Суббота , 3 Декабрь 2016
майдан

Весь революционный пар ушел в свисток: с рыбалкой — проблемы

Добавлено в закладки: 0

Происходящие сегодня в стране события говорят о несоответствии желаемого и действительного. ХОЧУ и МОГУ не совпадают.

Непрофессионализм пронизывает все сферы организации жизнедеятельности такого желанного, выстраданного, независимого государства.

А ведь вышли на майдан ради улучшения благополучия, достижения справедливости, достоинства ее граждан.

Получилось, как говаривают пессимисты: » Хотели как лучше, а получилось как всегда». Пшик.

Достоинство превратилось в бесчестие. Желанная свобода- в нищенское существование основной массы электората. Мир — в разрушительную гибридную войну.

Пламенные «революционеро- патриоты» превратились в банальных воришек и радикальных популистов.

«Херои» не объявленной войны на деле обратились, каким то сказочным образом, из «воинов света» в насильников и мародеров. «Патриоты», по мановению волшебной палочки неведомых таинственных сил, стали коррупционерами и «рукой Москвы», точнее руками, ибо что то их объявилось слишком много.

А ведь всё так «достойно» начиналось.

Кто был никем, тот станет всем! Тирана- геть!

Так было обещано доверчивым и наивным «патриотам».

Правда, кое что сбылось из того, что было обещано и у тех, кому было обещано патронами.

Артисты становились министрами. Министры- подсудимыми. Специалисты по метанию дымовых шашек в Парламенте избирались спикерами. Депутаты предыдущего созыва- обвиняемыми в сепаратизме и коррупции.

Не владеющие украинским государственным языком «иноземцы» занимали высокие правительственные должности. Каждая кухарка получила возможность реформировать полицию, армию, образование. Любой казак, удачно метавший «коктейли Молотова» в «беркут «, получил возможность писать законы для тех, кто это делает непрофессионально. Герой, удачно поразивший «девятью граммами в сердце «агрессора»- у нас каждый становится — герой!»- прямой наводкой в Депутаты.

Кто был никем , тот стал, уж всем.

Забыли господа истину: » Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник».

Закон превратился в беззаконие. Силами непрофессионалов, но мастеров масс- шоу с участие маски- шоу, страна вздыбилась стремлением от достижения «гидности» к новому лозунгу:» Посадыты ворогив та сепаратистив!». И закипела работа в стране непрофессионалов.

Инженер возведен в сан Генерального прокурора.

«Профессионалы «- депутаты по этому случаю приняли специальный закон: «Быть инженеру- генеральным!» И для крепости решения проголосовали, а спикер — шашко -метатель — сразу и подписал закон. Новоиспеченный генеральный приступил к возмездию в угоду жаждущей жертвы революционной толпе.

И неважно, что до этого господин генеральный сжег театрально-картинно свой партбилет социалистической партии, успел отсидеть в тюрьме и написать книгу о «третьей республике», бесславно поуправлять МВД и отличиться в Мюнхенской борьбе с напавшими на него немецкими полицаями — захватчиками. Главное, «полевой командир » майдана, пламенный трибун и революционер ХОЧЕТ бороться с коррупционерами. Вопрос только в том, МОЖЕТ ли?

Громко заявил о том, что возглавляемая ним прокуратура будет ловить «большую рыбу».

Может роль рыбака будет более удачной, чем все другие предыдущие роли?

К сожалению, доверчивый электорат послушав «рыбака»- ловца рыб вида «коррупционер», так и не увидел профессиональной рыбалки.

«Диамантовые прокуроры»- вид рыб очень распространенный и так красиво арестованные ( пойманные с поличным прямо с диамантами в желудке) на телекамеру — так и остались обитателями разливанного озера «Коррупция».

С рыбалкой на рыб «попередников» тоже не задалось. Арестованные счета этого вида «крупной рыбы» пришлось по решению Европейского суда из за отсутствия доказательств разблокировать. Гигантам- рыбам вида «президент» предписано не только вернуть заблокированное , но и уплатить расходы, истраченные гигантами- рыбамив судебном процессе, порой в размере 6,3 млн грн.

Один за другим профессионалы- обвиняемые выигрывают суды и Европейские, в первую очередь, так ярко, театрально, с эмоциями, достойными великих маэстро актеров, обвинения » самой крупной рыбы» в виновности, снимаются и лопаются как мыльный пузырь.

Если так пойдет дальше, то заявленная «рыбалка на крупную рыбу» дорого обойдется украинскому електорату-налогоплательщику.

До какой степени непрофессионализм губителен для всех , кто желает, жаждет жареной, пареной или вареной рыбы видов «президент», «попередныкы», «коррупционеры», » сепары», зрадныки», «москали», «ворогы», «оккупанты»и прочие, хорошо видно на деле «золотой рыбки юстиции» Елены Лукаш.

Уровень непрофессионализма в Генеральной прокуратуре просто зашкаливает. Фабрикуя дела, проводя картинные аресты подозреваемых, они демонстрируют юридическую никчемность и безграмотность, отсутствие знания законодательства , политическую целесообразность и просто отсутствие логики и временных причинно- следственных закономерностей.

Проследим за ходом обвинений экс министра юстиции Елены Лукаш, закончившимся для генпрокуратуры полным провалом и позором.

В ноябре 2016 г СБУ заявила о задержании Лукаш, которая подозревалась в завладении государственными средствами путем злоупотребления своим служебным положением.

Генпрокуратура,в свою очередь,обвинила Лукаш в незаконном выведении средств за границу, а позднее в том, что она, будучи министром юстиции, дала незаконное указание о перечислении 8,6 миллионов гривен.

Сама экс-глава Минюста опровергла задержание. По ее словам, она добровольно согласилась поехать вместе с правоохранителями, поскольку те заявили о необходимости проведения следственных действий.

Как сообщал Корреспондент.net, 6 ноября Печерский суд Киева арестовал Лукаш на два месяца, назначив при этом залог в размере 5 миллионов 115 тысяч гривен.

В конце декабря Соломенский суд Киева выпустил из-под стражи экс-министра юстиции Елену Лукаш . Ей также вернули заграничные паспорта и всю сумму залога, который был внесен за экс-министра. Дело лопнуло.» Золотая рыбка» показала високий уровень профессионализма и знания законов.

Более того,эксс-министр юстиции подала иск о защите ее чести и достоинства

в суд на Генпрокуратуру и помощника генпрокурора Владислава Куценко. Об этом Украинской правде сообщил сам Куценко.

«И ГПУ, и я лично будем делать все возможное, чтобы подобные личности не писали иски, а отбывали наказание в местах лишения свободы, — сказал радостно Куценко.

Однако ХОТЕТЬ не значит МОЧЬ.

Апелляционный суд Киева отказал ГПУ в просьбе о пересмотре меры пресечения экс-главе Минюста Елене Лукаш.

Было установлено, что решение Соломенского райсуда, отказавшегося продлить арест Лукаш, не подлежит апелляции.

Но разве знают об этом аматоры?

В порыве жажды » революционного мщения» Генпрокуратура представила в Совет ЕС материалы о наложении санкций в отношении экс- главы Минюста. Санкции дважды продлевали. «Достойные» гремели в восторге на телеканалах, демонстрируя редкой красоты «золотую рыбку» в телеракурсе «железно- клеточный аквариум».

В Генпрокуратуре считали, что у Лукаш нет перспектив в судебной тяжбе по санкциям ЕС.

Решение Совета ЕС о продлении санкций в отношении экс-главы Минюста Елены Лукаш базируется на «качественно подготовленных украинской стороной документах уголовных производств, ее планы обжаловать данное решение в суде ЕС не имеет перспектив. Об этот заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко, писала Украинская правда.

Он добавил, что таким образом качество подготовленных украинской стороной документов «подтверждено нашими европейскими партнерами».

«Мы не волнуемся о том, что Лукаш будет обжаловать это решение. На наш взгляд, ее действия бесперспективны», – подчеркнул прокурор ГПУ.

В марте 2016 года Лукаш подает иск в суд ЕС о снятии санкций и намерена обжаловать в Европейском суде справедливости в Люксембурге введения против нее санкций.

Перед этим бывший министр юстиции Елена Лукаш подала в суд на Генпрокуратуру и помощника генпрокурора Владислава Куценко.

Суд признал информацию Генпрокуратуры недостоверной и обязал ГПУ уведомить Совет Европейского Союза об этом.

Однако, нежданно- негаданно,апелляционный суд Киева в полном объеме удовлетворил апелляционную жалобу экс-министра юстиции Елены Лукаш. Об этом сообщила сама политик в Facebook.

Заметьте, господа профессионалы, речь идет о предоставлении Генпрокуратурой в марте 2014 года данных в Совет ЕС для применения санкций против экс-чиновников. В этот список попала и Лукаш.

Генпрокуратура обвинила Лукаш в незаконном выведении средств за границу, а позднее в том, что она, будучи министром юстиции, дала незаконное указание о перечислении большой суммы 8,6 миллионов гривен, как утверждали, жаждущие обвинить,наказать, посадить.

«Правда ГПУ забыла сообщить Совету ЕС, что само «спорное перечисление» состоялось за два месяца до назначения меня министром юстиции. Я физически не могла ничего подобного сделать. Такая вот «машина времени», – сообщила в Фейсбуке госпожа Лукаш.

По ее словам, суд признал информацию Генпрокуратуры недостоверной и обязал ГПУ уведомить Совет Европейского Союза об этом.

«Суд фактически признал, что ГПУ подделала письмо от 10 октября 2014 года адресованное Верховному представителю ЕС К. Ештон о необходимости европейских экономических санкций в отношении меня», – отметила Лукаш.

Теперь ГНУ придется отписаться в Европейский суд о своей юридической никчемности .

Вот так работают «герои» и поборники революции » гидности». Генеральная прокуратура не способна совместить временные рамки происходящих событий. Но,это -их проблемы. Много шума из ничего. Много театральных заявлений. Дела мало. Логика отсутствует.

Генеральный — абсолютный непрофессионал.

Объявленная ним «рыбная ловля» для него явно неудачна. Просто рыбаки забыли, что если много разговаривать на зорьке, забросив удочку, то это вовсе не означает, что «клюнет» и тогда только подставляй сачок. Порой, просто профессиональная, хорошо образованная и не менее патриотичная «золотая рыбка «водит «любителя» и на десну не попадается. Как бы этого не жаждали, как им кажется, «истинные патриоты».

Да и вообще, рыба не переносит запаха спиртного. Отправляясь на рыбалку пить меньше надо, а то весь «революционный пар» уйдет просто в паровозный свисток.

А поезд как стоял, так и стоять будет.

Заслуженный юрист Украины, екс депутат трех созывов, имеющий многолетний опыт работы судьей, констатируя непрофессионализм нынешней, незаконно пришедшей в Украине власти, констатирует:»Киевские власти выстраивают полицейское государство. Они думают о своей безопасности, поскольку понимают, что рано или поздно народ взорвется от их «реформ».

Изменить ситуацию можно, но не с этой властью. «Демократы» похитили у народа власть путем мошенничества на майдане. За два с половиной года уже и забыли, за что скакали. Чувствуя абсолютный провал на внеочередных выборах, отбиваются от них под любым предлогом. Понимают, что если будет смена власти, то придется идти к прокурору. Поэтому если понадобится, то и военное положение введут – лишь бы продлить пребывание у кормушки. Власть надо вернуть народу».

А «рыбалку» заменить профессиональной работой, чтобы ХОЧУ и МОГУ совпадало в соответствии с ЗАКОНОМ.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 44 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23064Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть