Суббота , 3 Декабрь 2016
001-73

После таких событий я понимаю (и одобряю) ненависть украинцев к полицаям и желание их отстреливать

Добавлено в закладки: 0

В Полтаве шестеро полицейских (три патруля!!!) долго избивали и крутили старика. Министр внутренних дел Аваков может гордиться своими полицаями — они задержали опасного преступника!!!

Опасный преступник… продавал морковь. Спекулянт, сука! Стрелять таких надо! Морковь, гад, продает! И я понимаю негодование Деканоидзе, которая тепло поблагодарила своих подчиненных — это же экономическая диверсия!

Ну да, сначала власть (в том числе и аваков) загоняют стариков в полную нищету, старики, дабы выжить, пытаются хоть как-то крутиться — и тут-то ублюдки их и берут за жабры!

Шесть (шесть!!!) полицаев избивали и крутили деда. С мажорами они так не поступают — языки в жопу и быстренько сбегают. Или охраняют мажоров от народа — помните, как сынок Авакова гонки по ночному Киеву устраивал, а полицаи трассы перекрывали, чтобы отпрыску знатного рода не мешать. А авакян-мл. после этого в своем Фэйсбуке писал гадости про хохлов и ржал над тупыми украиноязычными, которые «великий русский » выучить не могут. Было? Было!

А месяц назад точно такие же полицаи избили (тоже вшестером) бабку, которая торговала помидорами. А сучка в форме (мы ведь знаем, что 99% баб идут в полицию дабы своим садистским наклонностям выход дать) с особой жестокостью избивала старуху, которая ей в бабки годится, а в толпу возмущающихся граждан Украины (которые ни в чем не обвинялись и ничего не нарушили!) брызгала газом. Наказали ублюдков? Нет. Вместо них погибли другие полицейские — те, кто, скорее всего, зла людям не делал.

Вот этим ублюдкам украинофоб и отец украинофоба Авакян хочет дать дополнительные полномочия?  хер ему!

И после просмотра некоторых видео я понимаю (и одобряю!) ненависть украинцев к новым полицаям. И прекрасно понимаю желание родственников пострадавших от полицейского беспредела отстреливать этих бешеных псов в черной форме.

P.S. Видео полицейского беспредела постить не хочу — его и так в сети много. И с большим сожалением констатирую — на одного добросовестного полицейского приходится десять ублюдков-полицаев. Даже в старой милиции порядочных людей и, главное, профессионалов было на порядок больше.

(c)

Рейтинг: 7

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Юрий Тарасенко

85
Комментарии: 482Публикации: 81Регистрация: 30-12-2015

    2 комментария

    1. Твари  moderator

      Рейтинг: 5

    2. Если в старой милиции был 1 нормальный на 3 человек, то сейчас 1 нормальный на 10 человек.

      В любом случае новые полицаи быдло ещё то. moderator

      Рейтинг: 2

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть