Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

БПП планирует сделать Украину страной наркоманов-гомосексуалистов

Добавлено в закладки: 0

Кнопкодав ВРУ от «БПП» Сергей Лещенко заявил, что уверен в будущей легализации однополых браков и легких наркотиков в нашей стране.

По мнению нардепа, действующий состав Верховной Рады Украины вряд ли примет соответствующие законы для легализации однополых браков и легких наркотиков, но следующий созыв неизбежно должен будет это сделать, если страна сохранит курс на евроинтеграцию.

«В мире происходит декриминализация легких наркотиков. Здесь такая же ситуация, как с ЛГБТ-браками. Это неизбежно будет и в Украине, но общество пока не готово это признать. Я бы на нынешнем этапе не поддержал такой вопрос, но выступал бы за то, чтобы объектом наказания были производители и распространители, а не потребители», — отметил в интервью Лещенко.

Напомним, «коммерсант» Лещенко также призвал легализовать проституцию в Украине, чтобы таким образом привлекать туристов.

По его словам таким образом Украина сможет получить дополнительные поступления в государственный бюджет: «В Украине нужно сделать проституцию легальной и использовать их, как туристической достопримечательностью. Я понимаю, что это борьба с природой человека. Легализация даст гарантии социальной защиты занятого населения, физической безопасности и направит деньги в бюджет. Проституцию необходимо декриминализировать и постепенно легализовать».

Пожалуй, многим кнопкодавам ВРУ и работникам полицейских комендатур не хватает официального статуса однополых браков, поскольку большинство украинцев не является толерантными как к наркотикам так и к гомосексуалистам.

Оксана Матвейчук

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. Там итак все такие. Петушок по вызову Ляшко, пидр Аваков, Садовой, Геращенко, Левочкин, Яценюх, Портников и т.д. Да и сам Петюша не исключение…  Говорят, он лоббирует все это, любит негров и посещает европейские парады bad

    Рейтинг: 2

  2. Эта бородатая женщина уже всех заебала.

    Рейтинг: 2

  3. Сергей Дрозд! Не то слово

    Рейтинг: 1

  4. Интересно, а рыба Лещ квартирку уже обмыла? alik

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть