Суббота , 3 Декабрь 2016
00x445

Саша Корпанюк: Ответ студенту-провокатору! Народ Украины за Порошенко!

Добавлено в закладки: 0

Давеча, не угодно ли, газеты сообщают:

-«Офицер Вооруженных сил Украины Василий Коряк, который известен под позывным «Дансер», отреагировал на диалог студента с президентом Украины Петром Порошенко по поводу антитеррористической операции на Донбассе.»

Напомним читателям, народ Украины оскорблённый за своих двух великих бойцов — миномётчика Алексея Порошенко, стрелявшего по сепаратистскому Донбассу, и его папы, бойца казахских фронтов, надёжи всей Украины Петра Порошенко, — так вот, весь народ Украины поклялся и пообещал проголосовать в следующий раз на президентских выборах, не только за Петра Алексеича, его папу Алексея, сына Алексея, но и за жену его и ейных остальных трёх деток.

Глядячи на успехи страны под водительством Порошенко, сквозь слёзы радости.

Поэтому, тем, кто не смог попасть в АТО, из-за очередей в военкомат, или по причине отъезда в страну-агрессор на заработки, автор имеет честь проанализировать ответ украинского офицера с героической кличкой «дансер», чтобы расставить точки над дальнейшей судьбой Украины, в связи с дальнейшими переизбраниями семейства Порошенко в президенты.

Тем более судя по публикациям в украинской прессе, все журналисты агенты страны-агрессора, ни разу не были в окопах АТО, и издеваются над головой простого украинца печатая пасквили на героев Украины!

Говорите не пасквили? Вот из сегодняшней издевательской газеты «Факты»:
…»Воюют политики, а мы — мясо. На мне везде мясо. Ребят разорвало. Куски человеческого мяса похожи на баранину. Уже слетаются мухи. Вот для кого война — мать родная. Болят пальцы на ноге, и пятка, и косточка, которых уже нет».
«Когда на моей ноге начнут пастись мухи? Когда она начнет гнить? Доживу ли? А нам обещали медикаменты. Суки. Ничего не дали, кроме жгута и бинта. Где моя аптечка? »
И так в каждой газете.
И тут нате вам «Дансер», что с украинского обозначает «Танцор»?
Читайте его посыл и поймите братья, какая серьёзная война.
Строго цитаты героя-киборга.

Итак. Планы на завтра, танцора.
…ВСУ мощным решительным рывком доходят до границы, садятся на нее и ждут пока НГУ (нацгвардия) с примкнувшими силовиками передушат всю сепарню внутри.

Сегодняшние дела, служба!
«Ты заканчиваешь универ…по зову сердца, вступаешь в ряды ВСУ…У тебя в активе недорота-перевзвод, … и служба — от ремонта ДШКМ (который опять, бля, пролюбили почистить после дождя а потом попробовали пострелять по сепарам, несущим пакеты с бухлом к себе на позиции) до отбирания водки у конченных аватаров…

Про воинов!
…Ты пойми ежели чувак тридцать лет подбухивал до войны, то ты из него образец с билборда не сделаешь, хоть укакайся жидким.

Про технику!
…А, кстати, Парень. Ты же не забыл что прицел рабочий всего один на две бэхи (БТРы)? И угадаешь сходу на какой из них этот прицел стоит – на той что еще ездит, или на уже сдохшей?

Про боевые будни!!
… этих в тыл отправить нельзя. Поменять не на кого. Да, снова проснешся и пойдешь проверять. Ведь из твоей универской группы, Парень, на линии бойового соприкосновения спишь сегодня только ты один. Из двух десятков потенциальных защитников. Ты же уже перестал удивляться и злиться на них всех, правда?

И вывод!
«…Когда война закончится, и придумал же кто то этот вопрос..».

Этот ответ студенту, по нашей мысли, звучит как Героическая симфония Бетховена.
В самом деле, мы живем в удивительное время, когда к руководству страной изменилось отношение.
Когда вся страна, в едином порыве, выбирает себе командиров, элиту, министров, депутатов и бери кого выше, по каким-то необъяснимым никакими психиатрами признакам.
И радуется! Вся страна поёт гимн, перед надеванием вышиванки, после снимания вышиванки, после того как прослушали речи вождей революции, и во время двигания речуги!
В отвлеченной беседе обрисуем общее положение.

Вот надёжа украинской нации Гройсман»Евротариф».
Знаете уважаемые читатели, лучше чем они сами никто лучше не скажет! Поэтому:
«За 25 лет нашей независимости мы не смогли построить качественную систему управления государством, создать качественную основу для стабильного экономического роста. К сожалению, мы превратились в страну сырьевого типа экономики», — сказал премьер.
Но это не повод расстраиваться, считает Гройсман:
«Я глубоко уверен в том, что наши возможности сейчас являются одними из лучших в Европе, а возможно, и в мире. Я уверен, что через 3-5 лет мы будем успешной страной», – заявил глава кабмина.
Конечно директор базара с 14 лет знает, за что базар.
Так как Гройсман в армии Украины не служил, отмазался , имеется секретная справка, то к делам армии он не касается, кроме выдачи деньгами, и к танцору из АТО не имеет никакого отношения.
Но! Но!
В связи с тем что Гройсман и Порошенко одно целое, хотим напомнить, что теперешняя элита ведомая нашим тандемом в разы хуже, глупее, вороватее, той «элиты разграбления» которая 25 лет жила тем, что утилизировала советское наследство, совершала совершенно конкретный процесс разрушения и продажи по цене утиля колоссальных фондов советской экономики.
И украсть сегодня почти нечего! Всё украдено до них! Обидно….

А положение военных в АТО, и мещан-пенсионеров в Украине одинаковое.

Так что кому лучше — «Танцору» в АТО, или тому студенту который скакал на майдане, чтобы это АТО началось и не заканчивалось — это вопрос риторический.

Тут главное чтобы стабильность была, чтобы Гройсман-Порошенко ещё пять лет вели страну к процветанию, чтобы избирали их благодарные украинцы, чтобы бандеровский порядок был, чтобы тарифы росли, а пенсии нет, и тогда пугать студентов войной или АТО будет бессмысленно!
Неизвестно где хуже будет.
Когда студенты, начавшие майдан, и всё сделавшие для справедливой, освободительной, отечественной, по словам Порошенко войны, наконец закончат свои университеты; то пойти в АТО, будет единственная возможность выжить….

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 29Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть