Среда , 7 Декабрь 2016

Спортивная мужская обувь ARMANI спорт

Добавлено в закладки: 0

В этой статье – о мужской обуви, которую совместно производят всемирно известные бренды ARMANI и REEBOK. Речь не о конкретных моделях, а о стилевых новинках и их особенностях. Предлагаемый товар – это коллекция Армани спорт ЕА7 .

Спортивная мужская обувь ARMANI

Бренд ЕА7 (Emporio Armani 7) появился в 2004 году и очень быстро приобрел репутацию как производитель модных высокотехнологичных изделий.

В 2010 году начал действовать творческий итальяно-американский дуэт ARMANI/REEBOK, соединивший изящную итальянскую чувственность коллекции Армани спорт и мощь спортивного американского духа.

Торговая марка ЕА7 ориентируется на динамичную молодежь, а также на тех потребителей, которые отдают предпочтение современному городскому стилю. Это означает, что покупатели предпочитают, прежде всего, удобство, практичность, универсальность.

4-1

ARMANI + REEBOK =

идеальная совместимость моды и спорта

В ассортименте предлагаемого товара от Компании ARMANI есть кроссовки и кеды (низкие и высокие), сланцы и вьетнамки.

Палитра цветов достаточно разнообразная, чтобы предлагаемые модели соответственно подобрать к спортивному костюму или к другому убранству для ежедневного ношения.

Среди разнообразия мужской обуви линии Армани спорт можно выделить коллекцию Emporio Armani/Reebok, которая представляет четыре стиля.

1. Mega Chic. Элегантные максимально функциональные кроссовки, в дизайне гармонируют ретро-силуэт и современность. Для изготовления прорезиненной подошвы использовали инновационную технологию DMX Heel Mega. Для верхней части применена текстурированная кожа. Модель на шнуровке.

2. Pump Mega. Олицетворение стиля техно, отлично воплощающего идею – удобно, красиво, практично. Характерные черты выражаются в радикальном сочетании эстетики технологий Reebok с модными силуэтами Armani. Амортизацию подошвы обеспечивает технология DMX Mega®. Интересное решение применено для носовой части: технология DMX сочетается с кожаной подметкой.

3. Pump Vintage. Представитель теннисной обуви, которая оригинально продолжает основную идею линейки Армани спорт. В общем дизайне прослеживается совмещение высокой технологичности и спокойных линий ретро силуэта, идеально облегающих ногу. Модели выполнены из кожи и инновационных сетчатых материалов. Для подошвы применили двухцветную резину на основании технологии Hex Ride®, такое новшество за счет специальных шестиугольных камер эффективно поглощает удары.

4. Vintage Runner. Дизайн напоминает классические кроссовки для бега, в которых самые лучшие технологические решения Reebok гармонируют с конструкционными и дизайнерскими элементами традиций Армани спорт.

4-2

Что рекомендуется знать при покупке спортивной обуви

Выбор следует делать в соответствии с видом спорта. Например, кроссовки для бега не подходят для аэробики (недостаточная фиксация ноги), а модели для аэробики не следует использовать для бега.

Основные требования:

  • легкость;
  • воздухопроницаемость;
  • хорошая амортизация.

Для бега. Кроссовки невысокие, массивная пятка и скругленный носок нужны для удобства переката с пятки на носок, подошва гибкая.

Для спортивной ходьбы. Подошва должна быть плоская, жесткая и рифленая, носок – усиленный.

Для фитнеса. Надежная фиксация стопы – обязательно. По конструкции должны быть выше беговых образцов, чтобы обеспечить надежную фиксацию голеностопа. Амортизация в области носка – обязательна. Подошва не столь рельефная.

Для тенниса. Коллекция Армани спорт предлагает модели, обеспечивающие сильную боковую поддержку, чтобы надежно удерживать стопу при резких поперечных движениях. Под носовой частью и пяткой должны быть воздушные подушки. Задник не высокий, подошва гибкая.

Для командных игр. Для волейбола и баскетбола нужно приобретать высокие кроссовки, легкие, с надежной фиксацией голеностопа, передняя часть усиленная.

Для футбола подошва должна быть гибкая со специальной стелькой для усиления амортизации. Если поле имеет искусственное покрытие, подошва с маленькими шипами, для земляного − с крупными, для зала − гладкая.

Общие рекомендации:

  • выбирать обувь лучше в конце дня, когда ноги уже имеют некую отечность;
  • примеряйте сразу на обе ноги;
  • при примерке используйте носки, которые будете одевать во время ношения кроссовок;
  • оденьте, пройдитесь, чтобы оценить удобство и фиксацию ноги.

Коллекция Армани спорт – это высокие технологии, всегда отличное качество, неповторимый дизайн.

4-3

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

♥Администрация♥

48

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 154Регистрация: 10-06-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть