты США был пункт провести суд над рокфеллеровской Standard Oil.
Все, без исключения работники Standard Oil свидетельствовали против Рокфеллера на суде, в котором он обвинялся в монополизации рынка.
Козлы безрогие, так охарактеризовал их Рокфеллер, после того как его компанию раздробили на кусочки..

И Ротшильд и Рокфеллер до смерти боятся и боялись военных.

В феврале 1917 года, когда Великобритания, Ротшильд, Рокфеллер, Варбург, Животовский и остальное кодло банкиров, свергли Николая Второго, именно правильные военные нашли Сталина, вместе с которым в ноябре 1917 года они переиграли банкиров, и установили Советскую власть в России.
И пошли своей дорогой.

Мы уже не напоминаем про Гитлера, который тоже с помощью военных прихлопнул всех ставленников банкиров, устроив ночь длинных ножей.
И пошел своей дорогой.
Банкиры не имеют военной защиты! Так, телохранителей, но те ж не спасут от Всемирной ЧК.

А частная армия дело затратное и неблагодарное. Ливонский орден, Тевтонский орден, тамплиеры. Всё это были рыцари, нанятые банкирами для охраны своего богатства. Банкиров уничтожили, появились рыцарские ордена, из них государства….

Военные враг номер один для таких как Рокфеллер и Ротшильд.
И для чрезвычайки инопланетян, тоже военные не сахар. Не всегда узду на вояк накинуть можно, что чревато.

Поэтому сегодня мир пошел на изменение военной доктрины для войн нового типа, когда войны ведутся пропагандистами и спецслужбами, Голливудом, а армия используется разве что для отдельных акций устрашения, и для этого она не должна быть большой, как не нужны и её генералы, и успешные карьеры прочих военных чинов.

Вы заметьте, милые читатели, кто стоит во главе министерств обороны? Женщины, потрясающе нечеловеческой некрасоты. Голубенькие геи. Или очень своеобразные типажи, такие как гоноровый шляхтич Мачаревич.
Бывшие работники МВД, как в Украине….

На сей день министр обороны США — бывший руководитель ЛГБТ-организации Gay & Lesbian Victory Fund — Эрик Фэннинг. Рём у Гитлера тоже из этих. Был.
В Чехии кресло министра обороны с 2007 по 2009 занимала бывшая джазовая певица Власта Парканова.
Министр обороны Албании Мими Кодели — актриса.
Единственный кто радует глаз -главнокомандующий самой сильной армией на континенте, сами знаете кто.
Как сказал поэт: армия – это есть отражение общества.
Далее.
Англия?
С 1909 года в Персидском заливе, по инициативе Адмиралтейства, распоряжалась англо-персидская нефтяная компания. Почти всей территорией бывшей Османской империи, с 1922 года, по мандату Лиги Наций управляла Британия.

Сталин бриттам подсуропил Израиль…
Британия в 1947-м начала строить трансаравийский нефтепровод через Хайфу. Но в 1948 году провозгласили государство Израиль. Тогда британцы в 1950-м году провели трубопровод не через Хайфу, а через Голанские высоты, через Сирию.
Но в 1967 году во время Шестидневной войны Израиль захватил Голанские высоты.
И так далее…

Президенты США? Не все, некоторые были ставленниками и руководителями ЧК инопланетян. Сами поймёте кто.

Франклин Рузвельт имел личные хорошие отношения со Сталиным. Кроме того, Рузвельт на конференции в Ялте пошёл на слишком большие уступки Сталину.
Рузвельт признал СССР, как только стал президентом.

После второй мировой войны США и СССР, — прихлопнув Германию, с отщепенцем Гитлером, который решил играть свою игру, — стали сверхдержавами.
Именно Рузвельт привел США в клуб сверхдержав. Англичане потеряли право там быть.
Германия в руинах, Европа тоже.
Рузвельт и Сталин тоже решили идти каждый своей дорогой. Но! ЧК есть ЧК….

Инсульт у Рузвельта в 63 года, президентом становится Гарри Трумен. Инициатор атомной бомбардировки Японии, жёсткого противостояния с СССР и коммунистическими силами, автор утверждения единоличного лидерства США во всём мире.

И вот именно при Трумене ЧК инопланетян начало холодную войну, соорудили план Маршалла, было создано НАТО, началась война в Индокитае и Корее.

И инсульт у Сталина в 73 года, к власти приходит Н.Булганин, капец СССР.

Напомним, в 1953 году первый заместитель председателя Совета министров СССР Н.Булганин, то есть Сталина, по заданию ЧК по мироустройству, помог умереть И.Сталину, официальная причина смерти — инсульт.
А как начиналось… Как начиналось!

Кто-то, до сих пор не выяснено, устроил в США великую депрессию, и аккурат, братья в это время Сталин начал индустриализацию! Американские компании, лучшие инженеры, самые светлые умы мира, оказавшись без работы на родине, приехали в СССР и построили в СССР самую мощную, после США, промышленность в мире! Немцы тоже пахали на тирана, как миленькие.

Зарплаты в СССР были огромные даже для американских специалистов. Интересно кто Сталину дал деньги? Историки спорят, фантазии бурные, бьют ключом….

Ещё!
Тем, кто не верит что Сталин был вхож в ЧК. Кировский завод, как и всю промышленную базу СССР, построили американцы. Помните? Работал всю «блокаду» Ленинграда. Интересно, как электричество Гитлер не перекусил?
Затем Сталин пошел своим путём и случился инсульт.

Далее про неугодных.
Джон Кеннеди, став президентом убрал барьеры по импорту нефти из-за рубежа, это обваливало цены и разоряло нефтепромышленников. Но ЧК не дремлет.
Крутые техасские парни пристрелили в 1963 году президента Кеннеди.
Затем куда-то пропали десятки свидетелей, а когда инопланетяне взялись за агентов ФБР, расследование свернули, а материалы дела засекретили на 75 лет, до 2039 года.

Это всё, братцы, про мировое правительство. Что же мы накопали в энциклопедиях и извратили под свои неуёмные фантазии?
Кажется так: кто помер от инсульта или инфаркта, или убит, тот и не член ЧК инопланетян. Или?

И опять про Англию. Про авторитет в мире.
Ту королеву всё время показывают на фото с короной упёртой у русских царей….
Диана с египтяниным, Сара Фергюссон, рогатые принцы…

А скандалы вокруг Кейт Мидлтон, сразу после свадьбы? То кокаин, то стриптиз, то брат гей, то дети не от неё….
Можно подумать до свадьбы это было секретом….
Как старушка и её Англия с такими фортецелами могут быть в авторитете? Горячо посочувствуем политикам, убеждающих свою паству во всемогуществе Великобритании.
Теперь вернёмся к нашим баранам.

Военные, как ни крути, всегда проигрывали, в конце концов, мировым инопланетянам и их ЧК, ежели собирались играть свою игру.

Пример — СССР начали разваливать, вспомнили?.
Вспомните, как в течении года умерли:
-министр обороны Маршал Советского Союза Д.Ф. Устинов, 20.12.84 года. Скоротечное воспаление лёгких.
-15 января 1985 г. в возрасте 66 лет в результате «сердечной недостаточности» скончался министр национальной обороны Чехословакии генерал армии Мартин Дзур.
-2 декабря 1985 г. в результате «острой сердечной недостаточности» скончался министр национальной обороны Германской Демократической Республики генерал армии Гейнц Гофман.
-15 декабря 1985 г. на 59-м году жизни в результате «сердечной недостаточности» скончался, министр обороны Венгерской Народной Республики генерал армии Иштван Олах.

И СССР пошел своим путём и приказал долго жить.
Гитлер, пошел своим путём, отравился, застрелился, и был сожжен.
Сталин, пошел своим путём, отравлен, сожжен, и уже 70 лет все его деяния охаиваются, поганятся, на них громоздятся горы лжи.
Рузвельт….
Мировое ЧК имеет отработанные приёмчики для расправы над неугодными.

Ну и инсульты, рак, инфаркт, само собой. Или откровенные зверские убийства — Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Патрика Лумумбы, с которыми расправились показательно с целью запугивания некоторых строптивых президентов.
Или авиакатострофа — Хаммершельд, Зия Уль-Хак…

И вот ещё, самое главное.
ЧК инопланетян не может существовать без координации спецслужб сверхдержав, без координации войск сверхдержав, без координации действий международного криминалитета.
И вот около криминалитета, в тесной связке присутствуют банкиры.
Грубая жизнь.
Факты.
Наиболее полная картина о доходах организованной преступности в мире содержится в опубликованном в конце 2011 года докладе Управления ООН по наркотикам и преступности.

Общий оборот всех видов преступной деятельности в мире, — наркотики, оружие, торговля органами, проститутками, рабами — в 2009 г., по данным указанного доклада, был близок к величине 2,1 трлн. долларов.
Живых бумажек. Их отмывают за долю скорбную банкиры.
В упомянутом докладе УНП ООН отмечается, что отмывку прошли более 3/4 грязных денег, полученных от всех видов преступной деятельности, и 2/3 грязных денег, полученных от транснациональной преступной деятельности.

В том же докладе есть любопытная цифра — доход наркокартелей планеты за тот же год составляет 84 миллиарда долларов, при затратах на производство 1 миллиард!!!
И инопланетяне пропустят такой куш мимо рта?
Да-а, вот такие ядовитые дела…
Может автор и прибрехал насчёт Путина, Сталина и остальных, фантазии знаете разыгрались, глядя на пенсии, тарифы, и прочие реформы, так что не обессудьте, примите всё как есть.

А так на остальном нашем мещанском фронте всё обстоит довольно отлично и симпатично. За исключением, значит, председателя инопланетян.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть