Четверг , 8 Декабрь 2016
001-47

Украина ближайшего дня: Диктатура? Или чо?

Добавлено в закладки: 0

Отбрасывая всю шелуху из новостей 404 – драки в раде, кредиты МВФ, обстрелы, могилизация зададимся вопросом: а дальше что?
Имеем вводные факторы:
1) Припадочная Клинтониха или Трамп кто победит?
2) Ненька банкрот чуть менее чем полностью + долги всем и вся.
3) Государственные органы правопорядка бывшей украины состоят из селфи-полицаек, их «оппоненты» вооружены примерно на уровне банд 1946г.
4) Распад «незалэжной» не желателен ни для Путина, ни для Запада.
5) Угроза Майдана-3 и гражданской войны всех против всех.

Версию Диктатуры Яроша оставим для Мтити, перейдем к более реальным вариантам.

Победа Хиллари: все остается как было, но не долго. Поставки оружия США вна, провокации, санкции и прочая. Пойдет по Хорватско-цхинвальскому варианту. Результат как бе очевиден, но хозяевам еще 10к тыщ угробленного мирняка, добровольцев и вояк не жалко для дела. Переворот возможен если кондитер будет артачится или плохо провоцировать Россию. Рулить будут Пастор и Авакян. Выборов не будет, цирк обретения легитимности после 2х майданов ни нужен никому. Могилизовать  хатаскрайников как показывает практика тоже проблема: будут разбегаться, откупаться, в лучшем случае – наберут профессиональных аватаров. У Пети отожмут все до чего достанут (не Аваков, хозяева). Впрочем, для проживания в Минске/Астане доходов от липецких цукерок вполне на безбедную старость хватит.
В республиках пройдут выборы (нужно хотя бы для легитимизации среди населения). Текущая ситуация в республиках разная: в ДНР она напоминает Чечню начала десятых (управление территорией осуществляется прямым «наместником» со строгой вертикалью), в ЛНР – больше напоминает 90-е: разборки «группировок» не прекращаются, но борьба идет за «право распределять помощь России».

Победа Трампа: Неизбежный политический раскол внутри США в этом случае может заставить бросить «непрофильные активы» и попытаться удержаться хотя бы на Ближнем Востоке: шейхи в случае «сдачи» Сирии окончательно выйдут из-под колпака, даже базу не помогут. Преддверие выборов в Германии, Франции и России заставит Европу объединить усилия в сохранении и реформировании 404.
Пете лично будет предложен следующий вариант: Роспуск Рады и перевыборы. При этом Авакян и Турча гарантировано выбывают из игры – их сторонники только националистические батальоны, а перебежать тушкой не выйдет: где-то конкретно сожжены мосты, где-то тяжеловесность перебежчика потопит всю партию на выборах. Это касается и слишком измазаных шестерок типа Жирной Антонины и «Херойских комбатов». Последним будет особенно плохо: потребуются «козлы отпущения» за «перегибы» в ходе АТО, за 2 мая в Одессе и просто чтобы было. Парасюкам кроме своего схрона в Лемберге бежать абсолютно некуда, поэтому чтобы на суде не сболтнули лишнего… вы поняли. АТОшникам будет предложено любезно заткнуться и валить «нахуй» забыв про участки, выплаты и прочая. Особо не понятливые…вы снова поняли. Для разьяснений и изъятия стволов с рук привлекут бывших сотрудников «Беркута». Сволонтеры и «патриоты» либо исчезнут, либо…  вы снова поняли.

Новая Зрада будет примерно равномерно разделена между Оппами Ахметова, Партией Белой с косой, депутатами Бени Коломойского, а также болотом из недобитых киборгов, радикалов Ляшка, любих друзей Пецы и журнашлюх типа Пуштуна Найема.  «Сволоту» тягнибока опять отцепят правильным подсчетом голосов. «Кормить» этот сброд будут только при выполнении следующих требований: прекращение АТО и особый статус (федерализация приднестровского типа, но в пределах всей Донецкой и Луганской областей), отмена декоммунизации,  сдача трубы газопровода «западным партнерам». Всей кодле будет в качестве основного время препровождения будет разрешено обьявить дефолт, а также с мясом и кровью поделить между собой должности премьера и министров. Фаворит(-ка) в этой схватке известен. Так же будут внедрены «возвращенцы» из бывших регионалов, в их числе возможно Азаров- кровосись.

После выборов в Раду Петя заявит, что он «устал-ухожук». Параллельно будет пущена реформа конституции (превращения 404 в федерацию с парламентом, внеблоковым статусом, декоративной армией с минимальным числом бывших АТОшников).
В эмиграцию вместе с Турчиновым уедут Наливайка, декоммунизатор Вятрович, Саакашвили, Жирный Геращенко, Белая Слизь Гончаренко, главред Цензорапомойки, гавнопольский и прочая мразь типа черноволихи. Совсем веселая жизнь наступит для тупой пизды Балабы, Гришина Костика, Парасюка, Мосейчука, а также сотням правосеков и навозников – им бежать некуда, и денег на пластических хирургов у них нет. В ров, значит в ров.

З.Ы. Все вышеописанное чистое ИМХО автора. Вопрос 404 будет решен после Сирийского и будет прямым следствием результатов и «победителя».

Источник

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 18 минут

Ева Браун

210
Россия.
29 летКомментарии: 373Публикации: 341Регистрация: 28-05-2016

    2 комментария

    1. Всё под хунтой, которую спонсирует Америка. Сегодня один политолог сказал, что есть Трамп станет президентом, то он сразу же изменит свою точку зрения и начнет давить на Россию. Предвыборные уловки людей, за ним стоящих  sad

      Рейтинг: 0

    2. gtrhuy gfhjyu

      нихуя Трамп мнения не поменяет.  уж поверь мне old

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть