Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Предвестник глобального суперкризиса: Полицейские в США застрелили 6-летнего мальчика

Добавлено в закладки: 0

Данная статья будет пропитана конспирологией и прочими теориями заговора. Таких вещей у нас на сайте, не говоря уже обо всём Интернете, пруд пруди, но я вам изложу свою. Думающий — поймёт, недумающий — думай и начинай понимать! Времени мало.

Буду писать коротко ибо не шибко графоман, изложу основные мысли, от которых можно уже отталкиваться в рассуждениях.

Итак, само видео и краткая предыстория к нему:

Полицейские в США застрелили 6-летнего мальчика

Полиция США опубликовала видеозапись убийства 6-летнего мальчика полицейскими штата Луизиана. Инцидент произошёл в ноябре 2015 года.

Полицейские произвели 18 выстрелов по машине, в которой находился подозреваемый с сыном, который страдал аутизмом. По версии адвокатов правоохранителей, стражи порядка действовали в порядке самозащиты. Они утверждают, что машина отца мальчика врезалась в один из автомобилей сотрудников полиции.

https://

Лирическое экономическое отступление

Не секрет, что глобальная экономика, основанная на долларе, надулась как огромный пузырь и рискует лопнуть в любой момент — со дня на день, если говорить об исторических процессах. Вопреки расхожему мнению, экономика — это не самостоятельная субстанция, которая существует сама по себе, а вполне управляемая система, за штурвалом которой стоят аннунаки вполне обычные люди. Этих самых людей разные аналитики называют по-разному: глобальный предиктор (он же ГП), мировое правительство, закулисье и т.д. — сути это не меняет, вы сами можете называть их, как вам удобно. Некоторые даже называют их имена: Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги, Коэны и пр., но и это — большой роли не играет (по крайней мере, для меня точно). Не важно, кто будет состоять в закулисье, главное, что оно есть.

Так вот, экономика накачанная долларом вот-вот грозится рухнуть. Падут империи, страны и континенты. Весь мир в одночасье остановится: прекратятся банковские переводы, остановятся энергопотоки, прервутся поставки товаров и услуг, одна маленькая сумасшедшая недострана недополучит свой транш и т.д. Инфраструктура западного мира, которая работает ради прибыли, начнёт вырубать рубильники в городах и мегаполисах, очень быстро станет темно и холодно. Жители Нью-Йорка, к примеру, снова увидят звёзды на небе, как это было ранее:

Авария в энергосистеме в США и Канаде (1965)
Авария в энергосистеме в Нью-Йорке (1977)
Авария в энергосистеме в США и Канаде (2003)

(Я не буду подробно описывать, что происходит в мегаполисах, во время таких выключений, но коротко: грабежи, насилие, поджоги и погромы.)

Хозяева денег, Лондонский фиксинг

В контексте данной статьи, я готов рассмотреть эти массовые отключения в качестве тренировки населения и привыкания его к неожиданной темноте. Как может самая богатая страна в мире допускать такие огрехи в энергетической инфраструктуре? Причём, многократно. Неужели нельзя сделать систему, чтобы не было таких веерных отключений? В наши 90-е если и были массовые отключения, но всё из-за того, что анархия у власти и полный демонтаж советской системы являлись главной причиной катастрофы. А США? Почему США позволяет несколько раз гасить свет в нескольких штатах и в Канаде? Как уже написал выше — привыкание населения к предстоящему апокалипсису, подробнее в статьях об «окнах Овертона»: раз, два, три, четыре.

Так, далеко ушли от доллара и экономики, но тема обширная и поэтому приходится отходить в сторону. Однако, все эти отступления являются звеньями одной цепи и о некоторых из них обязательно нужно упомянуть. Вернёмся к тому, что вся экономика кем-то управляется. Надеюсь, что никому не нужно ещё напоминать, что директора ФРС, они же хозяева долларов — вполне себе обычные представители отряда homo sapiens. А есть среди читающих сей статьи люди, которые не знают, что такое «лондонский фиксинг«? Ещё его называют «золотой фиксинг«, но это немного замыливает картину, пусть будет «лондонский». Коротко объясняю, если вы думаете, что цена на золото свободна и как-то там зависит от экономических показателей, рейтингов и прочей информационной лабуды, то вы ошибаетесь. Цена на золото выставляется по желанию её т.н. хозяев, говорят Ротшильдов (мне без разницы, кем), ровно в 11:00 каждый день в Лондоне происходит корректировка цены на золото. Надо полагать, что цена корректируется всегда в пользу её хозяев, а иначе никак, не себе же в убыток работать.

Так вот, опять отходим от главной темы, но это неизбежно. Кстати, забыл добавить интересную информацию о золоте, это для тех гномов, которые думают, что вкладываться в золото — самое выгодное дело. Вот график цены на золото, особенно показателен пик в 80-е годы — взлёт и резкое падение:

1

Не, ну сейчас-то другое дело, — скажут некоторые: «Сейчас же другое время и другой кризис!». Цыц, цена на золото — пузырь, который периодически лопается, но почему-то об этом мало кто говорит и кипешует, как будто хранит какую-то тайну. Вот вам график за последние кризисные года:

2

Вуаля, как говорится, тот же самый пик и такое же падение, примерно раза в полтора-два, не хило (цена само-собой выше, не забывайте про инфляцию за десятилетия долларовой вакханалии). Кто-то знал об этом? Кто-то вещает вам с голубых экранов о цене на золото так, как говорят о цене на доллар или баррель нефти? Нет. Золото — вотчина закулисья, накачивают пузырь, стригут бабло с лохов и — бац, искусственное снижение цены, сбор миллиардов и, возможно, триллионов долларов прибыли на «неначём», просто на банальном регулировании цены. С лондонским фиксингом уяснили. Ах да, вопросец: кто-то успел вложится в золото?

Так о чём же пишет автор?!

Я снова отвлёкся от нашего звонка к глобальному суперкризису, а именно, убийству маленького мальчика. Напоминаю, в США мерзкие копы застрелили 6-летнего мальчика и его отца. Выпустили по ним 18(!) пуль, как сообщают они сами, автомобиль таранил полицейские авто, хотя на видео прекрасно видно, что автомобиль стоит в стороне от них и если бы автомобиль ехал очень быстро (т.е. водитель имел бы желание протаранить заслон), то по инерции проехал бы дальше или вылетел далеко на обочину, но автомобиль остался в пределах проезжей части, т.е. скорость его была невелика — водитель не хотел никого таранить.

Что произошло, а вернее лучше задать вопрос: Что происходит? А происходит серьёзная и порой банальная по нынешним временам вещь: кто-то (а мы догадываемся, кто) пытается мобилизовать общество против полиции, поднять людей на бунт. Этот самый кто-то пытается поднять людей на классовую борьбу в США с целью развёртывания большого локального, если можно так сказать, конфликта. Итогом конфликта будет перезагрузка всей финансовой системы и списания всех многотриллионых долгов США перед всем миром. Данный конфликт будет неким форсмажором, на который смогут сослаться хозяева денег при отчёте перед лохами другими странами. Конечно же, по плану, поле боя не будет ограничиваться только США, будет совсем хорошо, если весь мир будет гореть, об этом плане мы прекрасно знаем — войны и кровавые конфликты уже захлестнули весь мир.

Сказки, чушь, бред, афтарвыпеййаду…

Если вы это подумали и/или уже написали в комментариях, то я вам дам ещё информации, жаль, если не следите за последними новостями (из последнего):

Беспорядки в США после убийства чернокожего: ранены 12 полицейских
Беспорядки в США: четверо полицейских убиты, 11 ранены
В городе Милуоки (штат Висконсин) произошли беспорядки после того, как 23-летний мужчина был убит полицией

Ссылки взяты из гугла по запросу «беспорядки в сша». По-моему, новости получились в хронологическом порядке: июль, август, сентябрь. Не суть. Главное, что такое в США происходит сплошь и рядом, идёт сильнейшая накачка толпы ненавистью против полиции. Полиции кто-то даёт карт-бланш на стрельбу и насилие, покрывает их убийства, заминает все расследования и решает все уголовные дела в пользу копов. А что общество? А общество накачивают оружием всех калибров, как будто реально на войну:

Начало 2016 года ознаменовалось для жителей штата, точнее республики, Техас, знаковым событием. Впервые в истории жителям Техаса разрешили открытое ношение оружия. Сразу после вступления в силу данного нормативного акта, наткнулся на интересную подборку фотографий о жизни мирных техасцев после 1 января 2016 года.

3 4

Ношение оружия, открытое, разрешено только тем жителям, кто имеет лицензию и прошел обучение на обязательных курсах по безопасности. Но это касается только пистолетов. Купить винтовку в Техасе несложно. Для этого нужно только зайти в магазин, предъявить продавцу водительские права или карточку социального страхования, он пробьет Вас по базе и если нет никаких ограничений, то Вы сразу становитесь владельцем огнестрельного оружия, нарезного или гладкоствольного. При этом нужно быть гражданином США или иметь вид на жительство. Количество стволов в одни руки не ограниченно и не фиксируется, как не фиксируется и смена собственника.

5 6 7 8

Вы думаете, что эти стволы не заговорят? Зря так думаете. Вот ещё более красноречивые лозунги американцев, перевод с плаката: «Drunks with guns — U Loot We Shoot» — «Пьяные с оружием. Вы грабите — мы стреляем».

9

Данный перфоманс устроили те же самые техасцы после прохода урагана Катрина, которая смыла многие города с лица Америки, к примеру, Новый Орлеан.

Заметьте, стихия явилась поводом для массовых беспорядков, грабежей и насилия, а затем это явилось поводом для применения оружия, которое находится в закромах у обычного техасского ковбоя. Это я к тому, что ружья в Америке начнут говорить очень быстро.

И снова к убийствам…

https://

Так вот, американские полицейские имеют карт-бланш на убийства. До этого момента убивали только негров. Негр в Америке априори виноват, стреляли их. Беспорядки со стороны чёрного населения не заставляли себя ждать, они были, но не очень массово. Происходят относительно сильные локальные заварухи, но они не могут стать стартером для масштабов штата, региона или целой страны. И тут копы и их хозяева идут на беспрецедентный шаг — убийство белого мальчика. БЕЛОГО МАЛЬЧИКА! Важен не сам факт убийства (простите за цинизм, я стараюсь быть в контексте статьи), а факт обнародования этого убийства.

Эта трагедия произошла год назад (ноябрь 2015 года), ранее никто ничего об этом не знал, по США уже прокатилась масса стычек и беспорядков чёрного населения (см. ссылки выше, яндекc, гугл, politikus.ru и пр.) — десятки убитых и раненых, гражданские и полицейские, погромы и пожары, но это, как я уже сказал, не стало триггером для массовых волнений. Общество не собирается воевать!, — сказали в закулисье: «Выкладывайте козырь!». Теперь мы знаем об убийстве белого мальчика. Градус накала повышается, затронуто белое население. УБИТ БЕЛЫЙ РЕБЁНОК! США и весь мир начинают гудеть на более высокой ноте.

Финиш

Собирая все факты, делаю вывод. Мировая экономика находится на последнем издыхании: пузыри лопаются, биржи рушатся, курсы сыпятся — это не для кого не секрет. Мировые лидеры, которые как-то более-менее говорят или даже просто думают о суверенитете своих стран, сыты по горло глобальной тиранией доллара. Россия и Китай в открытую оказывают сопротивление зелёной бумажке и их хозяевам, их союзники и сателлиты поддерживают лидеров наций. Карточный домик построенный ФРС сыпется, гидре мирового капитализма рубят головы одну за другой. Оставшиеся головы или голова пытается спасти своё бренное тело, поэтому пытается всячески вовлечь мир в хаос. Хаос, который будет сильнее предыдущих мировых войн. Гидре нужна тотальная перезагрузка системы и списание всех многотриллионых долгов, нужен глобальный форсмажор. Всё пойдёт в печь: Ближний Восток, Россия, Европа. Азия? (кстати, про Азию — отдельный разговор, если кому-то понравилось — сообщайте, я могу написать продолжение). Всё пойдёт в печь: Ближний Восток, Россия, Европа и… даже США. Да-да, США тоже, это такой манёвр у закулисья: про пластиковые гробы и концлагеря все уже знаете, наверно?

Закулисью нужно опрокинуть мир в пучину войн, крови и разрушений, только так оно сохранит контроль над капиталом и правами на владение миром, только так оно сможет ослабить конкурентов (ЕС, Россию и Китай), чтобы после очередного кризиса снова приехать на белом коне и предложить свою помощь. Привет всем после двух мировых войн, как говорится!

Таков расклад про убитого мальчика. Данное событие не криминал, по своей сути, это элемент глобальной политики и очередной удар в колокол перед началом суперкризиса.

На этом закончу. Если понравилось — пишите отзывы в комментариях, я могу продолжить, если у вас есть интерес. Предлагайте различные аспекты и события для рассмотрения в контексте Суперкризиса (СК), буду думать и составлять мозаику происходящего. Все вопросы пишите в комментариях, в личку не буду отвечать, пусть всё общение строится открыто. Постараюсь отвечать на все, т.к. тема очень серьёзная и очень интересная. Тролли — идите лесом, не до вас.

Особенно меня заставила раскрыться эта трагедия с мальчиком, т.к. давно полагаю, что в американском общество зреет напряжение между населением и силовиками — вал новостей про стычки чёрных с полицией, постоянные перестрелки и погромы, которые сопровождаются многочисленным жертвами. Как я же сказал, кто-то пытается столкнуть толпу с полицией для старта хаоса.

Автор — ваш покорный слуга,
Специально для своего сайта и для всех вас.

via

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

3 комментария

  1. Ужас, ребёнка то за что? 20

    Рейтинг: 1

  2. Страшно. Привыкли людей убивать безнаказанно.

    Рейтинг: 1

  3. Уже сегодня постили про убийство это:
    http://rnbee.ru/post-group/opublikovano-video-ubijstva-6-letnego-malchika-policejskimi-luiziany/

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть