Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Несуществующая нагрудная камера погибшей полицейской существует

Добавлено в закладки: 0

Блогеры продолжают рвать ментов как Тузик тряпку — в связи с убийством полицейских в Днепре. А менты и ментовские продолжают лгать.

После публикации отрывков ни о чем с одной нагрудной камеры, Геращенко солгал на резонный вопрос украинцев — а где запись с нагрудной камеры погибшей полицейской? Ее камера фиксировала более полную картину происходящего, так как находилась сбоку.

Геращенко уверяет, что камера была только у одного полицейского, так как у бедных ментов нет денег на камеры для всех, поэтому они выбивают дополнительное финансирование. В конце видео убедительно показано, что он лжет.

https://

1

Видимо, менты не понимают, что каждая такая ложь ожесточает народ. Или понимают, поэтому торопятся протолкнуть диктаторские законы — ради принятия которых, собственно говоря, и были убиты патрульные в Днепре.

UPD. А в этом видео собрана и другая ложь. По версии Геращенко камеры не было, по версии пресс-секретаря ОПГ НП Шевченко «Оля просто забыла ее включить», а по версии Авакова у него есть записи с двух нагрудных камер. Вот так!

https://

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 10 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть