Воскресенье , 4 Декабрь 2016
путен

Путин – могильщик славянского братства

Добавлено в закладки: 0

Не будучи оригиналом, я исповедовал старую, добрую идею славянского братства, то есть панславизма.

«Если бы все славянские народы объединились, вот было бы здорово!! Какой бы материк получился!! Какая силища!! Вот бы зажили!!» — так думал я и ещё многие украинцы. Подозреваю, что сторонники этой идеи были и в других славянских странах.

Почему же до сих пор эта идея не реализована при очевидных её плюсах?? А виной всему матушка Россия, как это ни странно.

Понятно, что в таком объединении ни один славянский народ не должен быть унижен. Если, допустим, чехи или словаки видят какой-то идиотизм в России, то они могут ей указать и Россия должна прекратить этих идиотствий, исправиться. И уж конечно не вводить туда танки!

Русские не как отдельные личности, а как система не готовы воспринимать другие страны равными себе. Ну, вот такое у них коллективное бессознательное. На соседей (не только славянских) они смотрят с точки зрения, чем их привязать к себе, как их подчинить.

С другой стороны Россия может легко предать братьев-славян. У кого из нас не сжимались кулаки, когда НАТО бомбило Сербию?? Я помню демонстрации украинских националистов под стенами американского посольства с показательным лозунгом «Буш – ты москаль». А ведь защитить Сербию можно было легко. Достаточно было сказать НАТОвцам что-то типа: «Вы продолжаете вековые издевательства над сербами на сербской территории за то, что сербы вам грамма горя не принесли на ваших территориях. Так вот мы с вами, сволочами, не желаем иметь ничего общего в том числе находиться в одних договорах. Мы выходим из всех договоров в том числе из договора о нераспространении ядерного оружия. Мы будем продавать это оружие кому захотим, а странам, над которыми нависла угроза вашей «демократии» будем давать бесплатно. А то что же получается?? К сербам можно применять этнические чистки, а затем веками пользоваться результатами этих чисток. А сербам даже в ответ этнические чистки применять нельзя. Хорошенькое равенство наций получается!!»

Думаю, что после такой тирады Запад проникся бы как ужаленный. Но Россия ни этого, ни ничего другого не сделала. И Сербию распластали. А некоторые сербы ещё и воюют в Украине на стороне России. Спросить бы у них: «Украина при чём??»

Раньше я не понимал, чем недовольны прибалты в СССР. То же можно сказать и о социалистическом лагере. Чего им не хватает?? Прём им всё, хотя сами живём более чем скромно, а они ещё нос воротят, на Запад поглядывают. Вот же сумы перемётные!! Более того, я не понимал соотечественников из Западной Украины.

Эта война мозги прочистила не только мне. Многие русские стали убеждёнными бандеровцами.

Психологи знают, что с домашним диктатором, с домашним тираном нельзя договориться. Единственный выход избавиться от тирана – уйти. Как видим, эта закономерность действует и между странами. Уже ушёл соцлагерь, ушли прибалты. Вот и мы уходим. С дикой болью и кровью отрывается Украина от России, бо остаться под диктатором ещё больнее.

Каждый снаряд, каждая мина, каждая пуля выпущенная путинскими скотами в нашу сторону является одновремённо и гвоздём в крышку гроба. А в том гробу лежит идея славянского братства.

 

Крымский Анатолий 2016-10-04

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 2 недели

Анатолий Крымский

5
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 09-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть