Понедельник , 5 Декабрь 2016
petya

Студента, который задал «неудобный» вопрос Порошенко, отчисляют из университета

Добавлено в закладки: 0

Стало известно, что студента, который задал Петру Порошенко «неудобный» вопрос о том, когда он отправит своих детей в АТО, отчисляют из университета.

Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко отчисляют из ВУЗа. Это стало известно из источников в университете.

Студент третьего курса исторического факультета задал президенту вопрос о том, когда он отправит своих детей в АТО, на что Порошенко ответил, что старший сын уже был в АТО, и посоветовал студенту после завершения учебы самому отправиться на год в зону проведения антитеррористической операции.

Встреча Порошенко со студентами КНУ имени Тараса Шевченко была приурочена к 150-летию со дня рождения Михаила Грушевского.

via

 

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. Да, не «царским» же детям идти в АТО. Пусть нищеброды гибнут за США (Пиндостан).

    Рейтинг: 0

  2. А есть более серьезный пруф?

    Рейтинг: 0

  3. Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, задавшего президенту Украины Петру Порошенко «неудобный» вопрос, отчисляют. Об этом сообщает издание МИР со ссылкой на источник в образовательном учреждении.

    6 октября Порошенко встретился с учащимися исторического факультета. Одному из них он посоветовал после получения образования отправиться на год в зону силовой операции в Донбассе (в Киеве ее называют антитеррористической, АТО).

    Затем, когда президент фотографировался с молодыми людьми, один из студентов спросил: «Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?» На это Порошенко ответил: «А мои уже вернулись. А младшему у нас 14 лет. Но они готовы».

    «Но когда война закончится? Мне не 14 лет, мне 22», — отметил учащийся. В ответ, как пишет издание «Вести», глава государства рассказал, как он собирается совместно с мировым сообществом вернуть контроль над Донбассом. Порошенко при этом подчеркнул, что мир может быть достигнут, когда к этому стремятся обе стороны конфликта, к числу которых он относит Россию.

    «Тогда мы, выходит, заложники», — перебил его студент. Тогда Порошенко спросил, предлагает ли молодой человек «сдаться россиянам». «Я ничего не предлагаю, просто…», — говорит молодой человек, но президент не дает ему закончить: «Тогда вы слушайте то, что предлагаю я».

    https://lenta.ru/news/2016/10/08/neudobno/

     

    Рейтинг: 1

  4. Приехали.. Дегенерат Петя такой же трус и слабак, как и его сыновья. И нигде он не воевал

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть