Суббота , 10 Декабрь 2016
1

Саша Корпанюк: Вести с полей плутониевой войны. Теракт предотвращён?

Добавлено в закладки: 0

Дорогие юные, и не очень, читатели.

Политики всё сильнее берут своих избирателей на испуг за ядерное сдерживание и атомную войну! Арапствуют, рассказывая за атомную бомбу, горбатого лепят..

Вот про теракты президент США предупредил, совсем недавно, сказал готовьтесь граждане мира и лично американцы к чему -то страшному. Таки так и сказал:
-США, говорит, накануне грандиозного шухера!
Как отрезал!
И снова теракты, теракты. Заладил! И Голливуд старается, про теракты…
Как будто предупреждают, чего-то зная.
А намедни вдруг, за плутоний вой поднялся, панику преподают, электорату…
Да не вдруг, всё это.

Слушайте внимательно!

Разглядывая в микроскоп, с научной целью, газеты, сети, ТВ и прочие атомы урана и плутония, автор пришел к выводу — все эти фокусы: атомная война, теракты, ядерное сдерживание, утилизация плутония, теракты, снова теракты — это такой же заурядный акт такого же гражданского состояния, ну, например, вроде обещания после выборов повысить всем зарплату, пенсии, посадить предшественников в буцыгарню, и обеспечить своему электорату бесплатные похороны, у в белых тапках.

Попытаемся рассказать об этом изящном деле поподробнее, братья казацкого рода.

Разрешите не загадывать, какая у нас будет жизнь. Зачем же трепать свои нервы и расстраивать здоровье – все равно бесцельно, всё равно не увидит, вероятно, автор полностью этой будущей прекрасной жизни.
Так как его немного смущает тень ядерной войны, утилизация плутония, обнищание населения.
И главное обещание президентом США терактов, и снова терактов, в США, и у остальных странах, дружественных супердержаве!
И об этом должна быть особая речь.

Слушайте сюда!
Когда заходит речь об так сказать, великом интеллигентском фронте, — атомной войне, ядерных бомбах и прочей дребедени для запугивания народов и наций, — очкастыми академиками и экспертами, надо понимать что всё это делается с одной целью: отъём денег из бюджетов стран.
Объясняем!

Все эти утилизации плутония, ядерное сдерживание, атомные зимы, террористы с грязными бомбами, создаются интеллигентами по заказу корпораций, которые владеют миром.

Корпорации, на испуге, берут из бюджетов стран любые деньги, тратят их на разные роллс-ройсы и роллексы, дачки в селе и на море, и, чтобы не было лишних вопросов, что-то атомное там строят, изобретают, взрывают, а главное дурачат мещан фильмами про ядерные ужасы и последствия атомной войны, и про атомные теракты с «грязными бомбами»!

И требуют денег! Триллионы! Миллиарды уже для них копейки.
Трезвые эксперты, в смысле кто не допущен к пирогу ядерных профитов, в один голос заявляют:
США и РФ выдумали проблему по плутонию, и сейчас чего-то мутят.

Миллионами выпускались киношки, где злодеи лихо воровали какое-то радиоактивное вещество и шантажировали мир, ядерной угрозой! Все смотрели?
Сивобородые академики миллионами тонн выпускают книги про ужасы — атомной войны и терактов с «грязными бомбами».

Так вот, весь мир, загипнотизированный Голливудом и академиками, считает что любой вахлак может в подвале собрать ядерный заряд и подорвать его в цитадели демократии, или в остальных дружественных демократическим ценностям городах. Или стране.

В кино может быть, а технически это крайне сложно сделать, потому что для этого нужно иметь различного рода материалы, квалификацию, огромное количество дефицитной электроники, и прочих инженерных изобретений. И оружейный плутоний, который отстрелит все выпуклости на теле работников подвального терроризма.

И немыслимо даже на минуту представить всё это в скучном виде, то есть в досадном освещении толковых учёных, заявляющих что это невозможно.

Так боезаряд украдут! Скажут спецы, насмотревшиеся «правдивой лжи» Голливуда!

Во-первых боезаряд украсть невозможно! А если украсть той металлолом, что имеется в США, то неизвестно кому будет хуже — изготовителям, впарившим государству туфту, или идиотам у которых боезаряд не взорвется.

Дело в том что все ядерные боезаряды США сделаны до 1991 года.

Могли ли они рвануть свежими, это ещё тот отличный вопрос, а пролежав на складе 30 и больше лет, с радиоактивной начинкой, которая постоянно находится в периоде распада и неизвестно как влияет на электронную составляющую, это уже второй вопрос!
Остаётся оружейный плутоний…

США, конечно братья демократическая страна, но дело в том что там нет государственных компаний, всё держится на частниках. А те, если занесут кому надо, могут перепрофилировать свой свечной заводик на выпуск ракетных двигателей, или атомных бомб.

А скажите, что главнее у частника патриотизм или навар?

А вот заводик по утилизации плутония частники США не смогли соорудить. Решили закапывать в контейнерах, по технология остекловения. Честные и частные американцы потратили больше 8 лет, и 8 миллиардов денег на попытку соорудить завод по утилизации плутония, попросили ещё два раза по столько, не получили, всё ушло на «стелсы» и СПИД, и решили закапывать!

Деньги? Какие деньги? Ах, 8 миллиардов? Ай, бросьте…

А кто охраняет закопанный плутоний? Частники! У которых на первом месте кошелёк, а потом уж сердце гражданина страны проживания!

Так вот, на сегодняшний день США накопили 100 тонн оружейного плутония, СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, и устаревших, припадочных, на всё самосильно способных ядерных боеголовок, которых неизвестное количество. Почему неизвестное. Все источники врут! И боезаряды утилизируются. Секретно. И кто ж правду расскажет куда делись триллионы денег.

Итак, в США имеется 100 тонн СОВЕТСКОГО оружейного плутония. 30 тонн им надо утилизировать. А негде! А закапывать? А террористы выкопают? Спросит избиратель, насмотревшись ТВ.

Что бы вы понимали, братья, на одну атомную бомбу по оценке МАГАТЭ идёт около 8 кг оружейного плутония. Вот в 30 тоннах плутония сколько бомб?
Да, самое главное, раскопать плутоний и сделать настоящие бомбы невозможно. Нет технологий!
Но! Но!

Маленький, но очень кровавый теракт, — со множеством погибших бедолаг, в каком-то крупном городе, культурном и религиозном центре, небольшой, но чертовски богатой страны, желательно подальше от Америки, а может быть и в Европе, а может быть и в мусульманской, очень дружественной США, — с помощью «грязной бомбы» из СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ПЛУТОНИЯ, могут совершить, какие-то всемирные «мистеры Зло».

Да братья. Плутония!

Многие эксперты строят догадки об загадочной для многих знатоков постанове об утилизации плутония страной, с разорванной в клочья экономикой и пьяными в дробадан жителями

Спрашивается, чего это в обмен на ненужную утилизацию плутония, который американцы просто могут закопать в землю, методом остекловения, владыкам мира выдвинули ультиматум с заведомо невыполнимым наполнением. Репарации, извинения, уступки и прочее.

Теоретики плутония и зарабатывания денег в ТВ рассказывают, это мол проверяется Дума на вшивость, мол кто не проголосует «за», тот американский шпион. И ещё много фантазий…. Куда вашему автору.

Автор, поделившись с вами общими замечаниями, хочет высказать бредовую идею! Впрочем автор фантазёр известный, это написано очень грубыми словами на его автомобилях, воротах дома, на самом доме, на даче, на загородном доме. Везде куда дотянулись лапы критиков. До Мальорки не дотянулись…
К делу, будем кратки.
Вы помните?
Как «Страна с разорванной в клочья экономикой» предупредила Турцию о возможности переворота антидемократическими силами, антиамериканскими, в смысле?
Разведка сработала.
Как прослушивался майдан революции достоинства? Вы всё конечно помните.

Так вот, по нашей мысли, обладая такими разведывательными возможностями страна-бензоколонка предупредила террористов, что украденный в США плутоний будет только американским, и отвечать за базар будут США! А кто ж на это пойдёт, ссорится со старшими? Даже если ты «мистер Зло».
Так-как плутоний находящийся в России весь утилизирован, а остальной до грамма на складе. В смысле предупредили США, чтобы партнёры были начеку. Бдили в оба!

И поэтому, свалить на кого-то свои кошмарные действия всемирным злодеям не удастся. Ни на страну-бензоколонку, ни на оплот демократии США!
Тем более в РФ какого-то лешего сняли Кириенку. И Нуланд поскакала в Москву.

Видимо, получив разведданые о замысле «мистеров Зло», Москва предупредила мир о возможности теракта с помощью плутония, и послала месэдж своим партнёрам в США с просьбицей быть поаккуратнее, с закапыванием плутония.
И быть начеку — ведь большой брат всё видит и знает.

Но мы даже не можем предположить дикую мысль о выкапывании плутония из контейнеров в США!

И тем более некоторым странам теракт может оказаться гораздо выгоднее, чем финансовый кризис, вялотекущая гражданская война, восстание местных гастарбайтеров, зверства эмигрантов, передислокация бойцов ИГИЛ, грядущий банковский кризис, и прочие ништяки демократии.

У автора всё! Можете вызывать конвой!

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 04-09-2016

    Один комментарий

    1. Путин виноват. Инфа 146%

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть